Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Второе средство наносится вчером на корни. По их "рецепту" 14 дней подряд после дермаабразивного.
Блестит потому что, несмотря на то, что кератиновые чешуйки покрывающие кортекс мертвы в смысле деления клеток, покрывающий их слой протеинов и липидов (delta and beta layers) возобновляемы. И именно эти слои отражают свет. Кератин прозрачен, и преломление -поглощение света происходит в кортексе , где и находится окращивающий волос пигмент. Этот процес, в свою очередь зависит от плотности и наполенности кортекса, от того насколько он порист или наоборот. Здоровые волосы имеют плотный , хорошо увлажненый, " сочный" кортекс, который способен впитать и держать в себе то, что ему помогает вытянуть из организма фолликула. Эластичность и гибкость волоса зависит , именно от содержания кортекса. Угол отражения падающего света у такого кортекса, будет отличаться от угла отражения от сухого и пористого, который все равно больше поглотит, чем отразит. Кроме того, не забываем, что темные волосы намнооого более блескучее, из-за такой простой вещи как конрастность. |
|
||||
|
||||
Девушки, Burberry тут недавно спросила: кто-то пользуется тренажером flexawaysystem? Присоединяюсь к вопросу. Результаты есть? Отзовитесь, плииз... Или есть уже что-то новое для подтяжки наших уставших лиц пну, кроме пластики, канешна)?
|
|
||||
|
||||
Lunam, я пользовалась одно время. Супер результат увидеть и не могла потому что проблемы большой не было. Но юзать надоело и забросила. Неплохая штука при условии постоянного и долгого пользования
|
|
||||
|
||||
Есть кто с тонкими ломкими кудрявыми волосами? Помогли ли средства от nioxin?
|
|
||||
|
||||
Мелиса, спасибо, что поделилась опытом. Вот думаю-брать или нет...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, вряд ли тут уже большая выборка подобралась. Ты посмотри отзывы на амазоне. Я специально ссылки с Амазона дала, там и про положительный и про отрицательный опыт есть. Может кто то и был кудрявый.
И еще - средство с фолиевой кислотой для волос , тот же Jasson тебе точно не помешают. Поздравляю! Lunam как правило тренажер этот быстро надоедает. У меня не прижился, хотя я наверное несколько месяцев занималась. Потом стала простые упражения мышцами лица делать , и так и делаю когда никто не видит. Тренажер этот недавно нашла в тумбе и выбросила. |
|
||||
|
||||
Девушки информация для пользователей стривектина.
В Иль де боте на все продукты стривектин скидка больше 25% без карты. Карту не берут для такой цены. И ещё появилась сыворотка не с 8% а аж с 10% ниа. До нг точно будут такие цены.Это на Фрунзенской если что.А может во всех магазинах.
|
||||
|
||||
Иса, Лиля, я хочу купить живые японские грибы Рейши. Случайно о них узнала, но информации мало, говорить и спросить толком не у кого. Знаете ли вы про эти грибы и если да, то что думаете о их чудо действии? Привлекает прежде всего противораковый эффект. Стоит ли верить?
|
|
||||
|
||||
Белен насчет противоракового не знаю, так говорят. Но исследований серьезных я не встречала. Но точно проверила на себе, что хорошо влияют на иммунитет. А иммунитет как известно при раке очень важно поддерживать.
Мне нравятся органические экстракты и больше нравятся когда они в смеси с другими грибами. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки , я пользуюсь этой умывалкой. Она кремообразная , 98,8 % натуральная, без парабенов и сульфатов. Кожу не сушит.
Если кого-то интересует запах. Запах есть, но запах такой натуральности. Я , кстати, на запахи мало внимания обращаю. Я пользуюсь ей 1-2 раза в неделю. Хватает надолго. Там есть и несколько других умывалок , на выбор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нюра ,
я не знаю посылают ли в Москву. |
|
||||
|
||||
Нюра на "Филе" есть почти все с доставкой куда угодно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня было несколько Burt's Bees средств- ну ниче так, но без особых восторгов.Бальзам для губ хороший вот.А шампуни вообще сушили сильно.Дать, что ли умывалке шанс?... Девушки, а кто как за губами ухаживает- в смысле скрабы, увлажнение/питание? Все таки с губ больше шанс попать внутрь- хочется чего-нибудь полезного и проверенного опытом. |
|
||||
|
||||
девушки,об этом кто-нибудь слышал....что это...рекламируют 2 средства..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девы,кто-нибудь пользуется такими средствами?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лиля, спасибо большое! У нас есть эти грибы по твоей ссылке. Как долго их нужно пить?
|
|
||||
|
||||
Белен я обычно пропиваю недели две по одной ампуле в день. Потом пью как вспомню, могу выпить пару раз в месяц, могу пару раз в неделю.
Постоянно не надо ничего пить, все по потребностям и сезону. Я не болею вообще никогда. Легкий насморк раз в три года наверное, а может и реже. Ухаживала за гриппозным мужем и то не заболела. Муж мой пьет добавки только когда призватит его, а так трудно заставить. Старший сын чуть прибрлеет сразу пьет грибы и спирулину, тогла как-то не заболевает сильно. Для меня главное Детокс. Чтобы организм хорошо работал и не перегружался. А потом поддержка хорошим питанием и натуральными добавками. Я еще люблю женьшень, беру тоже в ампулах или корейский когда удается его купить. Маточное молочко и хороший мед. Вообще у меня программа обширная, только постоянно я ничего не принимаю. Считаю, что нужно давать организму самому работать. |
|
||||
|
||||
Лиля, записала твою программу, повторю все за тобой. Я к сожалению не помню что пью, когда приехала жить в Италию, болела постоянно гриппом, делала прививки несколько лет, потом одна знакомая сказала что от прививок лучше отказаться, переболеть гриппом несколько раз и выработать свой иммунитет бадами. Убей не помню что пила, кажется убойные дозы ацеролы, натуральный Вит С, какой то дорогой бад у солгар, 80 евро стоил, вобщем грипп меня не берет уже лет 5 наверное, бывают простуды, но протекают очень легко. С сегодняшнего дня буду записывать все что пью, пригодится на будущее. Спасибо тебе большое за такие хорошие советы
Клема, а филя это европейский сайт? |
|
||||
|
||||
Белен от гриппа да,лучше не прививаться. У меня сын средний один в классе не был привит от грипп, в прощлом году заболел в классе все кроме него. В классе 12 человек.
И так все время. Питание конечно в целом очень важно. Я сейчас ем много мяса, потому как кормлю ребенка, фигово мне от него. И вообще уже от всей еды фигово, ничего в горло не лезет. Я бы сейчас на голод села с удовольствием, но не могу. |
|
||||
|
||||
Белен, это помоему английский сайт, я с него часто заказываю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|