Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ollli красотища...вообще офигенно. ПВ всё таки хирург от бога)
|
|
||||
|
||||
Ollli ,mtp,класс!Красиво у вас получилось!Поздравляю,вот здорово как))
mtp,у тебя после 2 лактаций грудь стала меньше чем до?Я боюсь что и у меня грудь исчезнет совсем,и тогда получится поставить только маленькие импланты,а я хочу тройку,да ещё и чтоб не выглядела силиконово.. На счёт пролактина,у меня он зашкаливал и через 2 года после завершения ГВ,выделения из сосков были при нажатии.Тогда я пропила таблетки и всё стало на свои места.Думаю если сразу после завершения заняться гормональным фоном,то спустя 6 мес всё будет хорошо.Ну это я так себя успокаиваю.Пойду к гинекологу и спрошу как восстановить гормональный фон |
|
||||
|
||||
Ollli красота такая красивая грудка получилась!!!
|
|
||||
|
||||
Ollli, ну очень нравится как у вас Они выглядят! Хочу себе также))
А будут ли еще фото сбоку и 3/4?) Какие у вас изначально параметры (ОГ, ОПГ и рост)? У вас полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
Ollli красота! Вот анатомы же,а кругленькие такие,тоже сохраню себе с вашего позволения
|
|
||||
|
||||
Игуменья У меня не было валика
Ollli Очень красивая грудь у тебя получилась и естественная. Такая кругленькая. И объем кажется достаточно большим. А напомни исходник у тебя был какого размера? Rumba) Мне кажется, что если ваша грудь растягивалась хорошо при гв, то вам и поставят нормальный объем, чтобы трешка была |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое))) Теперь улыбка не сходит)))
Фото с боку сделаю. Под мышцу (только незнаю полностью или комби, даже не уточняла. Как на конс прихожу, половину забываю спросить. Записывать надо))) Рост 160, ОПГ 70, ОГ до 80 (0,5 был), сейчас 86. |
|
||||
|
||||
Ollli поздравляю!!! результат оч впечатляет))) такая грудь шикарная получилась, прям ням-ням)))
|
|
||||
|
||||
Ollli , поздравляю! очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Игуменья Мне и не клали никакой валик... А зачем он вообще?
Ollli Поздравляю!!!!! Очень красивенько, ровненько!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ollli и мне очень понравилось! Такая красивая, кругленькая!!! Вау! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ollli, а профиль знаете?)
|
|
||||
|
||||
Добавила свои фотки сегодня неделя после ОП. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
milashka2008 красота какая!!! а сколько вам поставили?
и как реаба проходит? как грудь себя ведет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|