Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если совсем не рада, то почему бы и нет? Тем более, после 4х деток можно себя побаловать.
Я вот решила не делать, т.к. меня и своя в принципе радует, да и пока только 1 деть, а в планах 2. |
|
||||
|
||||
Я 2й день сижу на форуме и читаю-читаю,страшно мне это все. Очень хочется грудь большую и красивую как в 15 лет но двойная операция(подтяжка с имплантами) в голове каша. Пардон за сумбур
|
|
||||
|
||||
А чего именно боитесь? Я считаю, что восстановительный период- это ничто по сравнению с внутренней гармонией.
|
|
||||
|
||||
Боюсь 5го наркоза(гипертонией хронической страдаю) боюсь что не понравится или ожиданий моих оправдает,реабилитации,как с годовалым ребенком...
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже наркоза боялась, т.к. у меня это был бы 1й наркоз в жизни. С ребенком маленьким тяжко, наверное, надо что б помощь была.
Всё равно считаю, что лучше отталкиваться от того, насколько сильно вы недовольны своей грудью. Я читала очень много высказываний девушек, которым своя грудь отравляла жизнь настолько, что все эти страхи просто меркли перед перспективой получить красивую грудь, такие даже не особо бояться операции, идут на праздник, и даже боли после ОП кажутся незначительными, т.к. эйфория действует как накроз) |
|
||||
|
||||
Вы правы,но скажем так:не отравляет но и с декольте открытым ходить не смогу уже. Птоз сильный,когда в белье то сверху вместо округлостей-гармошка из лишней кожи...
|
|
||||
|
||||
Yael может рассмотреть подтяжку без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Ну нет,если под нож так все сразу)) Я ходила с большой грудью,а теперь эта маленькая и обвисшая меня вообще не вдохновляет и более того,мне не приятно когда муж ее не только видит но и трогает...
|
|
||||
|
||||
Yael Я бы на Вашем месте подождала пока самый младший ребенок немного подрастет. Так как после ОП лучше поберечь себя подольше, а как такому малышу отказать в ласке и таскания на ручках. А потом после родов и сброса веса очень мало времени прошло, организм и без ОП пока в стрессе и гормоны наверняка скачут пока. Я не отговариваю совсем, я рекомендую немного отодвинуть пока эту затею.
|
|
||||
|
||||
Просто у меня ситуация такова,или я не делаю вообще,или делаю максимум через пол года. Мы улетаем в США а там это все гораздо дороже и не до груди мне будет
|
|
||||
|
||||
Yael Сколько времени прошло после окончания кормления. Рекомендуют чтобы около 12 мес. было, в некоторый источниках 6 мес. вообщем после ГВ должно пройти какое то время. Помощники на первое время обязательно должны быть.
|
|
||||
|
||||
На сколько я могу судить по результатам ОП девочек из США ,то цены там дешевле....
|
|
||||
|
||||
yolga, не в США скорее, а в Южной Америке. Там и хирурги хорошие есть (на форуме можно почитать тему) и цены не запредельные. Так что можно и переехав в Америку не отказывать себе в пластике.
|
|
||||
|
||||
Да,я тоже узнавала,средняя цена 6 тыс долларов! Ну у нас некоторые и за 80-100 тыс руб умудряются грудь сделать,поэтому смотря с чем сравнивать..
|
|
||||
|
||||
Я никак не пойму. Все пишут про грудь после родов. Неужели до них сделать нельзя? Я только в этом сомневаюсь. Неужто мне ждать, пока разрожусь?
|
|
||||
|
||||
katerinka025 почему же нельзя? Многие и до родов делают, хотите- делайте, зачем ждать? Это Вам решать.
Тут где то была тема про грудное вскармливание после маммопластики.. |
|
||||
|
||||
Katerinka023, да можно и до родов, кто ж запретит? Просто после родов потребность, как правило, больше, чем до родов.
И вероятность осложнений при грудном вскармливании увеличивается. И вероятность того, что после кормления эстетически вид груди не устроит, и снова придется идти на операцию, тоже есть. То есть он и без имплантов может после ГВ не устроить, но так одна операция, а так две: до и после. Ну или ни одной, если все устроит. Или одна, если после родов и кормления не будет нужды в переделке. Логика такова. |
|
||||
|
||||
А как нибудь можно определить, отвиснет ли, или деформируется? Просто вскармливания после пластики я не страшусь, меня волнует внешний вид)
|
|
||||
|
||||
У всех по разному, у кого то отвисает у кого то нет.Гарантии здесь нет, смотря сколько вам лет, как эластичны ткани, их реакция на измененный гормональный фон и прочие, прочие моменты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|