Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laky, у вас и до оп. была асимметрия , но ось носа действительно в бок. После гипса было ровно? Что делали, кто док? Иди к доктору(((( До оп вроде кривой только кончик , а после и переносица, наверно остео было?
|
|
||||
|
||||
Сразу после снятия гипса такого не было вроде. Щас фото поищу. Убирали горбинку и по спинке толщину. Как это правильно называется не помню))))
|
|
||||
|
||||
Laky, кости ломали ( остеотомия ) , а если перегородку правили , то септопластика .
|
|
||||
|
||||
Вот фото через неделю после операции
|
|
||||
|
||||
Синяков нету,от слова совсем)Остео видимо не делали....
|
|
||||
|
||||
Мне кажется и то и то ломали и правили))))
Сегодня иду на прием к доктору. Будет делать уколы. И смотреть. В профиль все супер и меня устраивает. А вот спереди как то напрягает. |
|
||||
|
||||
А вы у кого делали?У вас первый укол будет?узнайте поподробней,что и как делали.
|
|
||||
|
||||
Делала у Белого И.А. Укол Первый. Синяки были приличные.
|
|
||||
|
||||
Laky
У Белого,я тоже его рассматривала ,но нашла только один отзыв на форуме,в интернете то полно работ конечно было.В Доктор пластик или оттимо делали? |
|
||||
|
||||
В Оттимо
Кто что думает. Ассиметрия может уйти или вряд ли? |
|
||||
|
||||
У меня так же, только кривил сразу после снятия гипса, док сказал коррекция нужна. При чем проблему нашла сама, если хрящик который переходит в колумеллу(надеюсь понятно объясняю), подвинуть в противоположную сторону от кривизны, то нос становится ровный. Док сказал, нитки раньше времени рассосались, а может еще что.. не понятно, но обещал после нг переделать бесплатно, будет 3,5 месяцев после оп.
|
|
||||
|
||||
Laky, а у вас закрытая или открытая ринопластика была? Судя по вашему фото через неделю после операции, наверно, закрытая. Синяков вообще нет. И была ли у вас септопластика, не выяснили? Насколько я поняла, с искривленной перегородкой только открытую рино делают, а я так надеялась, что мне закрытую можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Перегородку не трогали. Визуально смотрится сейчас кривым тк около переносицы отек с одной стороны больше и спайка больше с другой стороны с отеком ближе к кончику. Укол делать не стали. Не нужно док сказал. Все выровняется после того как спайки и отек сойдут. При прощупывании все ровно.
|
|
||||
|
||||
Laky
Это вы у врача только что были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали риносепто закрытым. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВВ -Арбатов Вячеслав Витальевич
|
|
||||
|
||||
Glen
Как у тебя дела,?как носик поживает?черкни хоть пару строчек) |
|
||||
|
||||
Ни у кого не болит кость после остеотомии? У меня бывает начинает ломить, как будто давление какое-то, в том месте, где кость ломали. Не больно, но неприятно, как будто на носу гантеля полежала час. С операции прошло 5 месяцев.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|