Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно, осенью, перед праздниками. Но точно пока еще не решила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если решаетесь делать губы, будьте готовы морально к прессингу и даже оскорблениям. Буквально сегодня днем на отдыхе в отеле случайно столкнулась со знакомой, с которой не виделась еще до операции. Она как разглядела мои губы, как начала на меня кричать, что я такая сякая, губы сделала, чуть ли не б...ть последняя! И это все прилюдно в ресторане, где много русских! Я ей ответила, по полной, конечно, но слезы душили! И это не первый раз, когда малознакомые люди считали себя вправе высказывать свое мнение о моей новой внешности. Так что подумайте, готовы ли вы к такому. Губы, как выяснилось, такая заряженная тема, столько внимания и агрессии)) нос делала - ни кто ничего не сказал и не заметил.
|
|
||||
|
||||
Duchess ,а можно посмотреть губки с приоткрытым ртом, очень интересно как выглядит край слизистой.
|
|
||||
|
||||
Шмель вот. Зубов верхних не видно, к сожалению, так что я рот особо не раззеваю)) считаю, что красиво, когда зубы видны.
|
|
||||
|
||||
Duchess, все очень красиво! Не обращайте на дураков/дур внимания! Скажите, а при разговоре зубы видны?
|
|
||||
|
||||
Seun3333 при разговоре и улыбке видны. В спокойном положении не видны. Спасибо за поддержку!)) а то меня скоро доведут и верну все обратно(((
|
|
||||
|
||||
Duchess, такая реакция у большинства людей на любую пластику (высказывания уже зависят от уровня воспитания),.а губы всегда на виду в отличие от других частей тела ;)
|
|
||||
|
||||
Duchess просто восторг от Ваших губ!! Не слушайте никого.
|
|
||||
|
||||
Duchess, просто выкиньте эту дуру из головы.
У меня тоже такое было в жизни, когда один парень, с которым я дружила, а потом отказала в "близости", так он меня просто с г****м смешал. Что он только мне не говорил, с его слов я оказалась вся дефектная и уродина и толстая и нед*****я.....Я реально даже потом заплакала от обиды, затем выяснилось, что это он все сказал от того, что я ему очень нравилась и он не смог меня добиться... Так и вашем случае такая реакция девушки говорит о явной ЗАВИСТИ, если человеку пофиг, его не должны цеплять ваши губы, нос, грудь и т.д...а раз она так заорала, значит не смогла смириться, что вы стали такой красивой с новыми губами. После той ситуации я поняла, что никогда не стоит обращать внимание на слова других людей, никогда надеюсь, меня не забанят за офтоп, но тема мне близка, поэтому написала... кстати, мне очень нравятся ваши губы))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!!!))))) Да, сорри всем за оффтоп, но эта тема реально важная. Можно, кстати, отдельную ветку открыть-психологическая поддержка друг другу после пластики)))
|
|
||||
|
||||
Duchess, похожая тема существует. Это "отношение родственников и других людей к нашим операциям". Там многие девушки жалуются на негатив со стороны окружающих.
Присоединяюсь к девочкам, старайтесь сохранять спокойствие при общении с подобными людьми. Знаю, что это не просто, и у меня тоже не всегда получается. Но у любого человека есть недостатки во внешности, в манере держаться и т.д. Их легко заметить и спокойно на них намекнуть. Так очень просто поставить на место особенно женщину, которая позволяет себе оскорбительные замечания в Ваш адрес. |
|
||||
|
||||
Duchess губы очень красивые!
|
|
||||
|
||||
Duchess, губы замечательные, а знакомой-телефон клиники невзначай, дабы зависть все же привела ее к конструктивному результату.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая хорошая идея!) Абриелль в новое помещение переезжает, пойду в гости посмотреть и возьму визитки ;)
|
|
||||
|
||||
Duchess a фото До есть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|