Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pushok, не знаю. Изу надо ждать Всё, что нагуглила - это антиоксидантное и противоопухолевое действие экстрактов розмарина. Да, и про Нобелларези - это какая-то девушка с косметических форумов, вроде правда биохимик. Вот ейный (привет из темы про "великий и могучий"))) журнал - надо будет поискать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, из архивов я уяснила, что витамин С должен быть ампулированный, но где такой купить, подскажите? |
|
||||
|
||||
Rinuccia, Витамин С (сыворотка) от Скинмедики соответствует описанию. Описание комплекса и содержание в нем витамина С приводится вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А покупаю я себе на ebay |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень идея понравилась. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, это сыворотка нужной концентрации. А чтобы как можно меньше витамин С контактировал с воздухом, я сыворотку покупаю в маленьких упаковках, вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До этого у меня был мишелевский витамин С и он действительно быстро окислялся, упаковку пришлось выкинуть. Перешла на Скинмедику, ничего подобного с ней не происходит. |
|
||||
|
||||
Rinucciaсредство без воды, окислятся не в чем. Чистый силикон. Порошок вит. С не растворён, а диспергирован в силиконовой базе. Ph у этого средства отсутствует, т к. нет воды. Предполагается, что аскорбиновая кислота в сухом виде будет постепенно таять на коже. (насколько это оправдано )Такое можно встретить гораздо дешевле.
Самое дельное - смешивать непосредственно перед нанесением в ладошке. Вот такое - свежачок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только сильно не настаивай, а то забанят Rinuccia как правило вит С стабилизируют при помощи антиоксидантов- вит Е и пр. Пожалуй самый известный это Skinceuticals CE Ferulic. Еще хорошая формула в силиконе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но в силиконе не обычный вит С который является водорастворимым, а жирорастворимый tetrahexyldecyl ascorbate. |
|
||||
|
||||
Иза, а что скажите про Флоретин у SC? я и ретинолом их пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
scinCeuticals Phloretin CF with 2% phloretin, 10% L-ascorbic acid, 0,5% ferulic acid
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бы взяла все равно СЕ Ферулик, все же эта формула прошла проверку и данные опубликованы в дерматологичеких журналах. Что бы выбирать нужно видеть сравнительный анализ между двумя средствами. Чисто интуитивно я не думаю, что флоретин с феруликом обладает лучшими антиоксидатными средствами в синергизме с вит С в сравнении с вит Е и феруликом.
|
|
||||
|
||||
Девочки и Иса ,а что за зверь такой олигопептиды ? Может кто знает
|
|
||||
|
||||
Isa, а про этот Вы что скажите, лучше/хуже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишут, что и смешаный стабилен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не на заборе, а в личку написали, теперь понятно - зачем. |
|
||||
|
||||
продублирую для тех, кто в ту тему не заходит. Надо кому?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2348 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, так ведь в ампулах вит С продается в любой аптеке и стоит копейки. Вопрос только в том, как ему, водорастворимому, проникнуть в кожу? А у меня стоит в холодильнике банка с порошковым вит С с айхерба. Я его смешиваю в чашке с водой и мажу на тушку и лицо после душа в качестве пилинга. На мой вкус, действует мягче даже, чем молочная кислота.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|