Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marys'ka,нет мне вырезали все. а с суфами я родилась и в клинике мне сказали,что мне не повезло,строение такое. раньше не так были заметны,а сейчас возраст берет свое наверное,
|
|
||||
|
||||
Luga,вообще героиня, лицо и фигуру
|
|
||||
|
||||
toma16 очень красивые глазки. У вас ,как и у меня ,швы по-разному расположены на обоих веках. Т.е.изначально думала, что шов должен быть идентичным на одном и на втором. Видимо, действительно, все зависит от природной складки.
Результат супер! Ваш доктор заслуживает самых наивысших похвал) |
|
||||
|
||||
Вот, нашла 20дней после оп. Даже и сравнивать нельзя с тем, что сейчас, хотя тогда мне казалось, что это - уже какой-то результат.
|
|
||||
|
||||
Luga Если бы не следила за вашим "преображением " с первого дня, никогда б не поверила что такую красоту пластикой сотворить можно. Мне кажется , или брови действительно выше и погуще стали? Лоб гладкий. В общем все очень -очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после эндо, во время которого была повторная блефаро нижних век, глаз слезиться 5 лет, подруга- зав. офтальмология уже на изнанку меня вывернула, говорит , что скорее есть неполное смыкание..Капаю всякими новинками из отделения)) Летом лучше, холод, ветер и если тональник на лицо- все! Слезьми)) заливаюсь, и глазик маленький такой становится..
|
|
||||
|
||||
parpar , а у меня все смыкается прекрасно и сразу после оп смыкалось, а правый глаз слезится тоже. Скоро год. Утром прям пузырь в глазу.
|
|
||||
|
||||
Нет, вряд ли. И лоб - обычный, возрастной. Просто я стараюсь сфоткаться при хорошем свете, лицом к окну - там даже окно в зрачках отражается. А получаются фото засвеченные, которые прячут мою "мелкоморщинистость"
|
|
||||
|
||||
Матильдо А я вот не спросила сколько был избыток кожи, а было бы интересно......
|
|
||||
|
||||
Luga спасибо за фото! Впечатлило!!! У меня почти так же на сегодняшний день, НО под одним глазом.(((
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Процесс полной реабилитации еще впереди - там будет видно
|
|
||||
|
||||
Luga очень красивые глаза!
А у меня сегодня 3 день. Видок конечно жутковатый, если бы форум заранее не проштудировала, была бы в печали а так - будем ждать микротоки сделала сегодня... |
|
||||
|
||||
Parpar, Ольга59 вы меня пугаете- год, 5 лет... я даже подумать боюсь если так и останется, это получается все равно ведь косяк хирурга?я пока лечу свой кератит , жду, а потом придется к своему доктору обращаться , узнавать в чем проблема
|
|
||||
|
||||
Marys'ka Ну Вы про мешки загнули. Никаких мешков у вас нет! Мышца еще напряженная, на фото вы как бы из-под лобья смотрите... и красным обводите. Не заметите как, все устаканится!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 да у меня вроде по ощущению смыкается, а вот..
1981alen не пугайся)))) одна из побочек, ну не всех же так..я до сих пор чешу затылок, а чувствую это бровью)))))))))))))))) привыкла- не мешает) |
|
||||
|
||||
toma16 а вы не пробовали чем-нибудь сравнять объем, чтобы суфы не выделялись?Радиессом или липофиллингом?Мне вот тоже суфы не дают покоя. Сейчас консультируюсь по липо.
|
|
||||
|
||||
Evbor очень здорово! Даже за такой коротенький срок видно, что работа доктора на пять баллов. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
BatoshaM даже не думала об этом! И док не говорил. Спасибо!
а красным специально обвела, чтоб было понятно, что именно мне не нравится)))) и сколько ж она еще будет в таком состоянии? это поэтому некоторые колют Ботокс после оп? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|