Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 11 дней) болей нет,иногда не приятные ощущения. Утром только жестоко вставать. От болей в спине помогает пояс. Сегодня купила наконец таки лиф и постираю компру,а то чешусь уже от нее... Без лифа страшно ) жду с нетерпением когда родные совсем будут. Правая мягче левей. Не смогла не сфоткать) муж говорит 2й размер) в его понимании 3й это совсем большой. Глаза горят, счастья у обоих полно)
|
|
||||
|
||||
Почему фото переворачивается? все , отредактировала. Иногда кажется , что левая которая более болезненная была, чуть больше правой.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 вот у меня тоже самое, правая мягче левой и вообще лучше себя чувствует я вот думаю, может правую докам удобнее делать? )))
У меня завтра 10й день, но по сравнению с вашей грудью, у меня вся расписная (синяки) и слегка покореженная подтяжкой, ваша выглядит гораздо лучше! |
|
||||
|
||||
Keyo и Svetlana111, поздравляю, хорошие сис, теперь вы красотки)))) радоваться будете с каждым днем все больше и излучать уверенностью.
Solo113 не у всех так , у некоторых наоборот, я не знаю от чего это зависит)))) но были мысли спросить, что ж они с левой там делали, что правая сразу своя стала, а левая больнее перенесла оп. Девочки, только что оперлась на левую руку, случайно, потянула мышцу груди.. Ноет теперь верхний полюс. Страшно тли нет?(((( ппц блин |
|
||||
|
||||
ROTM7378 очень красивая грудь!
mahaon2055 классно смотриться! У меня вот тоже так с внешней стороны имплант выделяется, я его даже при прощупывании чувствую . Скажите, а вы его край прощупать можете? |
|
||||
|
||||
UAA0104 мне очень нравится, никогда бы не подумала что сделанные!
катюля спасибо! а ты компру уже сняла, или ждешь еще консы? |
|
||||
|
||||
катюля я в левой груди, в межгрудке могу прощупать кусочек края импланта, а в правой нет, может еще уйдет?
|
|
||||
|
||||
Solo113 героический Вы человек) я после оп думала умру чесслово, так тяжко было первые сутки, а у Вас 2 оп в одной... Результат конечно стоит того, слов нет)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 вот я и думала, если сделаю одну и мне будет тяжко, на вторую потом еще долго не решусь ) оказалось нормально, только когда вставала, приходилось проявлять чудеса эквилибристики )
|
|
||||
|
||||
Какие же все красивые си получаются
Когда же мне уже разрешат... чем временем на Кубани уже наступило лето, как же я в мае в компре ходить буду, не представляю |
|
||||
|
||||
UAA0104 Keyo девочки у вас отличная грудь получилась!!!! поздравляю, а дальше ещё красивее будет
Solo113 ваша грудка тоже прекрасна, когда швы зарастут, будет вообще глаз не оторвать), у меня к стати нет вертикального шва, мне уменьшали по ареоле |
|
||||
|
||||
Почти идеал , ничего нормально будет, я тоже первые оп делала в июне и августе.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток)
Вчера вот сделала маммо, состояние конечно "сказочное".. Я вот что хотела, девушки, спросить: тут многие пишут, что делать ничего нельзя и тд и тп, а мне доктор сказала, что главное - руки вверх не поднимать и тяжести более 3 кг.. Это как так получается? Кто прав-то в итоге? Как можно, а как нельзя?)) у меня ребенок маленький, муж работает допоздна... Полюбому что-то делать по дому придется((( я прошу прощения за некую бессвязность мысли, мне кажется я еще дурная после вчерашнего наркоза) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|