Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как правильно Лала заметила, я писала ,что эпидуралку мне делают далеко не первый раз..(я так думаю, до круро..раз 6 точно делали...) , поэтому , как и что нужно или не нужно делать после , я знаю точно..нельзя вставать вообще..голова должна быть "приклеена" к подушке ..Встала я первый раз почти через день . Если бы я не прислушивалась к рекомендациям доктора, я бы так и посоветовала девочкам, которые собираются делать круро - не нарушайте рекомендации, но , так как я ничего не нарушала, понимаю,что причина моих мученой в другом..Вот это "другое" я и посоветовала обсудить с доктором.
Ни о каком возврате в гостинницу сразу после операции речи не могло быть! СМА очень ответственный доктор и никогда не позволил бы пациентке после операции сразу покинуть клинику! Он и на следующий день не хотел меня отпускать,но тут уже я его просто упросила Но! Доктор позаботился о том,чтоб за мной сохранили место в моей палате,чтоб на протяжении 5 дней я могла возвращаться и ложиться под капельницы или в любой момент вернулась в стационар... Я не верю в то,что такая побочка была у меня из за особенностей моего организма..всё же ,что называется "не первый раз замужем"..У людей с такой особенностью, это случается каждый раз , а не выборочно. Когда я лежала в гостиннице, я написала на форум врачей, обратилась за онлайн консультацией (форум израильский), мне ответили,то же ,что и потом говорили мне доктора по приезду домой...Дикая головная боль- следствие того,что прокол.который сделали при анастезии, не закрылся, происходит подтекание спиномозговой жидкости..Такая побочка может быть по нескольким причинам - слишком толстые иглы старого поколения,методика прокола..да и просто - умение самого анастезиолога..Советовали срочно провести пломбирование этого незакрывшегося прокола, но предупредили,что пломбирование должно проводиться очень квалифицированным доктором..Когда я заикнулась СМА,что может мне анастезиолог запломбирует этот прокол..он мне мягко так..мол,личше дома обратитесь к специалисту за этой процедурой.. Я лично так подозреваю, что мне Лале и Окс ..делал анастезию не один и тот же доктор..Может в этом секрет разных реаб.... Я искренне надеюсь,что больше никто не будет мучаться головной болью, как я, но ..предупреждён, значит - вооружен, обсуждайте с доком этот вопрос до.. А вообще, девочки, вот совершенно честно...болела голова, отмучалась, но если бы меня вернуть во времени, я всё равно поехала бы именно в Нижний делать операцию только у СМА...то,что СМА сделал с моими ногами стоило того mikki23 поправлю такая побочка может быть и от той и от другой анастезии..если проблема в незакрывшемся проколе, то какая разница в какой участок совершён прокол? просто эти анастезии называютса по разному, так как процесс блокировки работает по-разному принципу... Dashutka Класные ножки! Ещё компру снимешь, расправятся..вообще заглядение будет! Гы..вот это в точку! )) Я уже не то что делать....думать боюсь ...Хотя...таааааак хочется на липофил )) |
|
||||
|
||||
Счастливая), главное, что все хорошо закончилось!!!
А врачи конечно наверно разные у нас были, потому что я уж сколько лнт назад делала оп!!! Да и мне с моими оп всегда разные анестезиологи были)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, ну вообще супер..за один раз и такие изменения.! Слуш, если сделаешь и грудь тоже, пожалста, выставь фотки в теме увеличения груди! Очень хочется увидеть и эти результаты! )) А..голова сейчас уже в порядке..В принципе болеть перестало после того, как Лала сделала мне какие то уколы ...с разрешения доктора конечно! ) Вообще....медецина в лице Лалы много потеряла У нее рука..лёгкая...я даже не поняла, когда укол был сделан..она то всю дорогу меня предупреждала,что укол болючий,чтоб я от боли ногой ее не ударила....а ничего подобного..даже не комариный укус! ) Вообщем, спасла меня Лалолочка! ) lalaaa Закончилось всё более чем хорошо...вот вы же сказали мне ,что ножки хорошие получились, что мне это не мерещится...значит итог - успешный. Ну а боль...наверное должна быть так или иначе..всё же не косметическую процедуру прошла, а операцию ! Главное- не зря ! |
|
||||
|
||||
Счастливая, захвалила меня как всегда))) спасибо))))) а я то как жалею, что медицинскую ниточку я оборвала(((((
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я как раз "вторая половина" Dashutka, она же первопроходец) Раньше никак не могла добраться до форума и выложить фотографии, но все время за вами следила
Как сестра и говорила, у нас похожие исходники, только мой, честно, страшнее. У меня в детстве было искривление, пришлось носить гипс 1,5 года, что привело к ассиметрии, так что бедному доктору Крысину достались не такие уж простые исходники. Переходим, собственно, к делу. Рост 165-166, щиколотка 22-23 (они у меня разные - ассиметрия), голень 32-33. Ааа, еще вес - 58-59 (колеблется). |
|
||||
|
||||
Фото ДО:
|
|
||||
|
||||
Пока разобралась с фотографиями, наплодила много сообщений. Заранее прощу прощения у модератора.
Фото ПОСЛЕ и небольшая склейка, чтобы было нагляднее. Девочки, кто спрашивал про стоимость операции у Крысина, здесь можно такое писать или только в личку? |
|
||||
|
||||
Wildflower отличные ножки получились!!! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
wildflower, привет классные ножки! это я спрашивала на счет стоимости у Крысина, но мне тоже не ответили можно ли об этом писать... А личные сообщения мы пока писать не можем, прав нет
|
|
||||
|
||||
Я начинаю придираться) Заметила, что многие после круро выискивают в своих новых ножках сплошные недостатки. Вот и я встаю с утра и мне не веритсясначала, потом похожу, похожу и мысли дурацкие в голову лезут: почему дырки нет под коленкой (хотя я просила), почему объема внизу нет (куда он делся), схожу с ума
Мимино, а вообще наш доктор молодец. Я же к нему поехала договариваться о наших операциях и сразу сказала, что нас двое. И сразу в лоб спросила, будет ли нам скидка, как "оптовым" клиентам). Крысин сказал, что несомненно. САА скидок не делает в принципе. Возможно, у Крысина не самая дешевая операция, но если учесть, что мы еще и липосакцию коленок сделали, оно того стоило. Померяла коленки, кстати. Они уменьшились в обхвате на 2 см точно. |
|
||||
|
||||
Wildflower. Все мы придираемся, через это все проходили. У вас еще времени мало прошло. Будут по другому ножки выглядеть, снимите компру, б ее з нее недельку походите и ножки расправятся))))
|
|
||||
|
||||
wildflower
Поздравляю с прошедшей опи! А на склеечке, сколько времени прошло с момента опи? Девочки, цену озвучивать вроде можно... Тут как то была девочка ,которая тоже у Крысина делала, она озвучивала цену 180 тыс..Вроде ей замечание за это не делали.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, забыла написать) Ровно 11 дней с момента операции. Фотографии сделала сегодня вечером после работы, так что скорее всего тут у меня вовсю отеки гуляют.
Да, все правильно, у него так и стоит без липо коленок, но сюда входит все (2 дня в палаке, чулки, анализы, операция и импланты). Окончательную цену озвучивать будет не совсем корректно по отношению к доктору, так как нас все-таки было двое, поэтому и была скидка. |
|
||||
|
||||
wildflower
Да, видно,что ножки ещё очень отёчные..я так и предположила ,что до 2 недель Будем ждать фоток после снятия компры! Да, кастати..тебе тоже 110 поставили? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, угу, 110) Потому как это минимальный размер импланта, который ставит Крысин. Когда я пыталась заикаться, не слишком ли у меня мало тканей для такого размера, а не будет ли перебор, он сказал - все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
wildflower
Ты чего..сама ему подсовывала любимую отмазку докторов, которые не хотят заморачиваться на более сложные варианты ) НУ, доктор молодец,что не воспользовался |
|
||||
|
||||
Schastlivaya спасибо за подробное описание причин и предостереженияочень нужная информация, правда! Я рада что у вас все хорошо сложилось и желаю вашим ножкам всю жизнь балдеть в новой форме без проблем!
wildflower спасибо, по цене теперь все ясно интересно, а ставит ли Крысин 135 ес? И если да, то где бы это увидеть.....вы почему решили к Крысину? Врачей полно и дешевле... Как вы его выбрали? |
|
||||
|
||||
Мимино у многих при эпидуралке появляется сильный озноб...я бы сказала, что в жизни так меня не трясло. И еще мне кажется, что знобит больше худеньких......
Лалааа тебе эпидуралку делал высокий, молодой, вроде с небольшой бородкой..интересный мужчина?! Кроме холода...больше минусов не было. Еще раз повторю, что я страдаю головными болями ( мигрень, по всей видимости) и я очень боялась, что голова будет болеть......но, к счастью..голова не только не заболела, она не болела месяц...что для меня просто нонсенс)))) wildflower разница огромная. Ножки какие хорошенькие стали, поздравляю !!! Мимино а почему бы, Крысину не ставить 135....? Да 100% он их ставит. |
|
||||
|
||||
Окс, да, у меня был молодой, красивый и очень веселый анестезиолог, но без бороды)
|
|
||||
|
||||
Oks, спасибо) но пока я вижу в них сплошные недостатки... не люблю ножки без дырки под коленом, а ее как-то не видать, даже сразу после ОП ее особо не было видно. Можно было списать на отек, но у меня большие сомнения. И не можем с сестрой понять, что с длиной импланта (длина же 17,7 или около того). По идее на рост 165-167 он не должен быть слишком короткий.
Мимино, когда я пришла на консультацию, даже не видя мои ноги, доктор сразу принес симметрики показать. Насколько я знаю, он не очень любит анатомы, говорит, что есть в них такая особенность контурировать лет через 5, даже если вначале все идеально. А почему выбрали... ну в Москве не так много специалистов, к которым бы хотелось пойти. Сначала это была Мариничева, пока случайно мы не нашли этот форум. Здесь упоминался Соколов и Dashutka к нему сразу поехала на консультацию. Но просмотрев кучу фоток с его последних операций, стало понятно, что он сейчас большей частью ставит 45 и 75 размер. У сестры еще ноги получше, а представьте мои кривульки и 45 имплант? Разве он бы что-то дал? На другом форуме в галерее результатов упоминался Крысин, но о нем не было так уж много информации. Но результаты операций были очень даже и я загорелась. Сразу ему позвонила. Он очень спокойный, никому ничего не навязывает, но внушает доверие с первого взгляда. И так как опыт у него очень большой, вероятность осложнений сводится к минимуму. И то, что он пошел на уступки в цене сыграло весомую роль (липо + круропластика без скидки у него стоили бы не так уж и мало) Мы до сих пор каждый день обсуждаем с Dashutka 110, который нам поставили. Не велик ли))) Ну вы знаете, как это бывает. Я спрашивала про контурирование на консультации. Но тут уже кто-то писал, да и он сам сказал, что при грамотной установке этого не будет. Хочется думать, что у него-то установка точно грамотная |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|