Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото из жизни. Мне кажется, что все очень даже неплохо, и это три месяца еще. Хотя вот левый уголок глаза снова подводит. Надеюсь, что у него есть время исправиться))))
|
|
||||
|
||||
Дуська
После предварительных, прошлых ваших постов (сразу после ОП) ожидала чего-то ТАКОГО, от чего глаза мои от ужаса сразу зажмурятся, сердце будет не биться, а трястись как овечий хвост и вообще подкосятся ноги))) и что я вижу? )) ну вот зачем было пугать народонаселение форума)), если сидит себе дама, приятная во всех отношениях, и никаких ужасов-защипов-заломов? Ну были веки верхние (на мой субъективный взгляд) впечатляюще-болезненными, так кому-то и моя синяя шея на третьем месяце могла показаться столь же впечатляюще-жуткой, и что? ))) Да всё это ПРОХОДИТ - вот и НАДО это показывать девчатам, чтобы понимали. знали и ВЕРИЛИ, что ВСЁ - ПРОХОДИТ".. (Это не я, "Маша-умная", это царь Соломон ещё сказал ))) Дуська, я вам в личку отправила пару ссылок - просто для души, для поддержки настроения |
|
||||
|
||||
Вчера муж наотрез отказался меня фотографировать.
Зато я впервые накрасилась, правда без туши на ресницы. Из полученного сделала вывод, что придется заново учиться красить глаза. Асимметрия конечно очень сильная. Если к полугоду будет заметна живьем - пойду к хирургу, умеющему работать с экзофтальмом. Левый глаз выпученный, надо с этим что-то делать. Через 6 недель после операции мне первичный результат нравится. Пигментация конечно еще есть, зато через тоненькую кожицу, как было раньше, не просвечивает чернота. Может это не заметно на фото - но завалов под глазами нет. Надеюсь что к 3 месяцам нарисуется такой результат, которым можно будет хвастаться. А пока работаю с пигментацией и терпеливо жду. Конечно отеков еще хватает и их хорошо видно, но благодаря чиклифту лицо перестало быть плоским и верхняя половина лица существенно помолодела. |
|
||||
|
||||
Дуська , чем ты делаешь фото? Качество жуткое, разобрать ничего не возможно, четкости ноль.
Приезжай ко мне, сделаю качественную фото сессию. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, на ноуте такая камера. Муж вчера ругался, что накрасилась, и уперся, что рано фотаться, а тем более показывать. Я не люблю с ним спорить, надеюсь в следующие выходные будет сговорчивей.
|
|
||||
|
||||
Дуська а почему ругался, что накрасилась? Мне ИА сразу после снятия швов с глаз сказала, красссся ты себе на здоровье, только не по швам, ну это и понятно. Правда, это у меня не очень еще получается, тоже приходится заново учиться, уже забыла, как это делают, но такому
учиться приятно)))) Мне нравится, как у тебя средняя поднялась и укрепилась, глаза заметно омолодились, видно, что отеки еще вполне себе, синяки проступают, но это нормально, кмк, срок еще не велик. У меня до сих пор откуда то из глубин подглазий проглядывает синева и выходит бледно сливовым наружу. Я и не парюсь по этому поводу. Еще не срок))) Мне ИА в субботу порекомендовала снова сделать несколько сеансов лимфодренажа под глаза. Так что пойду днями. |
|
||||
|
||||
Да муж надо мной трясется, боится чтобы не навредила вдруг красками.
Говорит что без мейка лучше. Да вправду пока лучше, и не умею я асимметрию макияжем маскировать, получается совсем фигня. Терпения, конечно, много надо, дожидаться результата. Надеюсь что после смас все же побыстрее человеческий вид приобрету. |
|
||||
|
||||
Дуська по своему опыту скажу, да, смас проходит быстрее, т.к. не затрагиваются глаза. Я вот только вчера если честно признала себя в зеркале. Вроде бы все то, и что то другое. Я не говорю про моложе, я имею ввиду, что все равно после оп глаза стали неуловимо, но другие. Не хуже-лучше, а именно, другие. До сих пор пытаюсь осознать, нравится мне это или нет. При этом я нисколько не жалею о сделанной оп.
Асимметрия не бросается в глаза, тем более, что кроме фотографии, лицо всегда подвижно, не борись с ней, просто игнорируй, она испугается и исчезнет, гыгы |
|
||||
|
||||
Котик, у меня взгляд стал, как в молодости, даже детскость какая-то появилась в нем. Может когда живьем увидимся, живьем это заметно.
Но глаза другие, да, и они стали меньше. Шире, но короче. Я в принципе не против, смотрится нормально. |
|
||||
|
||||
Дуська, да плоскость ушла, средняя подтянулась (насколько видно).. ассиметрия у тебя и до была, сейчас в том же соотношении,а сами глаза даже больше стали ..в общем лицо помолодело реально...
догадываюсь, что опять схлопочу, но рискну... а ты не хочешь как то бровки оформить??? пардон, такие усилия прилагать для омоложения и иметь такие, мягко скажем, взрослые брови... |
|
||||
|
||||
Кларучи, нет вопросов - брови надо делать. Но конечно сама так как надо не сделаю. У меня косметичка хорошая, скоро пойду на стрижку-покраску и сразу и бровки оформлю.
|
|
||||
|
||||
Дуська ,хорошо,лицо действительно помолодело,причём явно,не смотря на замазанные зрачки-уверенна,с открытыми глазками всё ещё лучше-блеск и цвет глаз украшают лицо. И не парься ты так с этой асимметрией-говорю,потому как сама была такая же запаренная,и ещё с большей,временами, разницей.На поздних сроках она станет меньше,поверь а ещё ты не будешь на ней акцентироваться,вот сделаешь СМАС и новые заботы и радости появятся,забудешь ты ней.Причём,я когда убивалась по этой асимметрии,говорила-посмотрите,какой ужас,как теперь жить?!-все недоумённо пожимали плечами-ну не видят её посторонние люди,у меня только косметолог увидела.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Как же здорово ты выглядишь, обажаю фото из жизни, а не со стенда: их разыскивает милиция.!)))))) На них все воспринимается по-другому и озорной девичий взгляд, и милая полуулыбка. Отличная работа хирурга вкупе с твоим благодарным исходником)))))) Радуй нас и дальше такими позитивными фотосессиями, молодец!!! |
|
||||
|
||||
kotik-spb -красотка.Личико гладкое холёное-заглядение.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Очень вы мне нравитесь. А улыбаться глазами это вообще дар, или есть или нет. У вас есть. Спасибо за Нимесил, купила мешок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я очень стараюсь показать всем, какие изменения после оп, но эти статичные фотографии - не я. А по другому - не разглядишь, что где и как именно сделано и поменялось, а ведь надо чтоб информативно было... Но буду стараться)))) Спасибо вам всем за добрые слова, очень приятно. |
|
||||
|
||||
Где то уже писала, что после эндо 2/3 по Рамиресу в исполнении Агапова, улетала на Мальдивы. А справку, что я это я, только морда не моя , взять не додумалась, да сразу и не собиралась вроде никуда. Ночь, Шереметьево, очки на полморды. Смотрю, пограничник - женщина, и такого же возраста примерно. Я туда. Протягиваю паспорт, снимаю очки. Молча кивает понимающе. Тогда правда по всем каналам ТВ про пластику передачи были.
|
|
||||
|
||||
bellacat самое смешное, что эта история была до всех моих оп))))
зато сейчас после ОП я им очень узнаваема)))) А с какой жалостью они рассматривали мои замазанные синяки после чика))))мне даже неудобно стало))) У меня никто не заметил изменений, только на работе один коллега, вот уж не ожидала, со знанием дела сказал, что то ты изменилась, глаза сделала? Я чуть не упала под стул, а в голове еще "корона" из скрепок не снята, все, думаю, спалили меня. Ан нет, "корону" никто не засек, а я уже и речь про нее заготовила, перед зеркалом все утро репетировала))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb Не надо было ничего говорить про левый глаз. Я сразу увеличивать фото начала и сравнивать. А вообще общий вид очень замечательный. Помолодевшая и посвежевшая женщина... Очень приятные изменния)))
Дусь, смотрю на фото до и после, но не вижу, что глаза у тебя уменьшились. Жаль, конечно, что не видно выражения глаз, но веки реально помолодели. Ну а брови - да, надо малость подшаманить))))Интересно, липофил на цвет пигментации не повлияет никак? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|