Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото ДО и ПОСЛЕ. Сегодня второй день после удаления, пока фото только такое могу предоставить. Я уточнила по паспорту - у меня стояли 270мл, не 240мл как я изначально написала.
|
|
||||
|
||||
Fanta, грудь будет хорошая! Сейчас прийдет в себя - так сказать, она и сейчас то очень хорошо выглядит. Поздравляю вас с душевным равновесием-это самое главное
|
|
||||
|
||||
fanta, вполне уже хорошо смотрится! Я так поняла все еще подтягивается к 3-4 неделям. У многих тут через месяц были хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
fanta, как ощущаете себя без имплантов? Изменение объема сейчас радует или есть сожаление о потере?
Болевые ощущения есть? Видна повязка в области подмышки - понятно, что через это место удаляли имплатат, а почему ареола заклеена? Вам коррекцию САК делали? |
|
||||
|
||||
Fanta, очень нравится ваш результат после удаления! Красивая, естественная грудь... А ведь пройдёт месяц или два и станет ещё лучше! Очень вдохновляет ваш пример. Скажите, а у вас установка под мышцу была? А ещё, как обстояли дела с чувствительностью груди во время ношения имплантов?
|
|
||||
|
||||
Еленцаревн, можно я тоже отвечу на это?
у меня была установка под железу, доступ под грудью. Чувствительность почти не менялась. В первые дни, когда были бинты, очень чувствительны были соски, и еще молоко появилось. Пару месяцев рядом со швами чуть ниже снижалась чувствительность, но потом полностью восстановилась. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, спасибо за то, что поделились своим опытом! Мне интересно как обстоят дела у разных людей т.к. у меня прошло уже около 8 месяцев после операции. И весь нижний полюс (включая соски) не чувствителен. Все жду пока восстановится, но видно "прощай, эрогенная зона". Не могу смирится... У меня установка под мышцу, кстати.
|
|
||||
|
||||
Еленцаревн, у меня, кстати, тоже все, что нижн соска нечувствительно. Весь нижний полюс онемевший. Если сама трогаю, например, то чувство, что трогаю не себя И это понятно - там же имплант сразу под кожей. Вои и чувствовать нечем Это тоже бесит очень. Верх свой чувствую, потому что там как раз мои ткани.
|
|
||||
|
||||
Krasulya, спасибо за поздравления! Да, это долгий путь к себе ))
Kilu_Kaya, практически не болит ничего, только немного в области подмышек чувствуется что были манипуляции. Ощущаю себя просто супер, я от имплантов очень устала морально и физически, все время что-то тянуло, в левой груди сильно. У меня имплант как я поняла завернулся, наверное, из-за сжимающей капсулы. Переделывать не хотела, так как результат все равно непредсказуем, уже была одна переделка. Да и своя грудь у меня всегда была хоть и маленькая, но вполне аккуратная. Изменения объема не расстраивают, скорее наоборот, чувствую легкость. Наклейки в области сосков наклеили на время операции, чтобы не было выделений оттуда - мне сказали так всегда делают, стандарт. САК не делали, я даже не знаю что это! Еленцаревн, спасибо! Установка была частично под мышцу. Док сказал что мышцу не режут, просто отодвигают. Чувствительность была нормальная, кроме зоны в верхнем полюсе левой груди, было ощущение инородного тела между мной и рукой если трогаешь. Сейчас, когда инородное тело убрали, вся чувствительность в норме! |
|
||||
|
||||
fanta, как я за Вас рада!!! Вы не представляете!)))
|
|
||||
|
||||
Результат на сегодня
МарияНика, я тоже рада!!! Грудь мягкая стала, может даже слишком мягкая по сравнению с тем что было, но мне кажется еще кожа тургор наберет, буду ждать! |
|
||||
|
||||
fanta, хорошая грудь
|
|
||||
|
||||
fanta, красивая грудь. Мне бы такую после мастопексии!
У вас нет фотки до установки иплантатов? |
|
||||
|
||||
fanta, я уверена, что еще подтянется. Я всегда сравниваю с животом после беременности и как в течение нескольких месяцев подтягивается в исходное положение.
|
|
||||
|
||||
Хочу еще про доступ сказать, я тут задавала вопрос о том каким способ лучше имплант вынимать. Так вот, мне док настоятельно предлагал сделать доступ под грудью, и, как я поняла, в итоге, это в целях облегчения моего восстановления, и моего заживления. Доступ под грудью, помимо того, что он проще делается, еще и менее травматичен для пациента. На мне все быстро заживает обычно, я решила что не хочу еще шов (у меня их достаточно на теле) и пусть будет по старому шву, под мышкой. На данный момент не сожалею о своем решении. Объяснила в силу своего разумения....
|
|
||||
|
||||
Fanta, я правильно понимаю вы у Арбатова делали?
|
|
||||
|
||||
fanta, прекрасная у вас грудь! Зачем вы ее увеличивали?)) она даже после удаления имплантов в идеальном состоянии, на мой взгляд! вы просто "везунчик"!))) Ничего с ней больше не делайте!!! У вас всё отлично
|
|
||||
|
||||
Котико, вы все правильно понимаете
Hope_, спасибо. Я и сама теперь думаю - зачем делала... Не было у бабы забот — купила порося! Это про меня |
|
||||
|
||||
Хотелось бы отметить еще один положительны момент после удаления. Ранее у меня достаточно постоянно болели-тянули мышцы спины в районе позвоночника, в грудном отделе, это началось не сразу после мамопластики, но через какое-то время. Я разными способами пыталась с этим бороться, ходила на расслабляющие мышцы занятия, плавала - это помогало, но если несколько дней ничего не делала, то боли возобновлялись. Хотелось сходить на массаж, но неудобно было лежать на животе во время процедур (опять же по причине имплантов). И вот теперь этот симптом исчез, спина не ноет. Кажется, в моем теле восстановился баланс чего-то ))) точно не скажу чего конкретно, но это очень приятно, я это чувствую.
|
|
||||
|
||||
fanta, как здорово! Баланс - это самое главное!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|