Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читаю и понимаю, что правильно решила не дожидаться рождения детей (беременность не планирую). А то решу родить года через 4, потом год кормить, потом два года все время брать на руки - некогда грудь делать, потом решу родить второго и т.д. - так и до пенсии недолго))
|
|
||||
|
||||
Красава
Катрин28 У меня нет вариантов, максимум 2 часа и то пару раз в неделю могут прийти. Насчёт отложить.. Уже 3 года откладывала,год мужа уговаривала.. Так что придётся крутится...) |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка как твое самочувствие сейчас??? Отек прошел или его совсем не было?? У меня по-моему сильный отек именно в межгрудке, больно дотрагиваться и компра давит так, что аж сис не ощущаю к вечеру вообще на себе, может я эту ленту сверху сильно затягиваю?!? А так огурцом, уже два дня на работе как
|
|
||||
|
||||
Museberry , какая ты молодец! С такими маленькими детками на ОП пошла)))) Умничка! У меня тоже трое , правда старшей уже 13, а двойняшкам 4 с пол.
Красава , я тоже пухну вообще, состояние как у беременной, слабость, все время спать хочется, сил нет особо. Стараюсь после 6 не есть, а живот как у беременной, правда, может это вдобавок из-за надвигающийся месячных Museberry , а ты когда без компрессионки ходишь, как ощущение? Тебе швы сняли уже? Мне да, но док сказал вообще ничем не мазать, типа такой тип швов, что только после душа протереть календулой и все... |
|
||||
|
||||
На счёт реабы, у меня дочке почти 3 года.
Ребёнок не сложный и не капризный. Можно договориться, чтоб на ручки не лезла, не толкала и тд. Но всё равно певрую неделю муж взял отпуск и полностью на себя и дом, и ребёнка взял. Одевать, двери открывать, готовить, спать укладывать, купать просто нереально в первые 2 - 3 дня. Мне на диване сидеть тяжело было, не то что ещё с ребёнком заниматься. Так что лучше в этом вопросе хотя бы на первые пару дней иметь помощника. В конце - концов няню нанять на этот срок. |
|
||||
|
||||
Krakazyabala, ты знаешь ттт, вообще ничего не беспокоит в груди. Руки немного..одна рука вообще живая-прекрасно шевелиться, а вот вторая слегка заржавела)) ну я там зарядочку специальную делаю_вроде как помогает,но все равно чувствую себя Буратинкой однорукой)))) к компре уже привыкла настолько,что даже не представляю как без нее ходить то можно)
ааааааа вспомнила-мега ржака!!!!! в воскресенье ж полезла в душ, постирала компру, сушила феном..ну там все равно нереально высушить же полностью..кинула ее на батарею..в общем ходила без компры часа полтора-два (ну не ходила...просто без нее была) короче, настало время ее одевать..а она реально на мне не сходится! и не "чуть чуть" а конкретно на сантиметра 3-4!!! Мама дарагая!!!!!!! ну там понятно что грудь почувствовав свободу - решила надуться..да так что памелла андерсон нервно курит в уголке :D В общем понервничала я уже незнала куда бежать-кому звонить_но кое как запихнула свое богатства обратно... Так теперь по делу_ленту нужно застегивать на ширину липучки) |
|
||||
|
||||
Manelovaa ого какой размер! Красота! А какой исходник был?
Красава как дела? Как рабочий день прошёл? Там кстати знают об ОП? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я уже пару раз писали на форуме, что отек до трех месяцев. Так вот у меня как раз три месяца, а правая грудь в середине дня отекает и увеличивается на размер, печёт, покалывает что-то. Установлены анатомы под мышцу. Работа офисная. мой док не обращает внимание на жалобы, отмахивается. У кого еще в три месяца были подобные ощущения? Когда прошли?
|
|
||||
|
||||
Катрин28 без компрессионки ощущение замечательное! Швы еще не сняли. И ничего про это не говорят в пятницу иду снимать швы с пупка, может, и с сись снимут!
Я тоже никаких перевязок не делаю- только протираю водкой после душа. Девочки, а вы подружкам- коллегам- родственникам об операции говорили? Я хотела не говорить родственникам мужа, но свекровь увидела у меня ленту, после приезда из клиники и посыпались вопросы... Пришлось рассказать. На работе говорить не буду. Я из прошлого декрета тоже вышла с грудью 4го размера (тк кормила ), а потом все прошло и никто не заметил. Подружки многие знают ( тк сами делали и дока мне посоветовали) |
|
||||
|
||||
Manelovaa круто, , межгрудкасуперская ) а насчет ращмера, так отек спадет и они уменьшатся)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 1 рабочий день средненько, правая грудь поднывала(((, а так нормуль, сверху костюма палантин и нормуль, правда вопросы почему не сама за рулем, говорю болею, спина болит и тп, я и реально немного приболела из носа течет и чихаю(((
Manelovaa ну что опять за слезы, я же говорю все мысли материальны, прекращай все будет хорошо и по другому никак!!!! Museberry тоже родственники мужа не знают, но когда свекровь придет от ее зоркого взгляда не скроешься))))) но я думаю поймет))) а даже если нет я девочка взрослая, разрулю)))) |
|
||||
|
||||
Manelovaa отличный результат! Ты чего нос повесила! И исходник хороший! И фигурка подтянутая и аппетитная, и новые сиси полностью соответствуют!
Согласна с девочками! Межгрудка очень хорошая! |
|
||||
|
||||
Катрин28 вот ты тоже пишешь пухнешь, а взвешивалась? Насколько вес изменился?
Manelovaa абсолютно разделяю твое желание, побыстрее ощитить с сисями полное единение и забыть, что неродные))))!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|