Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Были 315, высокий, - ОГ 90см .стали 240, средний .Своя единичка.
Думаю двойка будет . Бельё было 70 Д, 75С Не ,отдавать не буду, да и нет у меня тощих с сиськами. А вдруг опять передумаю))))) Через неделю сфотаю и выложу вместе со старыми тоже недельными. Сравним. |
|
||||
|
||||
Яна1410 Яна, мне в компре тоже кажется что грудь меньше стала после коррекции. Визуально наоборот кажется больше. Верхний полюс меньше стал, поэтому тебе так кажется)))
|
|
||||
|
||||
Marysja
lod1 Груди разные, левая выше на 1 см где-то, у левой нет нижнего полюса, сосок смотрит вниз и эта грудь больше, не по ширине, а выпирает вперед, в одежде заметна разница. Врач увидела на фото отек, может поэтому антибиотики, температуры нет, только нижний полюс странный, как будто наждачкой потерли, чувствительный очень. |
|
||||
|
||||
Яна1410 ты привыкла к верхнему полюсу, а он ушел, вместо него теперь нижний. Уверена, новая грудь тебе в компр понравится, просто она стала другой формы! Будем ждать фото через недельку)
|
|
||||
|
||||
SVетка Поздравляю! жду фото с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
SVетка
Яна1410 , поздравляю вас, дорогие )) Пусть теперь сиси только радуют ))) ТТТ, чтоб в этот раз ВСЕ соответствовало пожеланиям )) |
|
||||
|
||||
Яна1410
SVетка Рада за вас, девочки! Желаю легко и красиво зажить, и достичь своего. Особо слежу за переделками - сама возможно 4 марта буду переделывать (возможно переворот). 3 марта конса у моего дока. Консультировалась в своем городе - один док сказал переворот, другой -нет, все нормально... Вот как сказали переворот, так я его "явно" нащупала. Сказали нормально - и вроде щупается уже как нормальное .... |
|
||||
|
||||
Надиша как же так?!смотрю и ОП вы аж в июле делали!ну будем верить что там все хорошо! А док на счёт переворота глубоко ошибся!!!!
|
|
||||
|
||||
Надиша Покажите, плиз, как у вас сейчас? У меня был водопад, я переделывала. Если у вас анатомы, то насечку можно нащупать, я ее чувствую - проверяю сама.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , подскажи, пожалуйста, что за насечка? Ее можно нащупать самой?
nojabrina , теперь понятна реакция доктора. Ее обеспокоила болезненность и отек. Будем надеяться, что все обойдется. Отпишись после приема, не теряйся. |
|
||||
|
||||
Marysja
Да вот же! У себя в городе была у трех пластиков - два сказали есть переворот, один сказал все ок, завтра к своему еду. Сибирячка1 Насечка полоской? Или кнопочками? У алерганов кнопочки -я их нащупать не могу.... Фотки вот в анфас в один день, при разном освещении. В жизни и в зеркале не так смотрится, лучше, даже малозаметно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот исходник - асимметрия там есть. Фото то зеркальные то нет, проблемная грудь БЕЗ родинки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вернулась с приема. Блин, моему доку все нравится, в отличие от меня. А то, что одна грудь выше и больше, говорит бывает и больше разница, в бюстгальтере так не будет заметно... Знаете, такое ощущение, что она готовит меня к тому, чтобы я смерилась((( В итоге принесла мне ленту, так как понимает мое беспокойство и застегнула ее сверху, авось она поможет уйти отеку с левой груди. На окончательный результат будем смотреть через полгода, но хочет опять увидеть меня через 3 недели, настораживает меня это, думаю косяк в работе есть, постоянно делала акцент на мою ассиметрию, а я ей, ну вы же установили меньшего размера имплант в левую грудь, чтобы сравнять, почему же она больше??? Ответ: отек((( Посмотрим, чем поможет лента, антибиотики и время.
|
|
||||
|
||||
Надиша , а когда появилось? Болями сопровождалось?
nojabrina , я точно не меньше месяца , а то и полтора с отеком на одной ходила . Месяц для беспокойств по поводу высоты это мало. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|