Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина** да))) исходники совершенно разные ) Я не то, чтобы хотела больше, просто наверное форума начиталась и конечно не хочется сделать, а потом жалеть, что мало. Но я доку доверяю полностью и раз сказал, что больше никак, значит никак )
Про размер - у меня все лифы жесткий пуш-ап, а вы пишете, что просто плотная чашка ) вот и разница... |
|
||||
|
||||
изящная леди , мне очень жаль, грудь будет меньше, мягче, нууууу красивая же грудь, опустится, слов нет..... все гармонично, жаль, но еще время подумать есть, подумай! переделать всегда можно, зачем так бежать и падать????
|
|
||||
|
||||
изящная леди, Вы прям расстраиваете меня!
Annyshkat, белье 80С. Тютелька в тютельку! Всю жизнь мечтала о кружевах! Пуш ап попробовала, но это конечно черезчур! Только в клуб! А в остальном идеально! Конечно, по секрету, можно и больше, но пока похожу так)) |
|
||||
|
||||
изящная леди удачи в переделке. Я вас очень хорошо понимаю, я бы тоже не смогла принять себя, если бы грудь была на размер больше, чем я рассчитывала. Перед операцией у меня был прием у врача на целый час, где мы обсуждали мой размер и форму. Врач заставил меня целый час ходить с примерочными образцами, чтоб я точно определилась с размером. Потому что первой моей фразой было:"я не хочу большую грудь". Пусть у вас все пройдет без осложнений. Наше общее мнение на счет подождать, пока отек сойдет и грудь на размер уменьшится, вы уже слышали. Теперь решение за вами
Ой, девочки, меня как остапа понесло. Еще швы не сняли, сижу себе белье выбираю через инет, чтоб было чем мужа радовать. Неужели в первый раз я куплю себе нормальный бюстгальтер, а не кусок паралона, чтоб имитировать грудь |
|
||||
|
||||
изящная леди , фигура у вас замечательная и грудь вам очень идет !!! То , что она переполненная вверху - так это временный эффект !! Если дадите шанс своей грудки подопуститься - она обещает быть очень красивой через некоторое время !!!
П.С. К большому сожалению , ясно , что решение вы уже приняли и вас бесполезно отговаривать . Я желаю вам удачи и гармонии души и тела !!! Если переделка сделает вас счастливой , то переделывайте и будьте счастливы !!!! |
|
||||
|
||||
Удачи вам! Лёгкой реабилитации и пусть всё будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 спасибо за фото разница очень заметна. Красивая фигура и грудь. Теперь более-менее понятно, что из себя представляет распушение)))
Есть тема "кому много", есть "кому мало", но нет "кому профиль не тот" )))) как я убедилась, надо было доверять доку... Моему по крайней мере.) |
|
||||
|
||||
Annyshkat была у него в середине декабря это второй раз)) честно даже не подумала уточнить на счет противовирусного, только что приехала домой и купила именно амиксин)) чувствую себе нормально горло вроде не болит вчера начала пить чай с имбирем лимоном и медом, так что надеюсь, что все будет хорошо, я вообще противница таблеток) Спасибо вам за поддержку! Нам осталось совсем немного до мечты)))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat пуши деформируют грудь, их нельзя носить до года, да и потом не желательно
Ukrainoshka а какой у тебя объем под грудью что ты себе 80 берешь? у меня 75С / D по белье выходит |
|
||||
|
||||
Anela_30 да? А просто плотные чашки на паралоне? Может редко, на мероприятия? Или вообще под запретом?
Я смотрю фото в теме белья, заметила что девочки покупают лифы на паралоне. |
|
||||
|
||||
Annyshkat мягкую чашку можно на паралоне, а от пушов лучше воздержаться(ну разве что на мероприятия) чтоб не каждый день и ненадолго! у меня кума носит пуши, так как не читала ничего и не интересовалась и у нее импл торчит в межгрудке(думаю, это из за постоянного ношения их)
|
|
||||
|
||||
изящная леди, ты нас попросту не слышишь или не хочешь слышать Тебя никто от переделки в общем не отговаривает, зато абсолютно все сошлись во мнение что сейчас переделывать не стоит рано Поверь нам прошедшим через все со стороны виднее, даже я прекрасно понимающая твою не приязнь к большому размеру против переделки СЕЙЧАС! Подожди хоть 3 месяца, мир не рухнет за это время.
Увидев фото в профиль, прекрасно понимаю твое желание все переделать по скорей, НО! у тебя сейчас горбы огромные и грудь высоко начинается, вот тебе и много и грудь колесом! именно это придает такой громоздкий вид, а не объем + отек огромный точно! У тебя же круги да? им такой вид свойствен на раннем сроке, они и опускаются и форму меняют со временем больше чем анатомы, верх уходит низ заполняется. Я уверенна что она кажется огромной как раз из-за горбов! У меня грудь со временем распушилась, стала пышней смотреться в белье, но при этом в голом виде она стала казаться меньше, а лежа вообще меня устраивает абсолютно все и размер и расположение, я люблю широкую межгрудку и протрузию Посмотри какая разница и в форме и в размере фото1 неподвижная с отеком и фото2 сейчас! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|