Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, кто сказал,что лежать надо исключительно на животе?
Лежи и на спине и животе, когдв лежишь на спине, приспускай компру, чтобы сох не под феном 5 мин, а естесвенно. Я без компры постоянно лежала, когда на животе Повторюсь главно не садись |
|
||||
|
||||
на спине нельзя ей лежать, импланты будут давить на шов. дырочка небольшая, заживет со временем. просто терпеть и сильно не активничать. не сидеть, не нагибаться. ходить аккуратно просто необходимо для кровообращения. Рану не мочить, не мазать!
|
|
||||
|
||||
Купила я всё же крем, как у persikr))дней пять ждать по EMS вышлют из Украины, обошелся с доставкой в 5300. ох и жопа дорогая))))пока мажусь стелланином, эффекта WOW я не увидела, но затягивается по-немногу.фотку не хочу выкладывать , он все таки ужасен((
Как придет кремик с гиалуронкой, сразу перескочу на него, потому что стелланин бесит своим говняным))) цветом и плохой размазываемостью, потом его хрен ототрешь, восковый какой-то)) Persikr, скажи а ты иссекать не будешь шов? Или он становится малозаметным у тебя? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ниночек правильно что заказала крем , если б он был у меня с самого начала , то думаю в два раза быстрей зарасло ) будь готова что на попе вырастут волосики ) так у меня произошло . Крем очень хороший я сначала промычала либо перекесью либо хроргекседином и потом Толстой колбаской выдавливала на шов по всей длинне, даже где небыло расхождения , и потом сверху стерильную повязку и пластырь что б дышало ) фоткай каждый день шов , увидишь сразу улучшения )
Бывало что крем оставался на шве после промывки , я сверху его мазала , когда немного стало зарастать начала промывать в душе водой . Сейчас мажу дерматексом , пока улучшений не вижу но там мин. 2 месяца надо мазать . На счёт иссекать , даже не знаю, если не побелеет то думаю осенью это сделать , ещё нужно у врача спросить , сможет ли он хорошо иссечь , ведь все равно есть натяжение .Конечно в идеале , я хочу что б он побелел и стал незаметен . Я честно устала , что он так долго заживал ) и повторения не очень хочется ) Шов неровный и когда мажу дерматекс то чувствую углубления , там где было расхождение шва . Когда стоишь то шов не видно , но например когда на боку полулёжа, то уже шов видно, и обычно у меня летние бикини одни полосочки , и с ними заметно шов ((( |
|
||||
|
||||
А я лечу попу физиотерапией. Карман который был создан для импланта не сростает(( попа мягкая с провалами и ямами. А скоро отдых на пляже... Липофиллинг улучшил конечно, но форма все равно не мячики(((
|
|
||||
|
||||
persikr, спасибо за информацию!знаешь, я на твоем месте все таки попробовала бы проколоть в шрам гель Коллост. Я колола его в растяжки и шрамик на руке-мне нравится эффект.он посветлеет и станет менее заметным, образовывает новые здоровые ткани. Можно купить его и обратится к местным косметологам проколоть.я правда сама это делаю)))
|
|
||||
|
||||
Ниночек спасибо сейчас почитаю и куплю наверное )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, микротоки.
|
|
||||
|
||||
Алли попа хорошенькая , скинь ещё по возможности фотки)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, жаль что с имплантацией не повезло. Ты хоть почти сразу вытащила. А вот если другие кто подолгу импланты в попе носит, вытаскивать противопоказано для эстетики или вытаскивать чтобы установить другие или должно быть уже пофигу на вид попы, ну это наверное в пожилом возрасте придет пофигизм к внешности попы.
Alili, объем имплантата внушительный, а вид попы естественный, симпатичный |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, как ты, подруга по несчастью?)заживает?расскажи, ты сидишь сейчас, компру носишь?я вот собираюсь с ней на днях покончить))может тебе тоже заказать крем , как у persikr?есть сайт и доставка хоть куда
|
|
||||
|
||||
Мне док местный и Крысин говорил , что б я ходила в компре , когда долго ходишь и вообще желательно в ней быть , так меньше двигается попа . сидеть врач не разрешал , чтоб быстрей все зарасло , я говорю про свой опыт было перепробовано много , и сидеть я стала постепенно пока шов совсем не окреп , а тут дело ваше , если вам надо сидеть , то точно будет дольше заживать ) удачи вам девченки)
|
|
||||
|
||||
alili, хороша попка, ничего не скажешь!
|
|
||||
|
||||
Дункан и Ниночек как ваши швы и попы?)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, после вытаскивания придется полечить чтоб все прилипла обратно и качать чтоб вернуть тонус
|
|
||||
|
||||
Девочки привет скажите пжл если у вас ещё дискомфорт когдамне положения лёжа вы подымаетесь и перекатываетесь на попе ?
Алли и Натали как ваши тренировки ? |
|
||||
|
||||
persikr, я специально вчера раз 10 туда сюда перекатилась, чтобы к ощущениям прислушаться. Я каталась на кровати, было совсем не больно. Сейчас попробовола на полу. Очень не приятно! Не то чтоб больно, но как то и что то сдавливаетьсяне приятно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|