Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сиси 25 дней, отек не много ещё спал, сбоку одной груди которая больше не много, ближе подмышкам. Но в том месте ещё неприятные ощущения есть пока. Но вроде ттт нечего не увеличивается и не уплотняется. Очень переживаю.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, что то они совсем уменьшились))), классные такие,какой размерчик вырисовывается?
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81,
Да нет, это ракурс такой, думаю полная 70-75 Д, но хочется С носить.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, мне кажется,что еще сдуются немного и троечка будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81,
Сдуются, опустятся тоже чего и не хочется), но 3-ку хочууууу. Посмотрим. Как дальше будет, наблюдать будем.)
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, как красиво у вас все! Супер! у меня пострашнее гораздо пока что!!! там будет видно) Я тоже 3-ку хотела. Но,наверное,будет поменьше
|
||||
|
||||
![]()
Романа,
У меня без имплантов, а у вас может тройка выйти, распушится ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, а тебе когда разрешили снимать компру? Я неделю в ней, А.А. говорит, что месяц минимум не снимать. Ну хоть расстегивать-то можно? А то грудь вижу только на перевязках
![]() И ещё раз скажу: очень красивая грудь у тебя получилась! |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa,
Пока ношу, через неделю месяц будет и поеду к АА, стрипы менять. Мне компра не мешает и даже в ней очень удобно, постирала, ходила в майке, так боялась))). Я думаю если разрешит то я ещё продолжу в ней ходить, так как у меня должно внутри почувствовать это, что можно снимать. По ощущениям, сейчас рано ещё это точно. Днём я когда лежу или вечером я расстёгиваю и прогуливаю грудь) AlenaYa, Мне кажется у кого импланты по другому не много, не знаю сколько тебе в ней ходить. Спасибо приятно)
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa, я тоже до сих пор в компре хожу, хотя док уже в месяц сказал на белье переходить. Но в ней так удобно и спокойно
![]() ![]() ![]() Расстегиваю только чтобы швы обработать - смотреть сейчас все-равно не на что ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, значит долго ещё ходить мне в компре)) Завтра еду на перевязку, спрошу, можно ли расстегивать или пока не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 17 числа поеду менять стрипы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Планирую подтяжку без имплантов в декабре. Сейчас пока консультируюсь, выбираю врача ( Труфанов или Нарусов) как быстро возвращаешься к жизни после пластики? Если я сделаю ОП в декабре, я смогу в конце февраля поехать в отпуск? Когда можно начинать личную жизнь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делала вчера коллаж, грудь моя была после родов 7-8 размера, потом второй ребёнок разница маленькая у детей, и потом худела. Вот фото где я на 10-13 кг больше и соответственно моя грудь. Как же было тяжело с ней ходить.
Rummi, привет,да вы по первому месяцу поймёте, сможете поехать или нет, нужно будет убедится, что все все хорошо зажило, главное не на солнце, чтобы швы не загорали. Скидывайте исходник, очень интересно.!)
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, просто идеально. Поздравляю. Как же ты, бедненькая такую тяжесть таскала? Понятно, что здесь много таких девочек, но каждый раз радаёшься вопросом: о чём природа думала, когда кому-то 8 и больше выдавала, а кому-то 0-1? Вот и мечутся красавицы, пытаясь самостоятельно к балансу прийти.
Sent from my SM-J510FN using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, e[ ns ух ты , какой размер был! все таки без исходника трудно оценить размеры операции ! Сейчас видно , что доктор сделал чудо! конечно на тройку расчитывать не приходится , после такого размера , так и 4 будет шикарно выглядеть! в общем сейчас отлично! муж случайно подошел к компу , и оценил сиси до операции . , сказал , вот это то что надо))
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605,
Было очень тяжело очень. Ну мы тоже в чем то виноваты, вес набирали, но и во время беременности трудно сохранить вес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позвонила в Обнинск к Нарусову. По скайпу он не консультирует, нужно ехать, а это 1500 км, оп после нового года. Мне нужно в декабре, тк ехать в конце февраля, желательно частично зажившей. Там у меня личная жизнь ![]() Исходник Я бывший жирик, была 115 кг, двое детей, два сильных набора и сброса веса по 50 кг. Стоячей грудь не помню, как выросла в 14, в 15 уже рухнула. |
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, получится отличный результат!)))
Ариадна1964, Это я была на 13 кг больше 2 года назад, а когда делала операцию, моя грудь уже была 5 размера, позже сделаю коллаж, как стрипы новые наклею. Из за этого надеюсь на 3-4 размер, но у меня обхват груди маленький, если бы был 80 объём то точно была бы 3-ка.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь) Жду в скайпе Труфанова)
Мечта- летом пройтись без лифчика) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|