Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ох ! Никак со странички не уйти! Волшебные руки докторов и - пожалте, прекрасный молодой Светик! А довольный какой, даже через фото позитив и радость исходит, улыбаюсь, глядя на тебя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется что я сияю больше чем вся праздничная иллюминация Питера! Слова мужа - довольная как слон. Почему именно слон, объяснить не смог! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, муж - в точку!!!! Сияешь-точное определение!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Я с удовольствием встречусь!!!Тока узнаю 27 в клинике график прохождения специалистов и можно прикидывать..))когда и где).Свет. шовчики посмотрела..такие ровные.отлично.!фотки с прогулки-праздничные )во всех смыслах.).вертится в голове сразу-"лучший мой подарочек.это-Я!!"(с))))))
|
|
||||
|
||||
Shance, я по жизни без шапки. У меня организм устроен ни как у всех.Стоит мне одеть шапку, берет или платок и буквально через 10-15 минут я начинаю жутко потеть, прям так что подмышками течет, потом начинается дрожь в коленях и становлюсь квашней. Если через силу прохожу в шапке день, то все, утром сильнейшая ангина обеспечена. Так что шапка в моем гардеробе отсутствует. И самое интересное, что даже на сильном морозе если засунуть руку в волосы, то кожа головы горячая.
Fasty, как с датой определишься пиши в личку и решим где и когда. ха,ха,ха, муж категорически запретил на этот новый год дарить ему подарок, тогда я ему сказала что у него в этом году будет самый лучший подарок, и этот подарок Я! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я просто в радостном шоке от того, какие молодые и очаровательные девушки получаются после ОП. Ну как будто действительно в сказку попала. Как классно!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, какая же ты хорошенькая, миленькая, как мне все нравится!!!! Мне нравится фото и 3! и 4! а еще очень хочется тебя увидеть с хвостом высоким, попробуй, покажись. Красотулечка)))) Жду встречи
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эличка, я тоже очень жду нашей встречи! Цвет волос, как ты и советовала, сделала по насыщенней. Хвост вечером попробую соорудить и сфотать.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, преображение очень и очень красивое. Отлично убрано все лишнее, но лицо не перетянуто. Видна отечность, но это и нормально. Контур лица получится отменный.
Мне все таки вы нравитесь без челки))) И еще отметила для себя, хочется убрать подводку с глаз, особенно снизу. Смотрится не современно. Попробуйте менее четкую, растушуйте как следует, чтобы смотрелась как легкая вуаль. |
|
||||
|
||||
Какое мощное преображение при быстрой реабилитации! Мечта.
|
|
||||
|
||||
Света - чудесно! Рыжие волосы - это удивительно красиво. И я таки за вариант с челкой. Впрочем можно экспериментировать и так и так. Представляю, что ты будешь летом вытворять. И шовчики мне очень нравятся - практически незаметны. Про самочувствие можно у тебя и не спрашивать, достаточно посмотреть на фотографии без шапки по морозному Питеру и всё с тобой ясненько
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я за 3 и 4 фото. Такой овал надо носить с гордостью! Эти фото из вашей молодости! Прям как пересадка головы из прошлого!! ( ляпнула от эмоций, надеюсь правильно поймете!)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869. Результат-огонь!! Слов нет
И с челкой, и без челки хорошо!!! Девушки такие.. любим разнообразие)) Попробуйте делать локоны от лица ( у Вас наоборот, к лицу). В интернете есть видео и картинки. Это создаст эффект еще большего омоложения, стиля и современности |
|
||||
|
||||
Просто ВАУ - результат!!! Реально теперь "девушка на миллион"(учитывая эти безумные суммы так и есть реально)
Фото 3 даже лучше, чем 4, хотя изначально мне нравилось без челки. Но вот эта прямая челочка, почти не завитая и волосы с прямой укладкой от лица, раскрывают всю тонкость черт и молодость личика! И макияж совсем незамеченный если, то вообще вот лет 25, не больше Супер-мастера хирурги и твоему организму за такую стремительнуюи легкую реабилитацию - ну, низкий поклон просто!!! Смотришь, как бывает тяжело и сомнения берут, а тут - лучшая реклама! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, результат прям даже не хочу комментировать, просто так хороша, что в зобу дыханье сперло от зависти )))
ну а если серьезно, то очень здорово конечно и овал, и швы и общий вид по поводу челки- очень нравится третье фото, второе тоже, но я бы не закручивала по бокам к лицу, а больше вытягивала ( объяснять я конечно не умею )) цвет волос вроде чуть другим стал? очень нравится тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну прям в точку! А это идея! Так еще ни когда ни делала. О,да! Я теперь такая! Девчонки, милые, дорогие, спасибо вам всем! И НАСТОЯТЕЛЬНО прошу, ко мне на "ТЫ"! Ну сами же пишите - девчонка! |