Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, он думал,что сильно обсуждаются именно фейслифтинг лица,а тут всего лишь нос и такое пристальное внимание.
Лонга, конечно в первую очередь живот! Девочки,доброе утро,побывала на консультации у Д.О. впечатления такие же как и у вас всех. Внимательный,обходительный,любит свою работу,имеет мотивацию. Понаблюдать за нашими"декабристками" и вполне возможно выберу его(если останавливаться на смасе). Предложил эндо лба и глубокую подтяжку лица и шеи. |
|
||||
|
||||
Планируем 25 гипс снять)
Чуть больше, в 8:15 поступила, ближе к 10:00 поставили анастезию, и ушла на следующий день примерно пол четвертого. Чтобы на поезд успеть) |
|
||||
|
||||
babochka, доктор случайно не говорил,сколько примерно такая операция по времени наркоза?
|
|
||||
|
||||
алкона, сказал 3,5 часа. Мне даже кажется это маловато?
А Лонге сколько делал,интересно.? Но у нее и комплекс был больше,кажется,уже не помню . |
|
||||
|
||||
babochka, не помню) в 8 приехала, в 18 очнулась)
|
|
||||
|
||||
Лонга, в операционную же не в 8 увезли)))
babochka, думаю при нормальном раскладе не менее 4 часов. |
|
||||
|
||||
Сейчас столько акций, но из наших декабристов никто не участвует, интересно, почему. Ну кроме Нимфы, она идеальная акционерка))
Флудю, надеюсь Катерина простит, с декабря начнем писать четко в рамках заданной темы. Девы, почему не участвуете? |
|
||||
|
||||
Katren, никогда в лотерею даже рубля не выигрывала)
|
|
||||
|
||||
Надо пошерстить Хотя у меня такая же ерунда как и у Лонги))
Я бы грудку сделала |
|
||||
|
||||
Katren, я специально под НГ праздники подгадывала, чтобы недельку отпуска взять и плюс две недели праздников на реабилитацию. Работа не позволяет брать длинные отпуска. Да и жалко отпуск (
А вот грудь можно было бы попробовать, но это будет позже |
|
||||
|
||||
Katren,
как раз ничего странного в том, что мы, "декабристы", не участвуем в акциях, нет, на мой взгляд. У нас же уже даты операций назначены! Я определилась с врачом, которому хочу доверить своё лицо, и прыгать сейчас по акциям не вижу смысла. Однако, не исключаю для себя возможности в дальнейшем (если засосёт) участвовать в каких-либо акциях, касательно дальнейшего усовершенствования своего тела (грудь, живот). |
|
||||
|
||||
Лонга,та же песня))
Мне просто мотивация не участия интересна. Меня вот, например, в обеих подходящих акциях смущает достаточно большой предполагаемый комплекс. Врач скажет - я буду вам блефаро делать! А я такая- ой, знаете, не хочу))) Поэтому даже и пытаться не буду. Пусть больше шансов у других будет) |
|
||||
|
||||
Ща бан прилетит. Заканчивайте)
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, как дела? как идет выздоровление ? ))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Сижу, жду приема, швы снимать) А так умудрилась простудиться, мало приятного после рино((
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, тоже записалась в ДО на операцию, на 5 декабря. Единственное, смутило немного, старшая медсестра Юлия Евгеньевна, сказала, что операционная в Композите закрывается на ремонт с 12 ноября и оперировать будут в Гранд Мед. Жду пока уточняются информацию.
К Дмитрию Олеговичу) |
|
||||
|
||||
Nina 77, добро пожаловать в компанию декабристок )) Что планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Nina 77, с удовольствием будем ждать ваших сообщений и фото!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|