Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала и то, и другое.
Все уплотнения я не трогала три недели абсолютно точно, потом давила пальцами,если что-то из них оставалось. На лбу по центру выпуклость раздавила аж спустя пару месяцев и все ровно В итоге ,никаких уплотнений не осталось ни после какого липофила Могут быть рубчики от канюли, фиброз от канюли, не прижиться ничего...но вот чтоб кусками-буграми осталось?это,наверное,только у особенных хирургов...как мне ИС поясняла(тема была другая ,но тоже про липофил)-там же не сплошным озером кладут, а послойно. Или я какая-то особенная,но ни одного бугра у меня ни разу не осталось. Изначально были.Всё сравнивалось-или само,или от надавливания. Вот рубчик на носу остался от входа канюли,но это индивидуально моя особенность,так как слишком много отслаивали на кончике (и два рино. и липофил) |
|
||||
|
||||
Спасибо, vladada!
Мне даёт надежду только то, что ИС и вообще Абриелль специализируются на липофиллинге. Хочется верить в хороший результат и в то, что все уплотнения и неровности - это временное явление. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, у меня такие же комки были, потом все встанет на место, не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, у вас очень красиво вышло!
меня вот этот огромный немножко шокирует)) ( это я брови приподняла) делает глаз уже. Меня скорее такие разные глаза пугают,чем комья.. Но лысые свои обратно не хочу. Пущай приживается. |
|
||||
|
||||
А у вас как долго были комки? И вы что-то предпринимали или сами прошли?
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, точно такие же были, если брови поднимала. Веки во время реабы меняются практически каждый день, потом станут симметричные, еще за добавкой пойдете).
Aleksa29, точно уже и не помню сколько были. Ничего не делала, старалась их вообще не трогать. |
|
||||
|
||||
vladada, ну, о твоих регенерационных способностях на форуме уже пора легенды слагать) было бы у меня так же, уже бы все себе залипофилила и порезала))
|
|
||||
|
||||
Мои гигантские фасолины начали заметно уменьшаться. Уже волнуюсь,чтобы побольше прижилось.)
|
|
||||
|
||||
LANIKA 30, вот вот, и я так)) когда была асимметрия под глазами после липофила, страшно паниковала и думала, что так и останется, хоть бы ушло. А потом когда все пошло на спад, опять паника появилась, хоть что - нибудь бы осталось) все будет хорошо, не переживайте)
|
|
||||
|
||||
У вас был липофиллинг подглазничной области? Как долго у вас держалась асимметрия?
|
|
||||
|
||||
У меня был липофиллинг височных областей, подглазничной обл., щеки и чуть-чуть носогубки. В данный момент ровно месяц после процедуры, остались только виски, немного под глазами и немного щеки. В моменты паники, когда была асимметрия, я все ж таки немного разминала более выпуклую сторону, в итоге она и рассосалась больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день.Моему липофиллингу от Илоны Сергеевны год.
Фото не грузится,к сожалению,буду пробовать ещё раз. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг каких областей у вас?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец то я сделала липофилинг у АС. 1.5 года собиралась. Заполняли область под глазами, надбровную и виски. Я хотела подбровью, но доктор сказал, что сначало надо брови подтянуть, внешний угол брови опущен. Но я довольна. Так боялась и рада, что все позади. Попросила доктора положить оптимальное количество, не больше. Не могу позволит себе длительную реабилитацию. Посмотрим сколько приживётся. Вид сносный, сегодня второй день, скулы отечные, но для незнакомых людей не пугающе. На фото я из палаты. Сверху до, снизу после.
|
|
||||
|
||||
Вераника, позже выставлю фото, которые доктор делал.
|
|
||||
|
||||
elenlist, а фото ДО вы где-то уже выкладывали?
|
|
||||
|
||||
helen_a, нет. Эти фото я нигде не выкладывала. Фото ДО я сделала пока доктора в холле ждала.
Rinuccia, я не интересовалась. Надо спросить. Вераника, мне кажется что на фото и так все понятно. Чётче не выходит. Если получу фото от доктора - выложу. |
|
||||
|
||||
А, извините, планируете?
Просто меня интересуют те же области, кт вам сделали, хотелось бы сравнить исходник с тем, что вы показываете. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|