Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мои лапки в таком положении при ходьбе из за отека |
|
||||
|
||||
tata2727, практика решает все Я уже с ними срослась практически. После первой операции 4,5 недели в них, из них 2 недели ездила на работу на общественном транспорте. И сейчас уже 2 с лишним недели в них, но на работу в них больше не пойду. Надеюсь сн4ятьраньше) Может Вам просто больно ходить? Поэтому кажется, что ходите не так как нужно?
|
|
||||
|
||||
tats2727 прошу прощения как смогла сделала видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ирина71, добрый вечер , вы наверно делали операцию в конце года , мне ВВ сказал, что к концу года обычно не хватает винтов, поэтому рекомендовал не затягивать с оп пока всё есть и можно выписать со склада.🙃 tata2727 ещё одно видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Viko16, спасибо огромное!!! Я хожу также - смешно со стороны)). Но я боюсь без страховки, нужна рядом рука или стена, или что-нибудь еще. На улицу одна не смогу.
Илария, ходить не больно, просто без страховки не рискну одна выйти из дома. Мне надо, чтобы рядом кто-то был, хотя... может просто "петух не клюнул...". А вы на работу совсем одна на транспорте ездили, без провожатых? |
|
||||
|
||||
Ketik, ну, заблагодарила
Я не так давно "учила" tatianaxx ходить в баруках: главное держать спинку прямой, шажки делать мелкие Viko16, в декабре. Но КВОТа именно тем и отличается от ОМС, что металл за деньги Viko16, а ноги в коленях сгинать не пробовала |
|
||||
|
||||
Viko16, я пересмотрела ваше видео, всё таки не так я хожу, вы как будто шаркаете)) ногами, а я с перекатом((
Завтра попрошу детей заснять мою ходьбу на видео, потом скину. |
|
||||
|
||||
tata2727, одна, совсем одна На маршрутке от конечной до конечной метро, забивалась в угол, ноги прятала, доезжала до своей станции (хорошо, что без пересадок) и там уже на корпоративном транспорте до места работы. Я в принципе неплохо хожу, даже с перекатом иногда, но как же медленно(
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я ноги в коленях сгибаю, получается хожу как цапля - подняла ногу- поставила, при этом когда ногу поднимаю, она косается пола передней частью Барука (т.е. перекат получается). И всё это мелкими шажками))
Вот. Как смогла, описала свою ходьбу. А еще я сегодня попробую спать без Барук, муж уехал в Москву, опасности нет)) |
|
||||
|
||||
Viko16, огромное спасибо за видео. Тоже весь инет перерыла, чтоб хоть знать на будущее. А вот так быстро ходить с какого момента начинают? И это не больно уже?
Сегодня переоделась в кедики - и вот оно лето - обувь уже и косточки болят ((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Viko16, а ноги в коленях сгинать не пробовала Ирина71 , спасибо😂сгибаю когда нужно повернуть ( вправо или влево, пороги и ТД)😂 |
|
||||
|
||||
Ирина71, похоже мне придется делать новый снимок, не дожидаясь 3х месяцев и ехать к врачу.
|
|
||||
|
||||
tata2727, та две недели это супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ночь прошла хорошо (без Барук), особо не шевелилась, привыкла уже спать в определенном положении))
Как обещала, видео моей баручной походки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Закрыто на обед ;)
|
|
||||
|
||||
okca911, на мой взгляд, положение винта пограничное. Попробуй пообщаться с доком, думаю рентген не обязательно делать, он сможет и пальпированием это определить.
tata2727, первые пару шагов неестественно! Перекат делать сознательно не нужно, чуть сгинаешь ножки в коленях и ставишь стопу прямо. А у тебя очень большой угол получается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|