Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Че-то страшилку из детства навеяло:
В одном черном-пречерном городе… на черной-пречерной улице… в черном-пречерном доме, в черной-пречерной комнате… … форумчанка переливала тиогамму в черный-пречерный пузырек и прятала в черный - пречерный пакетик. А на утро она проснулась... |
|
||||
|
||||
я тоже в поисках увлажняющего средства,которое можно купить в аптеке,а не заказывать за тридевять земель La rosche мне либо забивает поры, либо лежит не впитывающейся маской. пробовала разные их крема,только Толеран не брала, уже и боюсь что то из их увлажнялок брать, денег отвалишь и в помойку выбросишь. Маску их увлажняющую вообще не поняла HYDRAPHASE INTENSE MASQUE, зачем в "интенсивно увлажняющей УСПОКАИВАЮЩЕЙ маске" спирт??? В общем мне у них только нравится цикапласт, Редермик R и C, и эффаклар дуо+
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, некоторые слишком часто туда заглядывают за едой
tstrela, и ее обугленная тушка болталась на каких-то там проводах... )) Обожаю черный юмор |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне практически ничего поры не забивает обычно, один раз только увлажняющая сыворотка от коры забила, но это было сто лет назад. И тут как бы не явно поры забились, а то один прыщик выскочит, то другой. Я боди мэри ещё попользую, если уж забивает, то рано или поздно станет явно видно, не хочется от него отказываться, приятная штучка))
Nufontain да, эта. До третика была вода водой, с введением ретино-а начала пощипывать при нанесении и подсушивает. Больше ничего. Красноты не добавляла. Но на мап я боди мэри не наношу, перебор ниацинамида будет. Они у меня в разные намазы идут. Мап я обычно либо увлажняющим средством ординари в смеси со скваланом, либо розетт закрываю, если утром наношу, то просто санскрином. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а где взяла такой бутылек плз?
*Illonika*, а по мицеллярке ответь плз пост1200 В твоем посте про очищение кожи этого нет. Меня вот этот вариант интересует - "Как вариант - можно растворять макияж мицелловым раствором или молочком, а потом уже домывать лицо мягкой умывалкой.", т.к. макияж у меня совсем легкий. И еще вопрос. "После использования "мицеллярки" кожу желательно ополоснуть чистой водой или протереть тоником. Оставлять можно в крайних случаях, когда нет возможности умыться." Вот не совсем поняла - достаточно одной мицеллярки или мягкая умывалка все равно нужна? Или, может быть, при легком макияже достаточно одной пенки? Мне б что-то одно))). |
|
||||
|
||||
Лиська, бутылёк от сыворотки Ординари; распылитель от закончившегося очистителя для рук.
|
|
||||
|
||||
*Illonika* спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
ооо, спасибо! а вообще ее без проблем выдают, пишут, что рецептурный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да...да....сижу смеюсь...у меня до того как открыла тоже стоял в холодильнике в темном пакетике. Иголку воткнула, в холодильник убрала. Блин, мы точно секта какая-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
stahanovez, да,игла остается в пузырьке. Набираете раствор шприцом, потом шприц отсоединяете от иголки, выливаете содержимое на ватный диск, протираете лицо,шею,декольте. Я потом шприц вставляю опять в иглу и убираю в холодильник. Вам когда нибудь ставили капельницы? Вот получается такая же система )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но воздух, думаю, набирается. Я сужу по бокам бутыли - она пластиковая, через некоторое время после забора физраствора бока расправляются. |
|
||||
|
||||
имеет смысл, если вы шприц обратно вставляете в иглу.
Цитата:
Вечером, если мы смываем с кожи макияж мицелляркой и нет чёткой уверенности, что остатки декора полностью удалены, домываем лицо мягкой пенкой. Составы нормальные у Bioderma Sensibio H2O, Vichy Purete Thermale, Nivea... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Крем для лица
Aqua/Water/Eau, Dicaprylyl Maleate, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Glycolic Acid, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Isostearic Acid, Stearic Acid, Sclerotium Gum, Squalane, sh-Oligopeptide-1, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Bisabolol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Allantoin, Sodium PCA, Phytosterols,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Sorbitan Oleate, Glycolipids, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Palmitate, Sodium Chloride, Trehalose .... Как вам составчик? Как АНА хочу использовать.Спасибо Ха ха ха)) точно!сектантки |
|
||||
|
||||
Диди, название и процент кислот?
|
|
||||
|
||||
XuMepa, а что за крем у вас от боди мерри? Я тоже обратила внимание, что крем этой фирмы с ретинолом мне подзабивает не проблемные поры..у меня кожа нормальная..неужели не подходит база..у меня еще и с ниацинамидом их же крем только приехал, не пробовала еще😑
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|