Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, согласна на все 100%! Я решила, что для меня страшнее обвисание импланта при давлении на кожу. По этой причине пена для меня выход, а если железа « потечет», то Д. В. сказал под местной подтянет сейчас только размерная сетка волнует, я хотела Силимед, а они только до 560. Мне этого мало
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Да, у меня наверное с молоком 5-6 был))) Ну растяжки меня не напрягают совсем, я их не вижу)) мне нужны большие, хорошие сиськи !))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а я думала что чем мягче имплпнт, тем меньше рябь или это зависит от наполнения импланта? а пена это политех? пена не дает рябь? а размер там можно подобрать под мои хотелки )))
я тебя уже замучила наверное ))) голова кругом идет... а почему лежа пена не смотрится? у меня вот тоже лежа на спине ппц, они расползаются подмышки и смотрятся как отдельный шарик, а растояние в центре груди до них огромное.... сегодня попрошу своего сфотать... я раньше думала вставила и все проблем нет, живи как хочешь, не слушала подругу, или думала что меня это не коснется ))) теперь я все понимаю, что голова кругом и не знаешь как и к кому и что вообще получитсся из всего ))) |
|
||||
|
||||
Boriska, удачки!
|
|
||||
|
||||
Сижу, плакаю, обманула меня Карамельная)))) сказала , что у меня мягкие будут..... аха... будут(( почитала я последних четыре страницы. У меня стоит тот когизиф— мля абразиф, который все обратно сдают((( чо пошла в эту тему, я то дура жду......... мягкости...пера фламинго..... плакаюююю))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ой забей! Я до опи вообще форум не читала. А если читать то надо было круги ставить, пену, размер побольше и подтяжку делать. Ну че теперь страдать то. ВОн мужики как на тебя западают на карибы зовут, значит зачетные у тебя сисяндры!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, У тебя же Софт Тач .
|
|
||||
|
||||
му-ха, верно, так он твёрдый самый) софт тач это просто название) я реально запуталась, но то, что у меня стоит , до сих пор твёрдое (((
|
|
||||
|
||||
Девочки это ужас просто , анестезиологу понадобились ещё анализы и он отменил операцию , завтра я всю сдаю и оперируют в обед меня
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, А что которые с силиконовым гелем они мягче? Я думала наоборот))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|