Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, привезли из Японии, но его можно заказать оттуда. Я бы посоветовала заменить оливковым маслом, из него сквалан тоже добывают, у меня одна знакомая смазывала швы только оливковым маслом, отлично все зажило, даже без Дерматикса.
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен ваш совет. Я уже делала липофилинг у Кочневой, результатом очень довольна. Но делала не все зоны, на данный момент был липофилинг висков, периорбитальной зоны, носогубки.
В этом году хочу заполнить лоб, зону над бровями и самый внутренний уголок глаз. Скажите, можно ли выровнять липофилом то, что на фото? В жизни западения не так сильно заметны, но раньше эта зона была ровнее и я просто мечтаю добавить туда объема. Пусть не округлить, но хотя бы сделать поровнее. Еще такой вопрос: я несколько раз читала на форуме, что ИС не делает липофил внутренних уголков глаз, а только до середины верхнего века примерно. У кого-нибудь был опыт заполнения липофилом уголка глаза у ИС? Стрелочкой показала это участок на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Samba555, да, жиром пустоту ободка орбиты можно заполнить. Я заполнила,какое-то время смотрелось отлично. Потом началось возрастное старение, веки из-за введённого, как мне думается, жира стали ну оочень набрякшими. Буду снова делать блефаро и удалять жир. Натали в соседней теме это уже сделала. Жду ее результата. Для молодых жир там кмк нормально. Вводя жир в эти зоны, много лет назад, кмк никто не знал о таком эффекте со временем. Не смотрится, что кто-то отслеживает результаты на большом сроке после такой манипуляции. Только мы тут репортируем о подобном. Я не жалею, что ввела жир давно. Срок носки кончился. Если после периорбитальные ободки будут по старчески пустыми, то не исключаю повтора липофиллинга. Может другой какой техникой.
|
|
||||
|
||||
Samba555, не знаю как быть с западениями. Жир туда - не плохая идея. Но хз если результат понравится. Лф - лотерея ж. Впрочем как и вся пластика(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, пожалуйста, по поводу ботокса: можно ли сейчас поставить его в гусиные лапки и межбровку, а потом (через несколько месяцев) сделать липофил в подглазничную область и, возможно, немного в скулы? Или не стоит? Может, кто-то слышал что-нибудь? А то по филлерам понятно, что не стоит, а вот насчет ботокса информации нет - не придется ли ожидать, пока он "отпустит"?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто знает, можно делать татуаж бровей за месяц до липофила?
|
|
||||
|
||||
Hanna_Volk, я в своё время консультировалась с Гришкяном по поводу ботокса перед липофилом ( правда речь шла не о нескольких месяцах), он ответил, что лучше не ставить, дабы не искажать картину.
Каталина, верхние веки же будете липофилить? Насколько помню, вы склонны к отекам? За месяц я б не стала, мало ли какая реакция. Но лучше спросить у выбранного дока. |
|
||||
|
||||
Julian77, спасибо. Да, отекаю (( доеду до ДР, спрошу
|
|
||||
|
||||
Каталина, я в Инсте в Директ вопросы писала, отвечает. Сегодня в Инсте фото пациентки на сроке в месяц, резалт потрясающий... Вот думаю, что правило, а что исключение, там швов даже не видно и отека 0. Ах, этот Инстаграмм, сбивающий с толку
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Julian77, вот не говори , я тоже это фото видела , на таком сроке , я прям бомж была , ещё отеки до конца не сошли. Каталина , мне Др говорил за месяц до и после ничего не ставить , а лучше дольше .
|
|
||||
|
||||
Сейчас написала Наталье (его помощница), спросила про татуаж. Говорит можно
|
|
||||
|
||||
Что-то никак не найду вразумительных фото сразу или на следующий день после липофила (только липофил без других процедур)....насколько лицо опухает по сравнению с блефаро ?
|
|
||||
|
||||
Девочки , может кому пригодится, я свою колбаску после липофиллинга убрала Альтерой.
|
|
||||
|
||||
Каталина, Вы будете делать липофилинг всего лица?
Мне нужно теперь восстанавливать губу и весь носогубный треугольник, но важно выждать время, пока пройдут все неприятные симптомы . Пока хожу по врачам. А потом уже смотреть что делать. Липофилинг или гиалурон. Или и то, и другое. Пока видон сомнительный у меня... Как ждать буду, не знаю.. |
|
||||
|
||||
Glazastik, вразумительные фото разные. У кого-то после лф на следующий день малюсенький отек и лёгкая желтизна. Меня например разнесло знатно с багрово коричневыми разводами. Чужие фото не дадут примера как ваше лицо отзовётся на ввод жира, это будет индивидуальная реаба.
Только лф без блефаро. Думаю, что 2-3 сутки. На первые было ещё хуже. Посмотрите фото Настасьи 73 через сутки после лф. На них не видно следов манипуляций. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня липофиллинг лица в Ю. Корее, в Сеуле
Сложно передать впечатления о пластике в Корее ) Пластика здесь на бешеном потоке, доктора не вылезают из операционных, оперируют по 5 пациентов в день!! Все обязанности у персонала в клинике чётко разделены, рецепшн, консультанты, переводчики и т п Доктора можно увидеть только буквально перед операцией на несколько минут для окончательного принятия решения по нюансам операции)) Европейцам желательно детально обговорить все нюансы, как например было в моем случае, у дока абсолютно другое видение по эстетике лица в липофиллинге . Наркоз-минимально короткий, все приготовления ощущаешь воочию))) обливают йодом с ног до головы, привязывают к столу как буйного)) После пробуждения- капельница 20-30 минут и отпускают домой. Все оооочень быстро, так как поток пациентов большой. Разметка Сразу после липофиллинга Жир забирают из расчёта для последующей добавки, хранят 3 месяца. Я делала с PRP |
|
||||
|
||||
midori san, поздравляю, пусть все ровненько приживется!
Разметка такая интересная) Верхние веки не делали? |
|
||||
|
||||
Docha, нет и не соберусь, судя по отдалённым результатам на форуме..
Буду делать височный лифтинг и подтяжку лба. Просила дока сделать максимально круглый лоб, насколько возможно. Результаты по лбу, которые я видела, впечатлили, интересно, приживётся ли хоть 50%.. Предупредили, что 30-50% точно уйдут. Жир забирали с задней поверхности бедер, галифе. С внутренней не берут, т к по их мнению не подходит для зоны глаз)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|