Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, на этот вопрос нет однозначного ответа. С одной стороны, риски в косметологии меньше, а с другой - тоже бывают весьма нежелательные побочные явления. Многое зависит от личных текущих влияний, от натальной карты - насколько человек в принципе подвержен осложнениям при различных вмешательствах.
|
|
||||
|
||||
Если честно я все перенесла до 7 апреля . Не могу сказать , что очень верю , но хочу посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Девочки, процедуры это хорошо. А что там у нас на личном фронте? какие рекомендации? ))
|
|
||||
|
||||
Записалась я на липо, на 28 марта, но предоплату ещё не вносила, договорилась что после этих выходных внесу
Типа подумать должна ещё ... |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я тоже после 10 оплачу , у меня губы и биоревитализация лица
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, время внесения предоплаты на результат не повлияет. Если вы беспокоитесь о том, чтобы в планах ничего не поменялось, то в общем и целом лучше на директном Меркурии вносить предоплату.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я совсем потерялась))) запланировала опи на 21 апреля. Карты таро дали добро, все будет хорошо! А астролог сказал не надо! Дочь сказала, что мне надо не к пластическому хирургу, а к психиатру! Как то так
|
|
||||
|
||||
@МарПар, если у вас сомнения, вы же можете уточнить обоснования, на основе которого вам даны те или иные рекомендации. Как если бы вам два разных доктора дали противоположные назначения. Что касается астрологии, есть совершенно четкие критерии, по которым определяются неблагоприятные дни для операций.
|
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
@Happy29 Очень интересная у Вас тема.Подскажите, пожалуйста, если я запланировала редукционную маммопластику на 15 апреля -какой прогноз на эту дату? Благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, общие влияния вы можете сами посмотреть в нашем календаре процедур и операций: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Happy29, выбираю даты для липо спасательного круга((( в начале августа. Луна не холостая, убывающая, в рыбах лучше? В тельце тоже нормально? После пары недель затмения и окончания ретро Меркурия.
Но Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон будут ретро. Больше нет окон без ретро планет. Марс совсем чекнулся , весь год что вытворяет (((( хоть успеть до его фокусов в сентябре((( Что скажешь про такой незамысловатый расчёт? Ещё не смотрела личные квадраты и оппозиции на это время. |
|
||||
|
||||
@balutina, высока вероятность, что не сложится поездка в это время (( В середине августа Марс пройдет квадратурой к троице в Козероге: Юпитеру, Плутону, Сатурну, и это твою карту затрагивает.
Если всё же будешь планировать, смотри, чтобы в Тельце Луна не была в соединении с Ураном, лучше в Рыбах. @звездо4ка, подготовим в апреле календарь процедур на лето. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|