Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Майкл
наверное все интуитивно рассматривают врача по этим же критериям, как только compassion заранее предугадать непонятно а в целом, я поняла что доля непредсказуемости есть у меня был отличный врач с большим опытом я видела его работы, специально прилетела из европы к нему, но что-то после операции погло не так |
|
||||
|
||||
Чайка1972, У меня получается у левого глаза от угла. Посмотрела и на правом есть.но меньше.
Думаешь пройдет? Milana22, а я уже мажу гелем с силиконом. Девочки писали мазать после схождения корочек. Моему доку явно не хватило 1пункта и 3го тоже. Сочувствия точно нет. А сотовый телефон у меня его есть, он даже перезванивает. Только смысл ему звонить?...сделал дело,гуляй смело. Сил нет пока и нервов поднимать вопрос с ним и клиникой. Еще препятствие - другой город. Те люди,которые получили хороший результат быстро уходят. А мы друг друга поддерживаем А ещё спасибо Богу,что не перекосило и лицо ровное. Вот такой у меня выбор получился.... |
|
||||
|
||||
Maslena, не думаю! Знаю! Пройдёт!!!
Майкл, как вы? Сейчас наверное совсем забыли то время как страшный сон? После ОП у Груши Я. О у вас все сейчас в порядке? |
|
||||
|
||||
Чайка1972, Спасибо) искренне тебя обнимаю!
|
|
||||
|
||||
Maslena, вмешаюсь в ваш разговор, мне доктор назначил Кело- кот, но строго, только через 2 недели после снятия швов, мазать нужно 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая как у всех по-разному, мне доктор сказал ничем не мазать, из этих мазей для швов, сказал ещё больше расползутся. Сказал д- пантенол можно от гипертермии, он безобидный, и то после того, как спросила, я светлокожая, краснота была после того как корочки сошли.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972,
Справа угол сьехал, и сами лоскуты сократились. В целом лучше конечно чем до оп. Но все равно глаза круглят. |
|
||||
|
||||
auum, вот оно как....может и мне не мазать....Завтра пойду к доктору и спрошу у него. У меня тоже розовые швы на верху и более темные в низу. Я сегодня как раз выложила фото в своей теме. А еще сосуды красные в глазах, может стоит какие то капли купить??
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я только заикнулась про эти мази, говорит: ни в коем случае. Краснота ушла после пантенола, но все равно пигментация есть ещё, но у меня 2 недели только прошло, наверно, это естественно.
|
|
||||
|
||||
auum, у меня сегодня 3 недели. Значит тоже сегодня мазать не буду, а завтра у доктора спрошу. А пантенол мазь?
Вот посмотрите, в теме, я как раз сегодня выложила новые фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15222&page=10 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, какие хорошие глазки получились. А красится начнёте так вообще, я экспериментирую сейчас, благо появилось, что красить. Я мазала солкосерилом, тк в аптеке порекомендовали как регенирующую мазь, как я поняла с д-пантенолом аналоги. Но у вас хорошие швы, может уже и не обязательно. С косметикой у меня их не видно почти, без - есть, но мне не нравится ненакрашенной, кажется глаза меньше и круглее стали, а с макияжем нормально, и стрелка не виде кардиограммы)))
|
|
||||
|
||||
auum, спасибо. Солкосерил у меня есть.
|
|
||||
|
||||
Майкл, если можно покажите какие глаза сейчас. Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
а здесь есть кто-нибудь, кто делал блефаро у Моуровой Л.Б. или у С.В. Грищенко?
отзовитесь! |
|
||||
|
||||
vika_stasio, это было в первый месяц после ОП. Февраль. Сейчас ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я о том же - раз разошелся, то день ли, неделя ли... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, 6
Знакомая у Грищенко делала |
|
||||
|
||||
Майкл, довольна результатом? довольна врачом в плане ведения процесса лечения?
мне ее посоветовали. но только один человек делал выбираю на переделку между ней и Моуаровой Л.Б, |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, переделку чего?
Она и как человек и как врач великолепная. В ней есть и профессионализм и опыт и сочувствие. Делала девочка с очень круглыми глазами после рукожопа. У нее ретракция была 3-5 мм что расценивается как очень большая. С ней давно не общался. Зовут не помню как кажется Лина7. Могу ошибаться. Но вам следует знать, что какой бы не был золотой врач, очень много зависит от метода. Например, если при круглом глазе полезть опять снаружи через мышцу- то в 95% вам гарантировано ухудшение, если веко оставить без опоры. Чем больше рубцов тем хуже результат. Это вы должны понимать. А что такой маленький выбор? 2 врача......5-6 минимум. Переделка всегда сложнее и не предсказумее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|