Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется или так и есть: после одного хирургического вмешательства-исправления стопы (даже очень грамотного!) начинают вылезать другие проблемы со временем (или рецидивируют старые), и таким образом ты становишься постоянным клиентом хирурга-ортопеда? То есть ты вмешиваешься в "естественное", улучшаешь, а организм сопротивляется и возвращается к привычному? |
|
||||
|
||||
LIKA13, да уж, удивляться можно не только красивейшему букету, но и "букету" на ножках Главное, что все исправлено: и мениск сшили и мизинец в правильное "русло" отправили и от остеофитов избавили!!! Рада за тебя! Поправляйся
|
|
||||
|
||||
он не сопротивляется. он делает свое генетическое дело. Если бы не были сделаны предварительные операции - то и шишки бы были, и мизинец бы загнулся. Увы - это субъективные свойства наших организмов. На маму свою смотрю - у неё сейчас все пальцы наперекосяк, так что есть пример перед глазами, что будет, если ничего не делать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, то есть эпопея с хирургией имеет начало, но не имеет конца?
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, ну почему же! Опять же повторяюсь - мы все индивидуальны!!! Просто кому-то достаточно сделать одну операцию и забыть, как страшный сон, а у других продолжают вылазить продолжения процесса.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, рулетка, в общем
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed,
Цитата:
Резюме: как говорит ЛГ, исправлять нужно причину, чем раньше тем лучше! |
|
||||
|
||||
Ирина71, мда... чувствую, когда ЛГ доберется до моего письма-таки, он скажет, что откладывать вмешательство не нужно и если есть возможность - надо делать.
Не знаю, правда, я живу не с родителями, они живут в другом городе, где медицина ужасна, я снимаю жилье, мужа/мч у меня нет, как пережить реабу пугает именно этот период, когда ты беспомощна от слова совсем |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed,
Читаю тебя и вспоминаю нашу форумчанку из ХМАО Dasmina, которую уговаривали всем форумом! Сейчас найду ее последнее сообщение в котором она нас благодарит за эти уговоры с танцами Нашла: иди в архив, часть 11, страница 38, пост 757. |
|
||||
|
||||
у меня тоже нет, всё сама-сама-сама. Ты не представляешь, как это несложно!!! Ну не поубираешься некоторое время!! А уж до туалета, или что-то себе приготовить, всегда сможешь!! Я, кстати, после выписки из больницы, заказываю на дом продукты от Утконоса и сейчас продолжаю. очень удобно - выбрал продукты, какие хочешь, или готовые блюда - тебе всё привезли, подняли на 5 этаж без лифта, и уррррааааааааа - ты имеешь всё, не выходя из дома, от туалетной бумаги до продуктов и даже перевязочных средств, которые я тоже там заказывала!!!
ИРиш, ты лучше копируй поисковую строку этого поста, а так - фиг найдешь, там столько архивов да ВООБЩЕ ты не будешь беспомощна от слова СОВСЕМ !!! Мама через неделю после моей выписки с дачи ко мне приехала, так еще кто за кем ухаживал - я её и кормила и поила, носилась на баруках по всей квартире )) У Утконоса заказы делаю - мам, что тебе заказать?? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина71, не так. Ща попробую показать тебе
Ирина71, ты вот про этот пост? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=757 но это страница 66, поэтому я сразу и не нашла. А твоя ссылка ведет прям на страницу 38, а там номера постов другие ))) Чтоб скопировать именно пост, надо нажать на номер поста, и он откроется в отдельном окне, надо скопировать ссыль и человек сразу окажется именно на этом посте |
|
||||
|
||||
я нашла, почитала! спасибо большое, Ирина!
|
|
||||
|
||||
в СПБ нет "Утконоса" ну, может, что-то другое есть, в наш 21 век
Еще проблематично будет добираться до обувных магазов, когда придет время снимать баруки Или уже не нужно будет обходить миллион магазинов, чтобы найти что-то подходящее, как это сейчас? Просто будут ноги отекшие, и мне подойдет любая свободная обувь? я просто нашла на указанной странице большой пост от пользователя с ником Dasmina, не знаю, какой у него номер был, но он оч большой, мимо него не пройти |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, мне кажется, накручиваете себя немножко)) ну это понятно, страшновато всем, наверно.
Меня на ОПИ очень подвиг пример знакомой, которая сделала ее 17 лет назад, в провинциальном городе, т к явно использовались древние технологии. И все в порядке полном у нее)) Вы, кажется, у Алексееву собирались на консультацию? Сходите, не пожалеете. Посмотрите его Инстаграмме, найдите фото с стоп с похожими проблемами, напишите ему, он отвечает быстро, только очень коротко)) По поводу беспомощности - да норм все, я и готовила, и в магазин могла выйти спокойно. Мне хоть и одну ногу делали, но ходила я в двух Баруках, норм. Кстати, вчера ехала в метро и передо мной силела девушка в баруке)) так и хотела спросить - вы где делали? Но она была вся в телефоне. Ирина71, мне вообще венотоники не выписывал Алексеев. Причем я спрашивала - пить? Ответ - нет. А сама себе я их не рискнула назначить |
|
||||
|
||||
блин.. значит, у меня какие-то другие номера страниц, у меня на 38 странице нет такого поста Может, у меня от обратного как-то страницы расположены??
|
|
||||
|
||||
Лёвка, 38 страница - ошибочка, конечно Это я продолжаю ее историю перечитывать, как она снова в аппарат Илизарова хотела залезть:0
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|