Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tania76R, Я бы тоже может быть сделала больше,если бы муж был бы не против,но он и так месяц косился,не подходил из-за того что большие для него...Да и сейчас особо аппетит не проснулся....говорит....без сисек интересней была.А я прям наслаждаюсь сисями
|
|
||||
|
||||
Всем привет! К теме - мой муж был годааами против. Потом со временем уговорила (после 2 детей тряпочки остались). Поставили 445 (куда так много??). После опи ему много не казалось, говорил что оптимально, больше не надо. Но мне мало... тут заикнулась о переделке (скоро 4 года будет)... показала хотелку, говорю "только меньше будет". А он выдаёт "так ведь это идеал, делай столько" Короче, мужчины иногда ссыкуны и боятся: побочек, что будет хуже чем до, сделать больно, что с сисями лучше найдём... итд.
Ну а если ты себя комфортней чувствуешь, ты светишься, более открыта, раскрепощённа... и они меняют мнение, если на принцип не идут! |
|
||||
|
||||
С каким скандалом я своего уговаривала. Планировала ОП на февраль, но т. к. очередь, то запись только на апрель. Я ему говорю, что не получается в феврале, очередь, а он мне в ответ: "Ничего страшного, делай в апреле!" Я аж рот открыла, думала, что причитать опять начнет. Стал вопросы задавать разные по поводу ОП. Сказал, что никогда груди силиконовой не видел, с такой улыбочкой, как у чеширского кота)
То ли смирился, то ли действительно ему тоже захотелось. Хотя фразы, мол, ты идеальная, итак грудь красивая, все равно проскакивают. Но скандалов больше нет. Я этому очень рада. |
|
||||
|
||||
Девушки, можно ли провести параллель-что чем более мужчина обеспечен финансово, тем больше вероятность распознавания что ваши сиси не натуральные?
Или по другому, плюс у мужчины большой опыт по этой части, интимной. |
|
||||
|
||||
Yelyza, в опыте, конечно)
У меня нищий актер сразу через лифчик распознал силикон, а некоторые даже в сексе не могли понять, что не своя. Это при том, что у меня грудь ну совсем ненатуральная |
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо) Это я просто фото удачные выкладываю)
Круглые, 345 мл) |
|
||||
|
||||
Yelyza, если у мужчины была барышня,с силиконом и он знал об этом-то вариантов нет))))узнает сразу,даже не трогая,даже на вид натуральную.Такой опыт был-мужчина,имеющий опыт в "силиконе",понял сразу (по скромным фото),аргумент -натуральная такой красивой не бывает,что узнает "ее из тысячи"и искренная радость и признание-что "кайфует ,когда понимает,что силикон,и это -,силиконовая грудь,-искусство",вот такой любитель))))При личной встрече-косоглазие в декольте)))Мужчина вполне обеспечен,за 50,из большого города.Несколько мужчин),допущенных "до тела",не все до секса),даже при свете дня не распознали силикон,даже давний любовник(старая любовь не заржавеет),разного уровня развития и обеспеченности.Один правда усомнился-ееее...красивая,что своя?говорю-нет,осмотрев,и пощупав-вынес вердикт своя,нет швов(под грудью искал,по ареоле ,довольно заметные-не увидел.Вот такие забавные мужчины)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 12.01.2019 в 21:56. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
tania76R, у меня 3 месяца как раз сейчас, в нижнем полюсе не приятны прикосновения. Да и нету еще мягкости, тоесть мять её никак. Возможно у всех по разному. Единственное, что радует, стало получаться сдвигать её в декольте, первое время это было не возможно. Тоесть мягкость возвращается, но медленно
|
|
||||
|
||||
Я сегодня с одним своим мужчиной пообщалась насчёт груди. Он единственный, кто знает. Так вот, на мой вопрос я как он понял, ответил, что по медицине такие груди видел и трогал не редко.
Так что опыт мужчины все таки играет роль. |
|
||||
|
||||
tania76R, у меня 2 с небольшим месяца груди. Трогаем с месяца. Ну, не прям как раньше, конечно) но это больше мои тараканы, в голове. Психологически побаиваюсь сильно мять. А в остальном неприятных ощущений нет, чувствительность сосков вроде даже больше стала, чем раньше)
adriana, да, опыт мужчины главное, я тоже поняла))) был у меня один не видавший раньше силикона видимо, так он и в месяц ничего не понял, а второй сразу понял, даже майку не снимая) но реакция положительная))) |
|
||||
|
||||
Мы тоже мнем ну как мнёт гладит держит с месяца, немного сжимает, мне не больно молчу пусть трогает, но сказать что приятно, когда сильно сжимает , не могу.. надеюсь дальше лучше!
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, да, тоже положительная реакция. Говорит, скинь мне их полюбоваться. Что очень грамотно сделали. Ну, и, пишет, что скучает и хочет ещё. Мужчина видный и красивый, а, самое главное, что оказался адекватным в смысле женского тела. Говорит, знает его отлично. В чем я теперь не сомневаюсь.
Как все таки хорошо, что есть такие. А кому не нравится силикон, это их проблемы, я так решила. Пускай ищут натуральную красивую большую упругую грудь. А такая редкость. Так что я спокойна теперь насчёт того, как и что подумают во время секса. tania76R, мои через два месяца мужчина мял так, что мама не горюй. Все нормально. Мне доктор через месяц разрешил и любое белье, и интим. Спорт через три месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы пишете, что лежа ненатурально тк грудь под мышки убегает. По мне так как раз натуральная грудь как бы растекается в подмышки, когда ложишься. И раньше многие говорили вот мол видно, что силикон, потому что сиськи стоят и лежа. А Вы пишете, что ненатурально как раз то, что ведет себя как натуральная. Может я Вас не так поняла, можете пояснить? А мне вот не повезло, у меня проблемы с чувствительностью сосков после операции Раньше соски были второй по значимости эрогенной зоной, а теперь мне неприятно и даже больно, когда их трогают. Вот такая плата. Часто думаю, почему именно мне это досталось... |