Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Canoe, переходи на 0,1% .Давно пора повысить процент)))
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, да, хотела ближе к зиме 0,1% попробовать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня пошел второй месяц использования третика 0,025, пока шелушений нет совсем. Мажу три раза в неделю. Еще в ходу сквалан, миндалька и Ординари гиалуронка+В5 . Стоит ли вводить четвертый намаз третика? Или сначала постепенно ввести еще пару активов, есть альфа-липоевая и euk
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, я бы ввела LAA или МАП (в зависимости от разрешаемых проблем).
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, я думала про это. У меня и проблем то нет))) что лучше вводить? Кожа хорошая и спокойная (ттт)
я третик ввела как антиэйдж, мне 44, но морщин нет, я в качестве профилактики.
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, это Вы должны сами выбрать кислую или некислую форму, но без витамина С построить полноценную рутину не получится. Как Иллоника пишет: три основных игрока -- третиноин, кислоты, витамин С.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну а как понять что лучше, кислая или не кислая?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, попробовать, но даже в дневнике Иллоники написано, что кислая имеет более яркий эффект. Тем более некислую форму вит С можно пристроить на утро. А кислую применять вечером в свободные от третика дни. То есть Вы будет использовать их параллельно
|
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, не ксислая форма утро ,тоже под СПФ,кисла только на ночь. Если в дневном креме в составе уже есть витС,,это нужно учесть.
Девочки,произошла на мой взгляд не стандартная ситуация. Излагаю. Моя невестка Оля,о которой я тут пишу тоже,на днях сделала скатку(шелушится после трета регулярно,в отличии от меня),и через пол часа сделала кремовую маску с не кислым витС фирмы Кристина. Смыла маску,лицо было ровное,светлое,но подпекало от маски при нанесении мин 15. Потом,через примерно часов 5,лицо стало гореть,покраснело,потом покоречнивело,на утро следующего дня взялось корками,и пластами облезло.... Сегодня я ее видела,и отметила,что рельеф стал заметно лучше,поры меньше,пятна постакне есть конечно,но тусклые. Понимаю,что кожа отреагировала как то странно,как будто был срединный пилинг. Но не было пилинга. Что было,описала выше. Что могло спровацировать такую реакцию?? Не могу понять . Скатка щадящая,маска с вит С не кислым. Если бы бы ои нанесены кислоты,мне было бы понятно,рекция как на кислотный пилинг. А тут.. Иллоника,может в твоей практике такое было? Хочу добавить,что у нее реакция на АХА кислоты не хорошая,все лицо в подкожных буграх после использования кислот. Вот такой интересный клиннический случай |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где- то видела тему о том, как заказывать на различных сайтах. Не могу отыскать. Ординари не могу заказать. В список желаний попадает, а в корзину -нет
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, мне трудно обсуждать ситуацию с вашей невесткой, т.к. информация исходит через вторые руки, т.е. от вас.
Я не знаю, насколько в теме ваша девушка, как хорошо понимает теорию по активам, их сочетаемости, что точно она мажет. Вы толком ни названий, ни составов не даёте. А голословное "кислоты, некислый вит.С" - это, как я люблю говорить, "сферический конь в вакууме", разговор ни о чём. Тему её кислот уже обсуждать не хочется, потому что она по вашим же словам ими толком-то и не пользовалась. До этого были какие-то от Кристины аж 64%, теперь опять не пойми что без состава и пояснений по рН. И на фоне этого говорить, что у неё "реакция на АХА кислоты не хорошая" вообще неуместно. Вот когда человек называет не менее пяти средств в разумных процентах(до 10!), да еще с разными опробованными кислотами(гликолевой, молочной, миндальной), тогда можно делать выводы про нехорошую реакцию на кислоты. А у вас как разговор про "мне не идут коричневые тени" , когда хороший визажист обязательно спросит - ни один из сотни опробованных оттенков от тёплых до холодных, от темных до светлых? ![]() п.с. Описанная реакция кожи действительно выглядит как химический ожог какими-то активами. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я в своем сообщении не про кислоты. С кислотами уже понятно,ответы получала раньше,к стати составы и проценты озвучивала,которые писались на бутылочках. Просто этого оказалось не достаточно для полноты картины,а другой информации о составах используемых мной и моей невесткой,достать не представляется возможным. Поэтому не про кислоты мой вопрос,это между прочим.
Я про реакцию нестандартную рассказала. Вдруг кому то эта информация будет полезной. Мне понятно,что реакция похожа на ожег. Просто не было использовано активов,которые могли такой ожег вызвать. Реакция через 5 часов,после снятия маски с витамином С. Витамин С там не в кислой форме,это я ответственно заявляю. хочу добавить,что моя девушка все мажет под моим четким руководством. А я руководствуюсь знаниями,полученными мной тут,за что очень благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
название и состав с процентами в студию.
![]() от большого процента НЕкислого вит.С тоже получают шелушение и реактивность, особенно от SAP и 3-O-Ethyl Ascorbic Acid. Цитата:
А вы часто берёте "не пойми что" ![]() а я про них именно потому, что повторяется всё та же история теперь с вит.С - с какой-то непонятной маской от Кристина. Вы не даёте ни полного названия, ни состава, ни ссылки, но хотите обсуждать реакцию на данное средство. Так не делается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Большой процент -- это сколько, чтобы вызвать шелушение? 20%?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, 20%, ага.
Но у 3-O-Ethyl Ascorbic Acid своя процентовка, там же 2% идет по силе как LAA 15%.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ты пользовалась каким-то 3-O-Ethyl Ascorbic?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, неа, на волне увлечения всеми Bielinda была мысль у них взять, но у меня так много было удачных вариантов сывороток с амазона, что руки не дошли, тем более, что она там не чистая, а в смеси с лактобионовой кислотой. Всё уговариваю себя попробовать чистую "для статистики", может как-нибудь и соберусь. Но вариантов немного - то дорого, то примесь какая-то оказывается.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, привет.
скажите, пожалуйста, кто-нибудь мажет третик на/под глаза? если избегаете, то почему? (я мажу, может, зря я?) Сейчас осваиваю Ретино-А 0,05 (был ретирайдес 0,025), пробую раз в неделю, остальные 2 раза меньшей концентрации. шелушусь чуть-чуть. по ощущениям ретино нравится больше ретирайдеса, но еле слышна отдушка какая-то раздражающая... |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Анатольевна, я мажу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|