Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jenka , у нас с Вами параметры похожи - у меня 178 рост, 62 кг, ОПГ 79. Поставили 385мг высокий профиль, ещё только неделя прошла, а мне уже кажется можно было б и побольше.. хотя врач поставил максимум по его словам. Надеюсь до 3 размера дотянет все же)
|
|
||||
|
||||
Juliajul, ну вот отлично, значит я не зря решила побольше врача поставить, чтоб потом не жалеть, тк по фоткам девочек мне такой размер нравится, точнее даже это минимум, который нра, но просто мы с мужем скрываем это дело от родных и близких, не смейтесь, но я специально последний год ношу огромные на меня пушапы 2-3 размера с виду и никаких декольте, чтоб особо не заметили потом разницу после операции, потому именно такой размер решила для себя будет оптимальным, чтоб в глаза не бросалось сходу. Маме вот отвезла детей под предлогом, что мне почему-то "срочно нужно ходить на курсы англ интенсив 2 недели" (я не работаю, мама недоумевает зачем мне эти курсы)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Загрузила фото, и снова спрашиваю вашего совета, т.к. очень хочу увеличить грудь. Мне 39 лет, двое детей на гв. Рост 170, вес 57, ОПГ 78, ОГ 84. Две последние фотографии - это мой желаемый результат от операции. Если я правильно понимаю, то мне хочется иметь круги, размер 3. Только не знаю, подойдет ли это мне по моей базе, и может у меня есть какие-то проблемы с исходником (ассиметрия, птоз и т.д.)? Вроде не вижу, но я совсем не специалист в этой области. Посоветуйте, пожалуйста, какой объем, базу и профиль можно мне подобрать, чтобы добиться желаемого результата? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, тебе круглые отлично встанут, низ груди хороший прям просятся круги, объем около 400 +- надо просить для таких результатов, критичной ассиметрии не вижу потоза нет конечно. Профиль высокий базу около 12,5+ точнее если знать фирму имплантов, ещё можно сделать коррекцию сосков, но это если тебя беспокоит обсудить с доком.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! Ура! Можно круглые! На счет фирмы, то думаю делать Аллерган, т.к. знакомые делали у этого врача именно такую фирму, хотя врач на ней не настаивала, она работает со всеми фирмами. Сказали, что мне нужно под мышцу, субмаммарный разрез, т.к. ареолы очень маленькие. Коррекция сосков меня не беспокоит, с ними спокойно могу мириться, а вот размер груди так хочется увеличить! Читаю весь инет, очень рада, что натолкнулась на этот форум, столько отзывов и советов от пациентов - это же здорово! ОП планирую на октябрь, т.к. сейчас у нас очень жарко.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, если аллерган то 385 или 415 объем и высокий профиль, должны хорошо встать.
|
||||
|
||||
Ivolgа, обычно когда ареолы маленькие, а импланты круглые - их ставят через подмышку, ибо складки субмаммарной как таковой не будет и швы будет видно.
Но это вам с доком решать
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ненавижу подмышечный способ установки, шов чуть выше складки на нижнем полюсе и его не видно ни как. Но это всё вкусовое.
|
||||
|
||||
Карамельная, да, как способ - спорный, согласна, но как маскировка швов - идеальный
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, в чем идеальный? Я вот отлично их вижу у одной девушки в зале, когда она тренится)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а у меня перед глазами два примера (у девчонок абсолютно разная регенерация, на одной все шрамами, на другой ничего). У обеих в подмышках и швы сделаны параллельно складкам естественным и не видно вообще ничего.
А у нас тут кто-то был со швами перпендикулярно естественным складками, я в шоке была, ибо такого никогда не видела, и естественно, такой шрам видно
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день!Хочу попросить мнение обьективное ..6 ой месяц пошёл анатомы ММ320 и МF 335 .рост 170 ОГ 70, исходник 0.5. , доступ по ареоле.Пару мес назад вроде обьемно было(верх наполнен и разница очевидной не была), теперь смотрю и все не нравится(( грудь совсем разная(((размер буд то меньше стал и уровень сосков разный и форма на тоже(( Стоит ли переделать ?(
|
|
||||
|
||||
Alinaaaa, я не Карамельная), но мне все нравится. Не вижу острой необходимости переделать.
|
|
||||
|
||||
Ох не туда отправила(
|
|
||||
|
||||
Alinaaaa, если вопрос эстетики, то это в первую очередь тебе надо отвечать, тебе с ними жить не мне точно.
|
||||
|
||||
natyly,
привет, почитай мою историю и фото посмотри. У меня грудь маленькая была, по сравнению с твоей подругой, почти никто не советовал вертикальную подтяжку (я не была против, так как для меня форма имеет большее значение, нежели наличие шрамов), но как показало время, на одной груди она была нужна. Операцию по увеличению груди и периареолярную подтяжку делали в мае 2017 года. Установили текстуру анатом Аллерган средний профиль 295, птозированная грудь сразу обвисла, диаметр ареолы на ней стал больше на 2 см, чем у другой груди. Сделали коррекцию в ноябре 2017 года. Результат был конечно лучше, но грудь опять стала растягиваться и диаметр одной ареолы стал больше. Потом имплант стал смещаться в сторону, особенно в положении лежа, как оказалось карман был большой. Другой врач предложил ушить карман, сделать вертикальную подтяжку и скорректировать диаметр ареолы, либо установить пенополиуретановые импланты высокого профиля. Я долго думала и сделали реэндопротезирование пенополиуретановыми круглыми имплантами высокого профиля, ушивание кармана и вертикальную подтяжку на одной груди.
|
||||
|
||||
Simona111, 295 анатом в Аллерган высокий профиль, не средний. ))
|
|
||||
|
||||
Parisenne,
наверно ты права!
|
||||
|
||||
Девочки, взываю о помощи. Помогите советом. На пятницу эту уже назначена ОП. Ставить будем Ментор круги частитчно под мышцу. Моя база 12 (т.е ставить будем не более 11,5). Под грудью 72см. Бедра 95. Рост 169. Грудная клетка как сказал док, кругленькая, соски развернуты в стороны. Заказал док два варианта: в профиле средний + 275мл и в Высоком профиле 325мл. до пятницы мне нужно принять решение какие ставим...
Капец я уже кучу фоток пересмотрела, миллион историй перечитала.... КАК??? Как определиться? Те кто ставил средний профиль по фоткам мне нравится, смотрится естественно, но почти все они пишут что им мало. А я хочу троечку на выходе получить. А то боюсь что буду выглядеть так же как в лифоне с пушапом и смысл тогда всей операции. Или не дай Бог плоские блинчики получатся. Высокий профиль врач говорит, что будет на моей грудной клетке смотреться оооочень выразительно, не хочу торпеды получить, чтоб потом их лифоном опять сдерживать не пришлось. И не будет ли на базе 11,5 профиль 5 см выглядеть тенисным шариком?? Подскажите кто может знает, вот этот 1 см в профиле сильно влияет на результат, или я зря парюсь и на итоговый размер оно не повлияет. прикрепляю свой исходник и желаемый результат на одном фото средний профиль на другом высокий. |
|
||||
|
||||
Алиша81, обратитесь к Карамельной,она гуру сись)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|