Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, тогда липофил лучше, наверное
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница с вашим онко в анамнезе вы уверены что вам можно?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ээм. Кажется, у же писала. Сначала я всегда советуюсь с онкологом, он мне в ответ говорит, что я уже здорова, просто мне нельзя кое-какие гормоны
. И косметолога обо всем предупреждаю, каждый препарат внимательно изучаю, так как я еще и аллергик. Я сама нашла опухоль, когда врачи ничего не находили, сама записалась на допобследование и биопсию, сама все контролировала, тщательно выбирая хирурга и постоперационное лечение.. Я опытная и очень въедливо-внимательная. Поэтому меня в небрежности и наивности можно не подозревать. Я контролер |
|
||||
|
||||
Недавно увидела ролик, врач отговаривает от радиесс, так как потом подтяжку не сможет сделать и/или тяжелая реабилитация, некроз, я подумала, вот еще один нашелся, кому что-то не нравится, мол, либо старейте либо сразу при первых признаках старения на оп)) но захотелось поинтересоваться у девушек, кто его колол и плотно довольно, как потом у вас подтяжка прошла? Не было ли проблем особых и не ругался ли хирург?
Я у 4 консультировалась и никто не сказал, что радиесс ухудшит результаты операции, Романовская даже сама посоветовала не парится и «прошить» лицо радиесс (хотя я вот это регулярно делаю), когда онлайн консультировалась по своему вопросу… |
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите, видно ли Радиесс на Кт или Мрт. И если да, то какой вид диагностики лучше подойдёт?
|
|
||||
|
||||
@alenushkaaA, тут, страницей ранее, есть снимок где видно радиесс
|
|
||||
|
||||
Я делала КТ. Все видно. Мне делали какие-то разные снимки для ортодонта, вот тут видно в подбородке радиесс
а вот тут в углах челюсти Хотя на втором снимке и в подбородке тоже его видно, торчит уголком вперед |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, а ты довольна Радиессом в подбородке?
Я подумываю в подбородок и по рукам (в сильном разведении). И в раздумьях пока. Хочется, но еще не решаюсь. Прочла на форуме у кого-то, что нижнюю треть его не надо. А в инете полно фото с подбородками. Мучаюсъ сомнениями в итоге |
|
||||
|
||||
Ну вообще да, мне прям не хватало его. Но у меня мышцы его мнут, хочется, чтобы он вниз стоял, а он подпрыгивает вперед. Но это моя особенность. Обычно это красиво смотрится. Мой косметолог говорит, что радиесс лучше ставить вниз, вверху он может непредсказуемо себя вести...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо большое! Очень важно для меня, так как операцию на челюсти не хочется. Прям гора с плеч.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, радиесс в умелых руках хорошо встает и отлично дополняет подбородок. И углы челюсти тоже
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом. Дряблость шеи заметила лет с 36, сейчас мне 38. Косметолог посоветовала радиесс, говорит от одного сеанса на 1-1,5 года эффект уплотнения кожи. Читаю сейчас о препарате, столько противоречивой инфы. Подскажите, знающие, есть ли смысл ставить радиесс или можно убрать дряблость чем-нибудь другим?
|
|
||||
|
||||
@ShElena дряблость кожи шеи это глобальная проблема , от которой нет гарантированного решения одного для всех . Радиес , полимолочка , токсин , брв или сочетание этих методик помогают ....
Тут только методом проб и ошибок .. |
|
||||
|
||||
Ну и фото шеи, чтоб наглядно. Может гк курсом будет достаточно?
Цитата:
Спасибо, Елена, а я так загорелась этим радиесс, потом почитала, много негативных отзывов.. вот и думаю теперь есть ли смысл, не сделаю ли хуже. Может пробовать гк, потом смотреть на результат. Или с моей шеей гк уже не поможет.. про полимолочку и прочее совсем не понимаю |
|
||||
|
||||
@ShElena во первых проверьте дефициты - гемоглобин , ферритин , общий белок . Если есть - устранить . Если по здоровью все ок , то пробовать по совету косметолога , можете начать с гиа , мне понравился реви стронг 2 мл на шею раза 3 с интервалом месяц , поинтересуйтесь . Мне помогает сочетание полимолочка + токсин + брв курсом ... Но мне лет больше намного . Вам может подойдет что-то одно .
Но можете и с радиесс начать , что лучше никто не скажет. |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо, за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
К слову, так понравился мне крем для шеи medi peel, я конечно делала и радиесс и эстефил, и Рф, но вот по мне он дает лучший результат, как это не смешно звучит)) ну или маскирует эту рябь, типа такой, как на фото выше
|
|
||||
|
||||
Надо же, он такой увлажняющий и длительно.., но это правда тема уже рутины) не будем
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь есть опыт по введению радиесса а нижнюю треть лица для улучшения овала?? Косметолог предлагает такую процедуру, прокол в районе угла нижней челюсти, и препарат распределяют векторно по нижней челюсти, якобы улучшая ее контур и овал 🙄
|