Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataNatalia, я белый хлеб не ем совсем. И темный ограничиваю.
Сладкое - крайне редко - в виде 1-2 квадратиков шоколада раз в неделю. Сахар в чистом виде не ем совсем. Фрукты тоже не ем))) И не худею(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
И фиг с ним что не мылась, зима была - не потела )) Меня и поймать никто бы не поймал, если б сознание замутилось. И фотки первые у меня лишь в месяц после оп. P.S. А вот добраться в одиночку поездом из Питера домой я таки смогла. Ну так в компрессионке же ))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, вот и мне сегодня муж сказал, да ну в баню твою помывку))) поэтому я пока решила только через неделю снять снова, посмотрим как будет там.
Апрельская Фея, я когда убрала практически все углеводы, тогда вес сдвинулся... А так надо смотреть как вы кушаете, может у вас порции огромные и первое, второе и компот (извините, если грубо), но реально бывает так. Снижайте свой калораж на процентов 20-30. |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, А почему не можешь? Больно?Тянет? Или подсознательно страшно? Я первые недели 2 без утяжки лежать не могла) когда перевязку делали,ощущения были как будто сейчас лопну,так все тянуло,первый раз пробовала встать тоже при помощи мужа,недели 2 назад( это почти месяц с ОП) а сейчас вот третий день компру одеваю только на работу,дома снимаю ...тянет конечно,но терпимо))зато ничего не давит) Не переживай,скоро встанешь)
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, ну ничего себе! А что же едите тогда?)) Я в последнее время прямо совсем стала правильно питаться по моим меркам. Потому что если начинаю есть все подряд, то живот надувается и совсем неприятно становится. Поэтому мне проще ограничить себя в еде, чем мается потом с животом шариком. Гречка, вареное мясо, котлеты на пару, суп, картошка ну и все в таком духе. Овощи и фрукты в небольшом количестве. И совсем убрала белый хлеб, мучное, сладкое. Стало намного лучше мне. И не только для живота, но и для кожи (лицо).
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, тянет это понятно, но у меня в глазах сразу темнеет ((( муж даже нашатырем откачивал. Вот лежу без компрессионного белья, вроде всё хорошо, начинаю садится и сразу становится плохо... Опять лягу, минут десять полежу, всё хорошо. А как встала на ноги, так вообще в глазах потемнело и как при обмороке побелела вся... Благо муж подхватил на руки... В общем, в белье я снова человек!!!)))
NataNatalia, извините, что лезу в вашу беседу... А если убрать картошку и супы, то кожа становится ещё лучше и вес идёт вниз быстрее))) не пропагандирую конечно такое, но на собственном опыте и коже испытала все эти прелести. Кожа перестала сохнуть, вес заметно уходил). |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Выкладываю свой живот и рубец У меня 12 дней после операции (липосакция, удаление пупочной грыжи, ушивание апоневроза и миниабдоминопластика). Сегодня гуляла по магазинам часа 3. У мен серома шва. Небольшая 3 мл. Решили не откачивать... хирург сказал «рассосётся само» Короче, рассказываю, что он советовал делать (кое что из его рекомендаций меня повергало в шок). «Себя не жалеть» а именно вставать, ходить, двигаться. Ессно тяжелое не поднимать и тд по классике, но главное не лежать день напролёт. И пить больше. В душе массировать живот (я с помощью масла). Хоспадя как мне было страшно (но не больно), но я уже дважды делала легкий массаж и честно отек после душа спадает очень... Вобэнзим, аскорутин и ибупрофен если болит голова. Водочный компресс)))... делаю на ночь). Помогает здорово... Напомню в душ я могу ходить с первого дня из-за «склепного дермабондом» шва. Девочки это не рекомендации, И не руководство к действию, просто решила поделится)... Спрашивайте кому интересно, отвечу). |
|
||||
|
||||
Лина2, нифига вы герой!!!))) я только по квартире хожу, и то голова начинает болеть и хочется быстрее лечь... От отёков мне врач прописал канефрон и чай ортосифон тычиночный
Вот почему у каждого врача разные рекомендации на одну операцию... Мой врач рекомендует десять дней после операции только лежать, вообще стараться меньше ходить, на 12 день после операции только разрешил спать как угодно, а до этого на седьмой кажется день разрешил немного спать на боках. Месяц пить мочегонную травку, тяжелее одного кг не поднимать два месяца и два месяца носить компрессионное белье... |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, где же вы раньше были!!!! Так много всего от отеков!!!! Столько информации! Спасибо!
|
||||
|
||||
Ох и не говорите! Кто что советует! Вправду говорят что Медицина - самая субъективная из наук))))
|
|
||||
|
||||
karinamarina, а вам врач ничего не прописывал от отёков?
Меня вообще никто не предупредил, что будут отёки))) Лина2, а мне врач вообще не говорил, что нужно много пить))) |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибо за совет)). У меня пока такой рацион, может со временем и от супов и картошки откажусь. Но я и так достаточно худая, мне лучше больше не худеть. Просто если убрать ещё и это, то что вообще тогда есть))
|
||||
|
||||
NataNatalia, я ем мясо, рыбу, яйца, овощи свежие в основном, зелень в большом количестве, не сладкие фрукты, из круп киноа и булгур. Пью воду в основном, иногда с лимоном, ну и кофе могу только в кафе попить и очень редко зелёный чай.
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, давление падает скорее всего от упадка сил, немножко углеводиков тебе можно бы.
Апрельская Фея, а тебе наоборот исключить все углеводы, если хочешь похудеть. Это все крупы, картошка. Плотный завтрак и питание не дробное, а интервальное (2-3раза в день)., никаких перекусов. |
|
||||
|
||||
Светлая мечта,а ты гемоглобин не проверяла? я первые 2 недели без сил ходила, уставала быстро, оказался очень низкий гемоглобин, врач прописал Тотема в ампулах, эффект почувствовала уже на 2 день. Его нужно в комплексе с витамином В12 применять
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчата! Сейчас редко получается комментировать, к сожалению, дети не дают скучать, но читать стараюсь регулярно) Всех вновь прибывших поздравляю с долгожданным преображением и желаю скорой и легкой реабилитации и красивых шовчиков)
У меня сегодня 4 месяца и 1 неделя после опи, ничего не беспокоит. Шов по прежнему ничем не мажу. Выкладываю просто для общей картины, специально сделала фото где видно структуру кожи, она оставляет желать лучшего...Первые два фото для сравнения с опущенными и с поднятыми руками)) Теперь понимаю почему на многих фото в клиниках именно с поднятыми руками фотают) Всем добра! |
|
||||
|
||||
Nina Nik, Какой тоненький, аккуратный шовчик Сердечки прикрепили прям в тон белью))не сразу поняла, думала что не так то с трусами)))))
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, спасибо) меня вот бока стали расстраивать на фоне подтянувшегося живота) до операции как то их не замечала особо.... Надо как то бороться... Ну и попа... Сегодня написала в соответствующие ветки и засела читать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, на личной консультации НВ показывает при вашем желании свои работы, он всегда фоткает до и после своих пациенток, только в сеть не выкладывает. В любом случае, лучше потратить время и деньги и съездить на личную встречу, посмотреть фото работ, побеседовать, тогда вы сами поймёте ваш это док или нет. И ещё, конечно же по возможности посетить и других хирургов. Никто из участниц форума не осмелится взять на себя ответственность и настойчиво рекомендовать своего врача, вы и только вы решаете кому доверить свое тело.
Что касается пупков, я сама дала одобрение отпрактиковать на мне новую технику формирования пупка и я была первой оперированной после семинара с Сарухановым. Да, вышло может и не так как показывал ГМ, но при этом пуп впалый и док не отворачивается от меня и предложил подождать ещё пару месяцев, когда рубчик немного побледнеет и потом плясать уже, исходя от полученного результата.
|
|