Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, 2 недели прошло,завтра спрошу у врача надо мазать или нет уже....мне бы разобраться ,где тут подпись сначала....
Лена67, Спасибо,а мепиформ можно любого размера покупать,а потом просто поллсочки из него вырезать и клеить?? |
|
||||
|
||||
На письма Саруханов точно сам отвечает, его манера речи.
Вспомнила еще одного, к кому на консультацию ездила летом: Эльдар Кахраманов, Москва. Насчитали тогда 360, мне было очень дорого и клиника не понравилась. А работы симпатичные. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
2 дня на форуме зависаю)))) 24 декабря была на консультации у врача, 25 марта назначена операция. Вчера отправила доку фото исходника. У меня 80 J, хочу троечку. Доктор посмеялась - хотите кардинально))))))) Пока радуюсь за всех! Эту темку еще не читала, только 1 архивную осилила. |
|
||||
|
||||
Лена67, да то телефону разговаривали (я ей объем под грудью говорила для заказа компрессионки), отправила фото и потом перезваниваю.... Она поняла, что я спрашиваю про размер что бы бежать в магазин за бельем красивым)))))) А про сможет или нет разговор был еще на консультации. Сказала что 3-4 можно сделать, ближе к операции решим.
|
|
||||
|
||||
LenaPr, то есть, у вас уже была консультация в живую?
А то фото не всегда бывают иформативные, особенно если сэлфи, то размеры получаются гигантские. исходник у вас не маленький. |
|
||||
|
||||
LenaPr, а Вы к какому врачу записались? У меня исходник 85G, ОП назначена на 27 марта, будем вместе свои результаты показать))
|
|
||||
|
||||
Lakasatka,
SnowFlame, ждущие возвращение ГМ! В теме про Саруханова уже пишут, что ГМ в клинику не вернется! LenaPr, zvet-lana, девочки, не забывайте выкладывать фото исходников! |
|
||||
|
||||
Лена 67,почему то я не удивлена. Говорили ж, ушел как уже однажды было. Правда вернулся в прошл раз, сейчас неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Я ж говорю, устал Саруханов от кройки и шитья. Будет себя в другом искать. Может, просто владельцем клиники будет, на административных должностях. Только непонятно, зачем он результаты операций продолжает выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли устал, для хирурга это необходимо, практиковать до последнего как говорится. Скорей всего внутренние разборки какие то, нам все равно не узнать.
Мне кажется, ему тоже захотелось свою клинику) |
|
||||
|
||||
LenaPr, у кого будете делать и где? Если не секрет? Цена?
Скажите, пожалуйста, девочки. Вот меня волнует наличие реанимационного оборудования. Я наркоза боюсь, честно говоря. А после того как прочитала про Бакова здесь, аж выдохнула, что год назад не стала делать у него. А по поводу большого исходника. Я вот знаю, что 70j и 90j - это большая разница. Объем имеет значение. У подруги 100f. А выглядит больше моего. Сегодня постараюсь сфоткать исходник. Мечтаю о 3-3,5 от Саруханова. Грудько делает, но не так красиво. |
|
||||
|
||||
да, конечно огромная разница, это можно сказать, почти в два раза грудь больше.
Я тоже брала себе до операции бюсты 70 J 7или 75 I, но размер у меня получился далеко не 3 или 4. Я и сейчас одеваю эти же бюсты дома, единственное, они сейчас не так плотно сидят и верхний полюс более свободный. Если бы я брала бюст в объеме 80, то естественно и чашка была бы меньше, но я брала 70-75, чтобы грудь с внизу не выскакивала. Это верно, опыт для хирурга это всё!!! |
|
||||
|
||||
Все-таки интересно, где будет оперировать Саруханрв, если не в Абриелль
|
|
||||
|
||||
Anika82, внизу справа сообщения собеседника есть рука с поднятым пальчиком, вот и жмите на нее.
SnowFlame, я пыталась в инете искать про него, но пока тишина. |
|
||||
|
||||
Лена67, в живую была в декабре. Да, исходник знатный))))))))
zvet-lana, будем вместе! Девочки, я в Мурманске и буду оперироваться. Пластический хирург одна у нас, остальные на подхвате))))))) Смеюсь, конечно остальные оперируют. Она зав отделением. Отделение в областной больнице, так что и реанимация, и кардиология все рядом)))))) Должны чуть цены подяться. Но на сегодняшний день операция с наркозом, 3 койко-дня, компрессионка 118 700. Мой исходник..... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|