Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное за консультацию. В понедельник отпишусь, что с доком решим.
|
|
||||
|
||||
Molly23, я конечно не эксперт, но мне кажется, вы зря обижаете свой исходник))
У вас хорошая, аккуратная форма груди
|
||||
|
||||
Девочки добавляю хотелки..Подскажите плиииз. Нравится в нашем городе док, Но... он не ставит круги..а я хочу их. У меня широкая грудная клетка ОПГ84-85(незнаю как точно намерить) ОГ 88.Рост 168, вес 58-60. Врач работает с евросиликоном. Можно что-то придумать как моя хотела или другого искать?(
|
|
||||
|
||||
Барри, это не хотелка) Хотелка - это фото голых сись в фас и желательно в профиль.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Барри, без кругов хотелки не будет или другой документ или другая форма. И хотелку нужно голую.
|
||||
|
||||
Прошу прощение сразу, что не по теме. Но не знаю куда написать. Где искать отзывы про врача? В теме по городам про него не пишут. Вернее пишут один раз и все. Куда можно клич кинуть? Что может все-таки кто-то что-то слышал?)
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, попробуй в расширенном поиске.
|
||||
|
||||
Девочки простите не разобралась как выкидывать фото в профиль. Голые Тити вот кто-то скидывал хотелку, подобные хочу.если анатом не получится в евроселиконе никакая подобная форма?) и какой размер просить у дока?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за совет! Обязательно озвучу на консультации. Но дефект есть, к сожалению, это и врачи в свое время озвучивали - кости грудины выдаются вперед, с правой стороны особенно
У Мару, наверно, минимум 3? А с 315 получится меньше? Но с моей худобой не соит больше, наверно? Если я так боюсь контурирования А форма с мотивой выйдет такая пышная, округлая, как у Мары? Просто мне кажется, у меня сейчас наполненности никакой, особенно сверху, да и упругости, а говорят, мотива принимает форму капли? Очень много вопросов, извиняюсь ItalianCat, спасибо Croatian, хм, я даже не представляю, как будет выглядеть грудь с 315 или с др. объемом именно с моим исходником. А вы не выставляли свой результат? интересно посмотреть) Еще же многое зависит от импланта, как я понимаю. И Карамальная про 400 не говорила, мне кажется, это так многоо Карамельная, нашла фото мотивы 315, в моем случае результат будет похожим? Межгрудка и форма не такие красивые, как у Мары( Я даже не знаю, что надо сделать, чтобы было так же божественно, как у Марыперекроить грудную клетку |
|
||||
|
||||
Molly23, искать результат с этими же имплантами надо с учётом таких же параметров как у тебя рост опг, у этой девушки такие же параметры? У тебя будет поменьше чем у Мары, ты же и хочешь меньше. Тут 90% скелетов с костями на грудине, а деформации у тебя нет.
Барри, вот это не поняла? "если анатом не получится в евроселиконе никакая подобная форма?)" Для такого анатом нужен, у тебя абсолютно разные хотелки из серии "хочу грудь". Для такого объема проси +-400, смотря какой формы имплант.
|
||||
|
||||
Карамельная Простите) я просто сама ещё не разобралась ни в чем) читаю тут у вас всё) нравятся «картинки» с кругами. Но анатомами тоже верх наполненным можно сделать? Если высокий профиль брать?)
|
|
||||
|
||||
Барри, нет, не всегда анатомами можно сделать наполненый верх. И что такое наполненый верх, вот на последней твоей картинке верх наполненый?
|
||||
|
||||
Фото Груди голой - вид в профиль - какой ты хочешь на себе. Так же как и фото в фас). А не в свой профиль(личный кабинет).
Все фото девочек ты можешь смотреть, нажимая на их аватарку (квадрат рядом с ником), там есть Статистика, а потом Вложения - там все фото.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Барри,
На вашей хотелки низ наполненный, верха нет, от подмышечной впадины до начала импланта 5-6 см точно есть. У меня круги, и у меня такая же картина . Них больше верха . Барри, Вот, смотрите, верха нет, с боку трамплин. А вот ваша первая хотелка - грудь высоко стоит с пуш апом
|
||||
|
||||
Most, спасибо надеюсь все получится красиво! Спасибо за придание мне уверенности!
|
||||
|
||||
Ponczus мне нравится ваш вариант, я думала если круг, то они всегда как с пушапом)
Most извиняюсь, сначала про профиль не так поняла ) Карамельная, я думала на моей хотелке верх наполненный это |
|
||||
|
||||
Барри,
Если бы я сделала подтяжку, то имплант сел бы высоко , и был эффект Пуш ап. Посмотрите круги у Orlin -вот у неё с наполненным верхом Пуш ап . Она выложила фотки в теме вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15712&page=85
|
||||
|
||||
Я знаю тренера по фитнесу у неё анатом и бегает и прыгнет , и не Боится переворота, и как мне док сказал и круг может перевернуться задом наперёд ..
|
||||
|
||||
Ponczus у Orlin видела, классный результат. Я просто у нас в городе боюсь других врачей. А мой делает только анатому. Думаю можно что-то приближенное получить или вообще другая картина выйдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается я могу поставить анатомы на круглой базе и после реабы пойти в спортзал? Получается это не опасно? Мне Карамельная уже подсказала с выбором и я уже сказала врачу даже номер имплантов. Но про спорт узнала позже. Как я понимаю мне лучше анатомы, а не круг. Хотя круги мне больше нравятся.
|
|