Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не надо читать комментарии не понятно где)
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,читала эту статью и даже оставила восторженный комментарий,а на хейтеров не обращай внимания - злопыхатели и завистники есть и будут всегда,просто проходим мимо)) Главное,что ты счастлива и у тебя все в жизни есть!
У себя в теме я тоже размещала ссылку на статью обо мне, но удалили..Сейчас выйдет еще одна,на другом портале,но я уже не рискую приглашать к прочтению) |
|
||||
|
||||
@Norma123, достаточно прочитать правила сайта. Там все понятно написано, куда можно давать ссылку и куда нет.
|
|
||||
|
||||
Я высылала фото национальному директору конкурса в Беларуси. Сначала конкурс внутри страны. Вы в какой стране?
Но в принципе можно написать Меги, Это их директор в Болгари, она Вам разъяснит правила. Это процедура не прямая, нужно приложить усилия и порастить время. Там полистайте на сайте их все странички, есть много мейлов. Но я никогда с ними напрямую не общалась. Удачи! Вот страничка директора конкурса красоты В Болгарии, можете писать ей лично и переплавит привет от меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меги Савова её зовут. Всем желаю быть красивыми и счастливыми. Корона - ерунда, но приятно). Как вишенка на торте. Конкурс обычно в январе. Пишите, участниками из разных стран она будет рада, конечно). Думаю, Катерина позволит здесь ссылку оставить ? Это ведь на общее благо). Всем добра! Девочки, вот ещё один конкурс красоты «для взрослых». Будет в ноябре 2020 в Риге. Уже надо готовиться). Не знаю, буду ли примать участие, но это вам всем мотивация к цели «Стать красивой!». Удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не конкурсе были участницы с пяти континентов! Из 36 стран вроде. Это и правда прикольно и весело. Но реально не конкурс, конечно, а красивое шоу и прекрасный отдых)
Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сюда писать пробовали?
Contact Us: Web: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, на каком языке Вы пишете? Меги владеет русским хорошо, пишите на русском. Address: 104, Al. Stamboliisky Blvd. 1303 Sofia, Bulgaria Phone: +359 887 72 73 49 - Sava Tsekov /english/ Phone: +359 888 22 96 69 - Megi Savova /russian/ Web: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Светлуна, а разве конкурс в Риге не для молодых женщин?..на фото 30 летние девушки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Официально вроде до 50 написано. Пишите, спрашивайте. Я точно не хочу) |
|
||||
|
||||
Светлуна, извините, если писали это, но я не нашла. Вы в Минске консультировались у кого- нибудь из докторов по поводу операций?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Батюков, Бойко... у всех, у кого смогла... разные взгляды всегда важны Цитата:
Батюков, Бойко... у всех, у кого смогла... разные взгляды всегда важны В разные клиники ходила, присматривалась. Это полезно. Но у каждого доктора свой взгляд и свой почерк. Мне повезло именно с Тумаковым Глебом Игоревичем. О лучшем хирурге и не мечтаю) |
|
||||
|
||||
Два года прошло. Deep smas у Тумакова Глеба Игоревича. Благодарность и низкий поклон)
Вчера на кастинге делали фото для в показах одного известного дизайнера. Меня взяли, пригласили, за что благодарна в первую очередь своему хирургу. Если бы не пандемия и не наша белорусская революция, помчалась бы во Фрау Клиник как минимум на лазерную шлифовку лица. А так пока приходится жить с тем, что имеем. Всем красоты, здоровья и добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, уже два года! Овальчик на месте вроде бы, сбоку фоток нет? И я вот не пойму, то ли ты похудела, то ли что-то со скулами делала еще, то ли ракурс такой? Такое ощущение, что скулы поднялись/наполнились - не знаю, как правильно выразиться. Или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Не похудела, Набрала около 8 кг на пандемии), чем очень расстроена. Буду сбрасывать, хотя тело и кожа стали даже лучше выглядеть, а то попа висела тряпочкой)
Овал лица чуть падает, конечно. Волосы здесь нарощены ещё были,, капсулы видны. Сейчас сняла, предыдущие фото - мои волосы отрасли. Но это мои особенности - кожа дряблая и тп. Возраст. Мне 57 все-таки... стыдно признаться, но ничего 2 года не делала вообще. Собираюсь хоть ботокс и биоревитализацию сделать скоро - совсем себя запустила((. Настроения нет - депрессия страшная по поводу ситуации в Беларуси, ну и ковида боюсь(((( Фото с фантазийным макияжем для специального фотопроекта, не пугайтесь) Зато все проблемы видны отчетливо. Я счастлива, и Вам желаю)- это того стоило{ |
|
||||
|
||||
Девочки принимайте в свой круг!
Светлану поздравляю уже с операцией. Следила и видела в инсте. прекрасное преображение. Вы молодец! 😁Очень показательный результат! Вот и я пытаюсь запрыгнуть в последний вагон. Недавно на сайте и жду своего волшебника. |
|
||||
|
||||
@Светлуна, ну овал то и сейчас отличный, даже 2 года спустя)
|
|
||||
|
||||
Светлуна овал лица такой четкий в профиль. Подбородок мне нравится. Нет этих складок возрастных, и птоза. Щечки такие яблочки.
|