Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну в блоге всё доступно и понятно написано. Все собрано по "понятиям"
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=344 Для начала надо купить третиноин, с него начать, потом что-то из кислоты. Ну кто кроме вас самих знает вашу кожу |
|
||||
|
||||
tatrela, о спасибо, уже знаем с чего начать! Но все же там очень много информации, а путем проб и ошибок не хочется. Может тогда тему создать Прошу совета по рутинному уходу. Надо у kolbi спросить. И там описать свои проблемы с кожей и ждать помощи.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
Здравка, Во-во и я о том же))) я там себя как первоклашка в институте ядерной физики чувствую))) кажется жизни не хватит усвоить и переварить и начать разговор на том же языке что и девочки))) Нас уже трое!!!))) Нас мало но мы в тельняшках!!! Надо попросить кого нибудь сделать подраздел для новых чайников с минимальной схемой..начинать от сюда, смотреть тут и тут, потом втяненесь))) tstrela, один писк тут и потом дуем в тему рутины))) А этот тритиноин всем подойти может? Аллергичен? Я читала он шелушит кожу...чет не хотца с перхотью на лице годами ходить))) простите меня если тупость ляпнула))) ksyuhsa12, хорошая идея!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, это за 10 минут нас трое нарисовалось, думаю, еще понабегут девочки в наш отряд. А тема была бы такая очень востребованна. Может ты и создашь такую тему? Например прошу совета про рутинному уходу, помощь новичкам. Я бы создала, но сейчас для меня это не актуально, сначала сделаю. Но изучать и читать начала бы конечное с азов.
Сначала ОП сделаю,потом возьмусь за кожу |
|
||||
|
||||
jannusy, да без проблем))) так вот было 8 лет, сейчас немного набрала вес и чуть не нравится мне, буду худеть. Круглые 290 арион
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, фсеее...в зобу дыханье сперло!!!
Слюна потянулась вожжой!!! Это офигенно!!! ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО?!!!))) Жаль что мне нужна подтяжка по любому...а то бы заложила бы жилье за такие вишенки!!! Какая ты счастливая!!!какая красота Foxbeauty, в исходнике что было? Нуль или единичка? С таких исходников и бывают офигенные результаты. |
|
||||
|
||||
Jannusy. Да. От хоз.мыла волосы не ахти. После него можно хорошим шампунем и обязательно маску или масло. Но, мы именно им тонику и смывали, особенно ядерные цвета, когда синий вымывался в зелень, а хотелось срочно в розовый перекраситься, например.
Я, кстати, с самого на,ала читаю твою тему. Только не пишу ничего. Считаю твоё преображение самым красивым за последнее время. |
|
||||
|
||||
jannusy, самые реальные, ахаха)))) Янковская молодец конечно, я правда тут думаю что хочу меньше))) но меня и она и все другие отговаривают
|
|
||||
|
||||
kolbi, )))) у меня тоже есть ободок- ушки, для поднятия настроения и косметических процедур)))
Увидела твои и сразу - и у меня тооожеее)))( но в твоей постеснялась выложить) Эльмира, как раз губы образца ноябрь 2017. |
|
||||
|
||||
jannusy, ути какая киска хорошенькая.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, тоже присоединяюсь)))) Даёшь тему по рутина для чайников!))))) Так и не смогла её осилить)))), с чего начать, что с чем едят?)))))
jannusy, миленький котёночек)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, твои уши круче! Не побоюсь этого слова - сексуальней!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами) В течении года периодически читаю о рутине, но что мне нужно не пойму)))
|
|
||||
|
||||
И я с вами! Становлюсь в очередь за рутиной для чайников )) Если вдруг сделают нам такое счастье, раскидайте ссылку по всем темам пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, ваша грудь мне снилась! Я ее как компрессы прикладывала к синякам! Помогало
Жаннусь, какая ты красивая |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, красивая грудь. Прям как у меня 2 года назад ( до набора веса), вы грудь у Наталья Львовны делали? По ареоле доступ?
Хочу подтяжку по ареоле |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, не секрет) 48))) в начпле емы вроде писала)))
Svetlana7799, помню придя на сайт и немного осмотревшись, так же с влсторгом читала вашу тему и любовалась прекрасным преображением! Сраззу увидела знакомую аву..заскочила в профиль , все точно)) тему читала! |