Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю и здесь можно, просто действительно может никто и не заказывал такие бедра, все попы делают и в основном не с целью увеличить, а с целью убрать изъяны.
|
|
||||
|
||||
@Плоская, Здравствуйте .Извините пожалуйста,я собираюсь делать липофилинг у Левицкой.Очень прошу Вас поделиться результатами.🙏Скажите пожалуйста,сохранились ли объёмы и как ваша ямка на попе?
|
|
||||
|
||||
Квитко делала операцию доктор Дюран. Она этим хвалится)
Ксюша рассказывала, что она фотки ее всем показывает. Но результат все равно зависит от исходника. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, а у вас достаточно жира для вашей хотелки?У Квитко такие формы получились не за один раз .И я думаючто за такими формами надо однозначно ехать в ДоминикануНе так уж и много наших девушек хотят себе такие попы,поэтому не набили руку ещё наши хирурги,чтобы так вытачивать талии и делать такие попы,да ещё и жир чтобы по максимуму приживался
|
|
||||
|
||||
@Lozy, наберу, если недостаточно. Прям как у Квитко я не хочу, несколько менее круто) и ещё проблема в том, что ягодицы в профиль я бы не хотела увеличивать или совсем чуть.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, ну, талию выточить тоньше, чем она заложена физиологичнски, не выйдет. Разве что, ещё и мышцы живота подшить. Просто после латиноамериканских врачей получается очень яркий перепад между талией и бёдрами из-за сильного увеличения бёдер и ягодиц, на фоне которых талия выглядит осиной. У нас нет запроса на такие формы, поэтому и фото таких работ нет. Начали бы такое заказывать - стали бы и делать.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, спасибо. Все хорошо. Сегодня выписывают. 2 дня в клинике провела.
Ну что сказать. Это моя 3 попытка. Первую делала в мае 15г. По 600мл. Прижилось очень мало. Когда делали фото до и после, мне казалось, что все вернулось. А док уверял, что вы что, вон какие изменения. Пошла на коррекцию к нему же через 1,5 года. Влили по 400, все что нашли. Прижилось чуть больше, попа немного появилась, но злосчастные западения по бокам остались. Одежда смотрелась плохо, без неё тоже не айс. Да, изуродовали мне поясницу, ямы, очень сильно выскребали до костей. Появилась в моей фигуре диспропорция. Депрессия на 2 года. Не могла в зеркало смотреть, личная жизнь закончилась. Потом я сходила сделала коррекцию поясницы, немного в ямы залили жир. Стало получше. Эти годы я с форума не уходила, читала, изучала врачей, копила деньги. И вот решилась на 3 раз. В этот раз нашли по 400. Я такая худая, выскребали за эти годы все что можно. Когда ехала на оп, думала доктор меня развернет, тк жира почти нет. Но он нашёл по 400мл. Пока попа хорошая, округлилась. Но это отёки и к тому же часть опять уйдёт. Но, это моя последняя оп на ягодицах. Все, что останется, так и буду дальше жить)))) Пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше. Фото пока не выставляю, если будет что показать и решусь, то выложу. |
|
||||
|
||||
@Katechkaigoreva, подскажите, пожалуйста, а какой у вас рост, вес, ОТ, ОГ, ОБ был? Сколько залили? И во сколько обошлась опи?
@Летто, напомните, пожалуйста, у кого вы делали опи? |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, рост 170, вес 59 шла на операцию ( мой комфортный 55) выкачали 4 л, влили по 1250 в каждую и в бёдра, жир аж по ляжкам вытекал. Все по максимуму. Бедра до 90, после оп 104, сейчас 98. Талия 67, была почти 80. Вес держу 58.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, обошлось почти 500
|
|
||||
|
||||
@Летто, с ОП тебя! Пусть все приживется!
Ну как то совсем не радостно, если практически все уходит. тем более получается ты имеешь один из отдаленных результатов. Не хотелось бы повторной ОП @Katechkaigorevna, отличный результат! а на фото какой срок после ОП? У меня параметры такие же 98/67, правда рост 166, но смотрится совсем по другому |
|
||||
|
||||
Доктор хвалится? Там такая стиральная доска на животе, судя по фото папарацци, что хвалиться совсем нечем.
|
|
||||
|
||||
Про живот точно, вчера, когда ее фотки смотрела, обратила на ее живот внимание. Другое дело, отчего она сама с этим ничего не делает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|