Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Marishann, а я???? Я не умничка??? Похвали меня в первый день влюбленности
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты трижды умничка, красотка и приколистка!!!!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты и умница и красавица!!!)) хохотушка-веселушка!!)))
Поэтому и реаба у тебя такая лёгкая, как и ты сама!!)) А Нимфа просто вывела правило реабы, да и вообще отношения к опи, к доку!!)) Просто и чётко!!)) Ведь об этом много и часто говорим -что именно тандем с доком, абсолютное доверие и позитивный настрой - вот три основных слагаемых хорошего результата!!))) И многие истории на форуме , а точнее почти все - тому подтверждение!!!)) Что если ты идёшь с Легкой душой и чистым сердцем на опи, без всяких сомнений и и страхов, то процент благоприятного исхода очень высок!!! А если есть сомнение или страх, то именно они и могут потом вылезти проблемой. Мысль она ж реально материальна!!)) Яблоко, и да, я тоже в тебя влюблена!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ой девы))))))))))))
Вот так и рождаются крепкие союзы))) Яблоко, я послушно побежала,а там нет ни слова про любовь или это про влюбленность к Догузовой?))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну а как в Вас не влюбиться?????))))
Такие красотки, кокетки, милашки-очаровашки!!)) Причём очень легкие и приятные в общении???))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже за молодильный отек переживаю, из-за шрамов вся волосами занавесилась, налитых щёчек-скул не видно ))) ну ничего, отлипофилимся))) я так и буду заказывать: « липофил по образу и подобию отека»)) Яблочко, правильно, не пей всякую гадость))) пей хорошее вино)) а зелёный чай пусть китайцы пьют Яблоко, какая ты красотка!!! Какой там нос тебе не нравится? Да супер все! Поделись опытом, как ты с волосами справляешься. Хочу стрижку, как у тебя. Ты их укладываешь? На круглую щетку? Оч красиво и тебе идет |
|
||||
|
||||
Marishann, за любовь спасибо❤️ в вот кто идет на ОП с легким сердцем??? Я чуть кирпичей не наложила пока доехалакак на убой)
Свинная))) Стейси, я каждое утро мою голову и вытягиваю на кругляк. Хлопотно, но привыкла давно. Вот я и хотела как у Толокоши выпрямление сделать |
|
||||
|
||||
Яблоко, я летела оба раза на свои ОП как на крыльях!!!)))
И всем того же желаю!!)) Смысл бояться, когда ты сам все решил??)) Это ж мечта сбывается!!! Тем более бонусом красота и молодость!!! |
|
||||
|
||||
Это точно. Мне тетушка (70лет) пыталась показать прогрессивный метод "подтянуть кожу на шее без операции", заодно и отговорить от хирург вмешательства. Берешь, говорит, куринный белок, намазала на шею-то и ложись на ровную поверхность на несколько часов кожа и подтянется. А мы тут: СМАС, платизма, отеки, синяки
|
|
||||
|
||||
Flox79, пожалуй я теперь всем буду говорить, что хорошо сохранилась благодаря куриному белку
|
|
||||
|
||||
Яблоко, красавица, как мне все нравится, на мой взгляд золотая середина, нет и намека на пластику . На фото молодая, ухоженная женщина, Не могу удержаться, чтобы не похвалить Догузову, достойная работа. Доктор внушает доверие и восхищение. Схожу ка я ней на консультацию, интересно , что скажет. Где она ведет прием? Сколько стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
она считала, что хорошо выгляжу благодаря ее советам про мед и лимонный сок) а ботокс в мозг проникает, да-да, а вы не знали?)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ой ну ты видимо в смасе яблочные посты до ОП не видела , там такой накал страстей был, что у меня мелькала мысль, что с таким настроем до ОП она не дойдет. А вот сейчас это все кануло в лету, в прошлом. Приятно удивила своим отношением к реабилитации, но тут и результат такой замечательный, что нужно совсем пессимисткой быть, чтобы придраться по полной.
Я к чему- что думать, сомневаться, критически мыслить и готовиться к разным вариантам течения реабилитации не зазорно. Вот когда уже решение принято, то тогда уже- только позитивный настрой и философское отношение ко всяким временным неудобствам и мелочам. |