Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Moana ,а ты не хочешь попробовать наносить МАП на чистую кожу или разбавлять его перед нанесением скваланом хотя бы. Может скатывается как раз из- за пирога, ты же на гиалуронку наносишь МАП. У меня из гиалуронок сильнее всех каталась от Ординари. Сейчас у меня гиалуронка от Мани Фактори - вообще не катается ,могу среди дня для увлажнения кожи поверх солнцезащитника нанести ,даже (не бейте меня) - поверх пудры.
|
|
||||
|
||||
@Moana, я утром после умывания наношу что нибудь жирненько-питательное под глаза, а потом на чистую кожу наношу мар+ресвератрол (все от ординари), позже могу нанести крем на все лицо (например люмене с вит Е или другой) , а затем по ситуации и если есть необходимость вв тональный с SPF или просто SPF физики
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подожду тогда с витамином С. А на , что нужен упор чтобы осветлить лицо и убрать пост акне?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, как раз для постакне хороша аскорбинка курсом.
Но в вашем случае тогда всё те же некислые формы вит.С и ниацинамид - они слабее, но тоже с осветляющим эффектом, просто будет медленнее. Можно взять сыворотки с прополисом (есть и с ниацинамидом вместе). Unik Propolis Vitamin Synergy Serum (70% экстракт прополиса, 2% ниацинамид) Dr. Leejiham Vita Propolis Ampoule (50% экстракт прополиса + 10% витаминов, 2 из которых ниацинамид) еще вариант с галактомисами и ниацинамидом Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% ницинамид. COSRX Galactomyces 95 White Power Essence (2% ниацинамид) Manyo Factory Galactomyces Niacin Special Treatment Essence (2% niacinamide)
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру
Это и был мой основной вопрос но если добавлять сквалан то процентовка МАР изменится. В планах есть задача попробовать новую гиалурунку. На чистую кожу можно наносить, то тогда вопрос как наносить сквалан. Замкнутый круг @Meravigliosa А МАР у вас каждый день? Если да, то гиалурунку и сквалан не используете?
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moana, у вас МАР в виде геля от Yeouth, а у @Meravigliosa он от Ординари, то есть в виде крема. Это разные продукты, с разной текстурой и всеми вытекающими характеристикам соответственно. Общее только действующее вещество, и то в разных процентах.
|
||||
|
||||
Цитата:
А сквалан так нужен вам утром? У меня такой же вит С и я его с гиалуронкой или с ресвератролом наношу. Он же сам по себе довольно жирный. У меня не скатывался ни разу. Гиалуронка у меня и ТО и Hada Labo. Мне кажется со скваланом у меня бы до вечера впитывалось, хоть и кожа у меня все-таки ближе к сухой. |
|
||||
|
||||
Ввела ресвератрол от Ординари, мне очень нравится.. Цвет лица с ним свежее.
Еще из нового солнцезащита Иннисфри милд 35. Такого комфортного крема с спф у меня еще не было Только сейчас, видимо, сезон.. И он пропал из наличия(( Весь уход подбираю на основании постов Иллоники и отзывов девочек. Спасибо, дорогие! |
|
||||
|
||||
с ним какие-то странности, похоже, что его снимают с производства в соседней солнцезащитной теме это обсуждали.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, если так, то жалко(((
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо , сыворотка Iunik и Legeeham уже куплены , начну использовать .
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи, пожалуйста, как лучше и в какой последовательности:
1. Можно ли наносить сыворотку от ТО с кофеином на всё лицо? 2. Если да, то можно ли её смешивать с Косркс с ниа? 3. Если наносить кофеин и Косркс с ниа, то в какой лучше последовательности? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается вечером 4 дня третик и 1 день молочка, планирую еще ввести 1-2 дня аскорбинку... Тут видимо уже надо приспосабливаться потихоньку под свою рутину и искать свои комбинации средств. Вы смешивая наносите витамин С и гиалурунку от ТО? Про жирность, если вы про Витамин С, то мне он показался тягучим и липким, но не жирным совсем, сегодня нанесла его на чистую кожу ничем не разбавляя и он у меня впитался полностью до состояния абсолютно сухой кожи, без какой либо пленочки. Но после него захотелось еще чем то подпитаться, ощущение сухости не большие остались. Цитата:
Цитата:
Сегодня наносила сначала витамин С, а потом гиалурунку ТО, скаталось на мне еще сильнее, чем если наоборот. Видимо на мне эти товарищи не дружат. Закажу в ближайшее время другую гиалурунку, а когда буду дома сидеть попробую увеличить интервал между нанесениями.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, хочу вас от всей души поблагодарить за рекомендации и консультации в этой ветке. У меня пока месяц в ходу такой набор как на фото, вчера со мной за столом сидела девушка и сказала, что у меня очень красивая и сияющая кожа, по моим ощущениям она плотнее, ровнее, в целом более подтянутой выглядит, у носа уменьшился купероз. Я использую 2 вечера молочную кислоту, один вечер аскорбиновую, 3 вечера третиноин. Что можно еще добавить? И еще есть вот такой пилинг обаджи его может тоже куда-то вписать или он бесполезный?
вот его состав: вода, дипропиленгликоль, молочная кислота, лактат натрия, этанол, триэтилгексаноин, циклометикон, кополимер, глицерил стеариновой кислоты, фитиновая кислота, гликолевая кислота, экстракт зверобоя, экстракт листьев окопника, экстракт листьев нима, экстракт цветков липы, яблочный экстракт, Polyquaternium-51, экстракт сапиндовых, экстракт винограда, бутиленгликоль, TEA, мальтодекстрин, диметикон, кремний, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, цетет-23, EDTA-2Na, отдушка. Мне 30 лет, морщины на лбу, купероз у носа, кожа между нормальной и сухой, нос в черных точках(они стали меньше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во как! Мне минут 40 надо, чтоб хоть немного впиталось. Стараюсь использовать этот МАП только когда утром дома. Боюсь, что через него СПФ не достаточно сцепится с кожей. Могу смешать с гиалуронкой ТО, но больше с Hada Labo нравится, он как водичка жидкий. |
|
||||
|
||||
Ниацинамид. Он следующий по нужности из активов.
Пилинг Обаджи скорее всего никак не вписать - процент кислоты неизвестен, да еще спирт в составе. С такими средствами мы обычно не играем в рутине, тем более, что у вас уже есть молочная кислота в ходу с лучшим составом. Ну или попробуйте нанести на нос и почистить черные точки аккуратно, а далее уже рутинно поддерживать поры в чистоте.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, прошу снова помочь составить мне уход на лето без третиноина, тк отложила его введение до сентября. Все лето у меня у моря будет. СЗ средства все куплены.
Сейчас поняла, что мне не хватает Пептидов! Если не сложно, помоги разобраться что лучше утро/вечер с учетом Пептидов? Как их лучше смешивать? Заказать ли мне такие средства, как на фото с Iherb? Или что то пептидное мне из ТО выбрать?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, большое спасибо! куплю тогда с ниацинамидом крем. Не нарадуюсь я на такой эффект от этой схемы)))
|
|
||||
|
||||
Забыла - еще закажу некислый витамин С Магнезиум аскорбил фосфат (MAP) 10%. Правильный Сквалан тоже закажу. Поняла, что не тот купила, но уже оформила(
То есть фото с Iherb отменяются. Будут "Буфет" ТО -пептиды и МАП ТО
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|