Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, месяц после оп, правый шов красота, а вот левый сочится и никак не хочет заживать. Как думаете можно мазать солкосерилом? Девочки писали про него, помогло?
На правой(где ровный шов) с самого края под швом шарик плотный и больно если нажать, что это может быть? А ещё расскажите пожалуйста почему могут поползти швы? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника. 3 года груди, год после повторной подтяжки по ореоле. Сегодня вылезло это, чувствую чешется дико. Что делать? Это шов лезет? Нужно удалять или он сам вылезет?
|
|
||||
|
||||
Писала в проблемах, но напишу еще здесь.
Уважаемые девушки, помогите , пожалуйста, Была повторная подтяжка груди 14.06. Мыться врач разрешил завтра, но уже сегодня я не выдержала и залезла под компресиионку посмотреть что там происходит у груди с левой стороны, так тянет шов жутко от любого движения. Первый раз таких ощущений вообще не было. И вот такую картину я наблюдаю. Что это вообще такое??? Явно ведь не нормально? Разве должно быть на месте шва такой бугор?На прием к врачу во вт. Но может сейчас надо бить тревогу и вызванивать его? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mikki34, у меня такой и тоже тянуло, до месяца . Если там рядом узелок саморассасывающихся ниток , то по мере рассасывания бугор будет уменьшаться и узелок отвалится. Если просто сшито, то тоже разравняется кожа , после удаления ниток.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто-нибудь шлифовал шрамы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите... У меня аллергия в местах где швы (они под грудью) всё красное и страшно зудит!!! А с одной стороны сбоку на груди сыпь, прям конкретная аллергическая(док это подтвердил) естественно тоже чешется сильно, стрипы сняли, 3 дня назад, картина не лучше... Сисям 2 недели. Антигистаминные пью постоянно, но они не помогают((( под комару пробовала одевать хб топ, нисколько не помог((( короче без понятия на что реакция, раз ничего не помогает...
|
|
||||
|
||||
Кто делал маммопластику аксилярным, доступом из подмышки импланты?поделитесь впечатлениями
Девушки, добрый день, есть здесь те, кто устанавливал импланты из подмышки?интересуют такие вопросы, правда ли это более травматично чем через субмаммарный разрез? Через сколько после операции вы смогли нанести дезодорант?побрить подмышки бритвой?и правда ли в отдаленной перспективе шов темный бывает и невозможно руки поднять в майке летней?
|
|
||||
|
||||
@Khadya, вроде была отдельная тема по такому доступу … сколько тут инфы собрала за эти годы , могу сделать вывод что это не самый удачный доступ !
|
|
||||
|
||||
Вы делали таким доступом и остались недовольны?(я искала тут в поиске про этот доступ и не нашла(((может кинешь ссылку(очень интересно!!!
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, не слышала о таком, отзывы читала ?
У меня у самой поплыли но я мажу пока другим скоро месяц - толку ноль @Khadya, я не делала у меня якорь )тему тож не могу найти |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, и шо делать… ну а цвет хоть сделает белее? У меня они красно синие , достали
|
|
||||
|
||||
@Galkafox
Мне тоже его выписал. Но я покупать не стала, не понравились отзывы. Купила имоферазу. Мажу третью неделю, ничего не ползёт. Кажется что даже светлее становятся |