Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, мерять надо. Размеры на натуральной груди не равны размерам на имплантированной. У меня тонкие бюстики на В, формованные на С, хотя грудь визуально 1,5 примерно)
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Док разрешил бюсты без костей,ну и понеслось конечно)))Очень трудно оказывается найти красивый бюст без косточек((С размером вообще непонятно,лифы с чашкой без всяких прокладок подошли 75D их и взяла разные ,но они все с костями.Из одного кости вынула,буду его носить и один только без костей взяла,но он прям шелковый,не держит совсем,зато сидит как вторая кожа))Оба моя любимая фирма Марк Андре,её и до опи носила.Что-то я ещё не пойму с грудью,вроде отеки сходят и меньше должна становиться,но топ купленный раньше 75С могу теперь носить только с полурастёгнутой молнией,видимо грудь действительно распушается))
|
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz Застегнуть могу,но прям не комфортно мне,плющит прям хорошо так))Решила его только на часок тренировок одевать))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Плаваю в море, наваливаюсь грудью на надувной круг, все норм. Грудь становится холодной в мокром купальнике, но если лечь навзничь на горячий песок, то быстро согревается.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, супер, очень красиво!!
Только вы там аккуратнее, таким образом есть риск мастит заработать, имплант не так быстро меняет температуру, как внешняя среда, и железа оказывается резко между двумя температурными контрастами, снаружи и внутри. Осторожнее) ____ Девушки пришла показать хороший бюст без костей с мягкими чашками, у кого размер не больше тройки после операции. Ойшо, можно заказать онлайн и отнести в ближайший физический магазин, если не подойдёт. А то почему-то тройки у них в магазинах очень редко представлены. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вообще про размер белья я так поняла что чашка зависит от ОПГ, например, мой размер 75 Д, если беру 80 объем ,то уже получается чашка Е , например Милавица, мне подходит 80 Е
|
|
||||
|
||||
И я хочу показаться в купальнике :in-love и не верится что недавно совсем нечего было показывать
|
|
||||
|
||||
Тоже покажу) купила новый верх на вайлдбериз. Больше похож на топ, а не купальник. Мужу показалось, что лямки вперёд выглядят интереснее.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, дайте ссылочку пожалуйста артикул куплю такой, очень классный
Девочки милые, ну пишите пожалуйста сразу артикул модель марку и размер того чего купили, ведь многие по примеру вашему тоже покупают такие же, и знают сразу уже какой размер надо, так как объем имплантов ОПГ у вас уже стоит в подписи, но то что купили где , некоторые категорически не пишут((( А я ведь пару лифов купила именно по Вашим рекомендациям и ссылкам,это очень помогает и облегчает выбор и поиск |
|
||||
|
||||
@AFINKA, забыла прикрепить)
Лиф/ Топ/ Лиф для купальника ENJOY ME [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брала S(c/d) размер, если что. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, спасибо)а плавки? Артикул, тоже красивые с завязочками
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
|
|
||||
|
||||
В детском мире купила на сайте заказывать там еще скидка плюс,вышло 300 р,есть еще серый и черный,очень понравился,сзади закрытая спина как у футболки,очень удобно дома, а может и на улицу кто посмелее) за 300 р сказка
Топ для кормящих futurino mama на сайте |
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень долго выбирала купальник, перемерила кучу всего и онлайн, и оффлайн и наконец-то нашла то, что понравилось
|
|
||||
|
||||
Оооой))) мне сегодня белье пришло. В инстаграм заказывала, по меркам шьют. Красотаааа! Чёрный без косточек, супер удобный вообще. Полукорсет с костями. Взяла на будущее так сказать��
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|