Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя хотелка примерно такая:
На предыдущих консультациях,я делала акцент на не ровных складках,сказали,она не существенная |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо!!! А касаемо меня, как считаешь-если складки занижать под круги, сильно низко будет грудь? Он работает с Sebbin, Arion и Ментор. Про анатомы я почему-то сразу тему закрыла (боюсь переворотов или опущения из-за спорта, хотя я штанги не тягаю). Видела у кого-то,что мой док не любитель ставить анатомы ,к слову... Консы у меня не предвидится уже, т.к операция через 6 дн. Но я уточнила,что вопрос с имплантами открыт пока-и его можно решить перед операцией (в наличии есть всё). Может,тогда,дабы не рисковать с клюющими сосками,решиться на анатомы? Но опять же,в них я вообще не смыслю ничего Что при моих хотелках ставить лучше,если смотреть анатомы на круглой базе, и есть ли они в этих трёх линейках имплантов? Хотелку немного изменила (поменьше).
|
|
||||
|
||||
@Тутунчик, можно рассмотреть Политех Репликон анатом - база 395 (125х53) или 445 (130х55) это высокий профиль. Размер будет 3, подтяжка по ареолам.
Для 2.5 надо брать средний профиль на те же базы (125 или 130) но тогда подтяжка с вертикальным компонентом. Складка - это существенно. Я тому пример. У меня из-за этого складки на разных уровнях и асимметрия очень бросается в глаза, если стоять ровно не двигаясь. @luckyANDhappy, сделай еще фото чтобы оценить высоту груди, издалека тело. Страх анатомов, это миф какой то) Если только прям совсем спортсменка и грудные нужны. @luckyANDhappy, Ментор анатом средняя плюс проекци 295-11,5х10,8х4,9 или 330 база 12,0х11,3х5,1 В высокой проекции Менторы анатомы жестче чем круги имей ввиду Arion начала смотреть и не подходят они тебе. Это все равно что круг ставить, в среднем мало профиля, в высоком много. в Sebbin есть для тебя большая высота средняя проекция, это сгладит эффект низкой груди тк имплант больше по вертикали 125х132х52 объем 420 круглая база есть в Политех и Силимед |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное за ответ,как я понимаю подтяжка нужна в любом случае? Незнаю работает ли Саруханов с политехами?! В шоке от того,что врачи ничего не говорили о складках на разном уровне.... чем больше консультаций,тем сложнее)) а если говорить о менторах и мотиве,моей хотелки не получится?
|
|
||||
|
||||
@Тутунчик, ГМ работает с Политех. Получится и с ментором и с Мотивой. Мотива только круглая - это т-образная подтяжка на тебе точно, чтобы поднять ареолы и перенести их в центр круга. Ментор не на круглом основании, будет немного по-другому.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прочитала на форуме Вашу историю, может, что-то пропустила,
Подскажите, пожалуйста, прооперировались ли Вы?И что в итоге поставили? Разные имплантаты или нет, была подтяжка? У меня очень похожая на Вашу ситуация, была у многих хирургов , все говорят по-разному. Заранее, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Most, сделала. Я готова на любые, в принципе. Главное-поменьше вмешательств, чтобы реаба полегче была
Прикладываю данные с консы.Может,скажут о чем-то Последний раз редактировалось luckyANDhappy; 11.12.2019 в 15:08. Причина: неверное фото |
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, ты голову обрежь.
|
|
||||
|
||||
Размеры первые от середины грудины наверху до сосков. Наверное, поэтому подтяжку хотел. 12,5 это скорее всего твоя база. Как ты сама считаешь, на свой вкус насчет еще опустить под круги? Я вот опасаюсь. Если что, складки опустить легче, чем потом их поднимать. Обсуди с ним высокой высоты анатом Себбин 125х132х52 объем 420 или на шаг меньше по базе. Мне кажется, он тебе вытянет вверх хорошо пятно груди. Будет как на последней хотелке.
|
|
||||
|
||||
@Most, Поняла. Буду с ним обсуждать тогда. По поводу круга,смотря, на сколько опускать...В принципе,мне сейчас расположение груди нравится. Но дело в том,что я не хочу пуш-ап от ключиц И хочу грудь небольшую (в идеале полный 2-но док сказал сразу,минимум 280мл,или будешь недовольна)... А что-то цифра 420 меня пугает вообще! Кстати, те параметры,что ты написала о Sebbin-это умеренная проекция,а не высокая,верно? На примерке он мне дал сайзеры анатомы 330-так я обалдела,как это много и тяжело при моём 0,5! Всё же напросилась на доп.консу
Есть ли у меня шанс избежать подтяжки,как считаешь? Забыла: после осмотра фото (к вопросу о подтяжке по ареоле) док написал, что одна железа немного ниже (после консы мнение осталось прежним). |
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, да, я написала про среднюю проекцию в себбин, также написала, если много, бери на шаг меньше. Подтянуть там можно, пусть тянет, если видит асимметрию на импланте.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ссылку на профиль. Хорошо видно с кругами сверху переход от тела к импланту и форму сферы. Я точно хочу «провис».
На маленькой груди (свой 0 + 220-250 имплант) провис кругом, наверное, не сделать? Буду смотреть других докторов, кто красиво установит анатом или мотиву. Вообще получается мотива лучший вариант, но вот риск ряби смущает. Анатом тогда надежнее? |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Ох девочки,у меня час Х все ближе,зашла вчера здесь читала вас, обо всем...и всю ночь мне снилась грудь,что я только сделала ОП и первые сутки. Кстати читала вчера тему-тем кому много,и там фотка Аннабелль,моя хотелочка,ток она маленькая а я девка крупная,но грудь пропорцианально хочу такую же. Еще раз призадумалась 290/310 база 12 или 330/350 база 12.5. @Most, если база больше,она даст уже межгрудь,а визуально намного будет казаться больше грудь? Опять к тебе попристаю)) |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, я не могу сказать точно как будет в сравнении смотреться грудь с имплантами на 5 мм шире по базе. Я не рентген). У меня опг 80 и межгрудь разошлась прилично за 2 с лишним года, широкая, а база у меня 125 стоит (сейчас бы ставила 13 точно). Но у меня вертикальный анатом, а тебе подобрали горизонтальный. Док тебе не поставит то что не помещается).
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ты же вроде была записана на консультацию к Саруханова?
Сходи к нему, он работает с многими марками и видами. Прям подробно тебе все разжуёт, покажет, померяете. Пока не поймёт, что ты сама хочешь, не отпустит. И самое главное не настаивает на одном и все тут |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, у меня тот же вопрос на повестке)))
Только база 12,5, или 13)) но у меня повторка и сейчас база 12,5 , так что склоняюсь все-таки сделать побольше... хотя страшно, что будет разница большая, так как имплант на круглой основе и будет больше не только база, но и высота соответственно) сиськи снятся *♀️ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|