Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, посмотри результат верх и средняя только что в теме дева показала. Мне кажется, что у вас похожие лицаhttps://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18702&page=53
Если тебе нравится результат, то среднюю можно. Тут все зависит от предпочтений. Я вот люблю скулы повыше. |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я не про доктора, я про подъем( вполне корректный) средней зоны. Лицо изменилось однозначно в лучшую сторону. Это та ситуация, когда комплекс украсил. Как ты можешь понять уже по моим постам, я за комплекс. Это и по подписи моей понятно с определенного возраста минимализм уже как то не катит. Размазывается маслом по хлебушку и не виден в картине. Вот подняла ты бровку, а мне в глаза сразу бросается " уставшая" скула. Да и при эндо лба уж такого натяга не будет, чтоб и средняя пошла вверх. Просто напросто не удержат эти шовчики всю массу кожи средней. А мимика постарается быстренько все опустить на прежние места.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я так благодарна вам за ответы!! Даже не передать! Готовлюсь ко второй встрече с хирургом, на котором ( вроде) остановилась., так список вопросов занял тетрадный лист. Разница по цене 1/3 и 2/3 незначитильна, а вот реаба... И вешу мало, стараюсь отъесться. Плюс на январь запланирована коррекция зрения в Фёдорова. Когда после неё можно на эндо? Или сначала эндо, потом зрение? Вообще хочу гиперкоррекцию глаз и корректно среднюю и лоб не сильно вверх.
|
|
||||
|
||||
Лучше максимально разнести по времени эти ОП. Насколько и в какой последовательности надо проконсультироваться у докторов, и пластиков и офтальмологов и вывести своё среднеарифметическое.
После эндо 2\3 часто бывают проблемы с глазами из-за отёков: двоение, расфокусировка, слезотечение, неполное смыкание век. Это временно, но может длиться до 3-4 месяцев. Есть тема "Проблемы с глазами после ОП", посмотри. Если зрение делать ДО, то кто знает, как всё это может сказаться на результате офтальмологической ОП. Если после, то ждать максимального схождения отёков. Это примерно 6 мес, вряд ли раньше. Вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как думаете по поводу очерёдности? 1 зрение. 2. Через пару месяцев Липофил нижняя треть и виски ( все равно большая часть уйдет) 3. Через месяца 3-4 после липофила эндо 2/3, как устаканится- снова липофил лица, уже с подглазьями и веками? А?
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я бы липофил сделала после операций на лице. У тебя нехватка массы тела, липофил приживется с трудом, я бы сказала, бороться будешь за каждый грамм. Липофил не делают в местах отслойки. Бывают и делают но насколько это действенно для пациента...и перекрывает ли эта целесообразность выгоду для врача?
@Sopelkag, отеки при эндо верха и средней есть. Проблемы со зрением у всех. Лично я бы коррекцию зрения отложила до схода ВСЕХ отеков...на год или полтора. @Sopelkag, ну ты поняла: я предлагаю год заниматься внешностью, сначала сделать хирургическую часть, потом липофил ( под местной спокойно) и потом зрение. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я изучила тему липофила, и поняла, что приживается первый раз мало. Раз будут тянуть низ, т. К приживается мало, то и тянуть много не будут. А после эндо рррраз! И как залипофилюсь на перемещенные ткани)) и как все приживается, а? Здорово же)
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, пока ты гоняешь отеки после энд, ты весь л поыил рассосёшь то мази, то компрессы с демексидом. Наивно думать, что там где не мажешь, не изменяется лимфодренаж.
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, просится по Вашим фото эндо верхней +средней . С одним верхом получите недорезультат ... И по поводу глаз поддержу мнение девушек , сначала либо полностью решить проблему с глазами пройти реабу и потом на оп , или наоборот . Не рискуйте , не совмещайте близко по времени эти оп. Послушайте мнение бывалых, испытавших себе операции и проблемы с глазами , то есть мнение девочек с форума ... Не добавляйте себе лишних проблем .
Цитата:
Я сама ходила в Федорова после оп, очень сохла роговица и не закрывался глаз. Ну покачали головой , выписали мази . капли ... Сказали , ну зачем вы так над собой издеваетесь)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, я так и планировала, после оп Фёдорова ( технология смайл) после неё реабы нет вообще, день два. , в мае- июне эндо... Вы рекомендуете наоборот?
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я бы начала с глаз, как только полностью процесс заживления пройдет , то тогда на операцию с лицом, но конечно не через неделю)) Вы поймите , оперированные глаза могут вести себя по-другому . У меня после лазерной коррекции прошло 15 лет когда я шла на блефаро , и то мне сказали , ну что вы милочка хотели , глаза-то оперированные . Я Вас не в коем случае не пугаю, предупрежден , значит вооружен . Просто обратите внимание на этот момент . И к тому же сейчас технологии изменились , может все гораздо проще . Хотя и тогда лазерная коррекция была с минимальной реабой .
|
|
||||
|
||||
Я делала смас а через 2 месяца смайл. ( лицо мне хотелось больше видимо) И весь смас мучилась в очках и они передавливали так, что отек стоял ужасно , ровно до момента пока зрение не исправили. А линзы не носила, хотелось, чтоб перед операцией глаза по максимуму отдохнули, для лучшего результата. Утром после смайла проснулась, и зрение хорошее и отёки с лица пропали как по волшебству. Наверное надо сначала глаза и через 2 месяца лицо.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, ты Смас и эндо средней не сравнивай. При последней и глаза косые, и парезы от пережатия, и отеки вблизи непосредственно глаз внутренние до года точно. Надо дальше разводить операции, кмк
Как ты сама? Порадуешь фотками? |
|
||||
|
||||
Если когда я фотографируюсь сверху лежа горизонтально меня все в лице устраивает - это смас нужен, да?
|
|
||||
|
||||
@Далия, мне кажется, надо с докторами поговорить, которые и то и другое умеют делать одинаково хорошо.
не видно еще, насколько лоб высокий. С высоким лбом сто раз про эндо подумать нужно, если только коронарку, на что не все готовы и далеко не все доктора способны сделать. @33korovi, странный способ определить, какая опи нужна)) Тебе кажется, смас делают те, кого все устраивает в своем лице? К тому же в положении лежа в принципе не показательные фото)). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|