| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, док обещал удлинить носик? Ты это имела ввиду? Когда написала про восстановить объём?
|
||||
|
||||
|
@Meln, по идее он должен удлиниться. Я так поняла, что за счёт Вставленного хряща из перегородки опуститься кончик и появится колумелла.если хряща не хватит то берём жир из коленной области и в нос его! А если жира будет много, то доктор мне сделает губки))) сказал подарок от него)) ну как его не любить????
Возможно я ошибаюсь, но завтрашнюю коррекцию я вижу так
|
||||
|
||||
|
@Meln, да... надеюсь выдержу)) на край буду представлять, что меня пытают немцы.. типо я в 42 году
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, и ц меня напоминальник на завтра поставлен
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, удачи тебе завтра! Я сколько читаю про рино, приходит одна мысль - надо все, что при первичке срезается от хрящей и перегородки просить упаковать и заморозить)). Все потом может пригодиться!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, это точно! Вот была бы сейчас щепка от перегородки замороженная и ОП прошла бы проще . Интересно нос опять разнесёт?
@Most, надо домой забирать свои остатки и в морозилку!) так надежнее)
|
||||
|
||||
|
Да скорее всего больно будет только обкалывать нос поначалу, а потом ничего не почувствуешь. Главное не болтать))
|
||||
|
||||
|
Яблочко, удачи завтра вам с доктором. Пусть будет красиво, легко и не больно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Приехала на машине, не могла я пешком заставить себя чесать, а такси дорого что то утром показывало. доктору не скажу)))) он вчера предупреждал, что нужно без машины. Сижу жду когда освободится, сейчас девушку осматривает. Попрошу как я без седации пожалуй, пусть укольчик в нос будет и все. А то засну , блин, на обратной дороге.. хотя ехать мне 15 мин.
|
||||
|
||||
|
Закололи мне зад больнючими уколами(( наверное придётся машину оставлять(( я в палате в которой провела ночь когда делала ОП. Так что, почти как дома уже). Посмотрели мой нос с доктором, сказал ротация носа у меня. Взернулся вверх. Задача понизить и дополнить объём туда где мне не хватает. Сейчас нос короткий. Скоро пойду..
|
||||
|
||||
|
Девочки ч в палате. Сделали мне нос и в подарок губу верхнюю))))
А почему губа кривит? Так должно быть? Это сравняется? Сейчас доктора буду пытать))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ОПЯТЬ???? )
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, губа кривит из-за отека, в тч отека носа.
Желаю быстрее восстановиться и удовлетвориться результатом!