Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фрагменты женщины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодая мать потеряла ребёнка в результате осложнений во время родов. Она пытается справиться с горем, попутно разбираясь в сложных отношениях с мужем и матерью.
|
||||
|
||||
@annasui, Посмотрела 4 серии Змей, буду досматривать. Тут изначально известно, кто. Другим затягивает прям.. обыденностью что ли происходящего...ну и извечный вопрос: существует ли нравственный закон внутри нас. Дженна Коулман очень хороша в своей роли, ничего не видела с ней до этого. Перевод есть всех серий и скачивать пока выходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Посмотрела не новый (2002) фильм "Неверная", чуть затянут эротической составляющей))), но не плох, можно глянуть
|
|
||||
|
||||
Посмотрела 2 сезон "Убийство в заливе" "The bay", 1-й понравился больше. Этот неплох, но посмотреть и забыть.
Начала смотреть "Индустрию" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверное, финансистам будет очень интересно, но меня он чото начал утомлять, далека я от этой темы
|
||||
|
||||
500t, и мне нравится Змей. Сейчас как раз в стадии просмотра.
Из новинок 2021 еще "Убийства в Пембрукшире" (Великобритания), вышло 3 серии, я не начинала пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела хороший фильм, в моём понимании. «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». С несравненной Мерил Стрип, где она исполнила главную роль известной американской телеведущей, писательницы и повара Джулии Чайлд. Исполнила, как всегда, великолепно. За эту роль она получила «Золотой глобус». После фильма я посмотрела на YouTube записи с Джулией Чайлд - в исполнении Мерил Стрип сходство потрясающе. Так что, кто устал от череды фильмов с убийствами и прочими сопутствующими «прелестями», рекомендую.
|
||||
|
||||
Магия обычных дней-очень глубокий, интеллигентный фильм про любовь. Не ожидала от американцев. |
|
||||
|
||||
Очень понравился наш сериал "Нежность", легкий, серии минут по 20, залпом посмотрела!)) и ещё неплохой " Мертвые души" по Гоголю но в современном мире!)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Беспорядок после тебя El desorden que dejas, испанский сериал с неожиданными поворотами. Жанр- драма, триллер, детектив. Актерская игра, съёмка, музыка -все на достаточно высоком уровне. Главное, девочки, не бросить на первой серии, после все становится намного понятнее, интереснее и напряженнее,выключить уже не получится Интригу держит до финальной серии.
|
||||
|
||||
@annasui, о! Спасибо, как раз ду, пора на испанщину снова перекинуться, люблю их междужанр. А вот Нетфликсовое Окрытое море - не пошло, да, всё красиво, но вот не Испания уже, и всё ... может быть, пойдёт кому..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, недавно я спрашивала про сериал Змей, сегодня голова квадратная, спать хочу страшно, всю ночь смотрела, восторг! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я тоже досмотрела "Змей") Запоем, очень понравился) Когда в конце показывали фото прототипов главных героев, аж два раза пересмотрела) Всё же актеров классно подобрали.
Советую. |
|
||||
|
||||
Испанский сериал «Забор»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прямо про мир, в котором мы живем сейчас, хотя действие происходит в 2045. «Из-за нехватки полезных ископаемых человечество начинает испытывать нужду. В Европе обороты набирает кризис, ведущий к смене власти в некоторых крупных государствах. Теперь в старом свете торжествует диктатура. Серьёзное социальное расслоение тоже имеет место: высшие слои отгородились забором от остального населения, которое ведёт отчаянную борьбу за выживание. Тем временем в Мадриде Хьюго пытается отыскать свою дочку, которая была похищена неизвестными людьми и увезена на территорию, где проживают богачи.»
|
||||
|
||||
Взахлеб посмотрела Хорошего человека, сериал Богомолова.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Беспорядок после тебя, ну, пойдёт, если нечего смотреть. А мне нечего было
Лучше все-таки Испании без Нетфликса обходиться как-то, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Охота. Монте-Пердидо Сезон 2 начался. Пока 1 серия.
|
||||
|
||||
Фильм Гнездо вчера начала из-за обещанного где-то глаз выхватил хоррора, ну и Джуда Лоу, ничего не происходило 45 мин редкие унылые диалоги,хоррор всё нигде не отсвечивал, утомилась, бросила. Лоу тож не порадовал, от скуки рассматривала, всё как-то формально, старые наработки в мимике. что ж ты Лоу? За всё устало хватаешься, Ипотека чтоль? Напряженная драма не напрягла впще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
До 31янв бесплатно, на канале "Premier", с удовольствием посмотрела сериалы "Взрыв", "Эпидемия" (наш), "Игра на выживание".
|
||||
|
||||
Спасибо , кто рекомендовал сериал Халифат, запоем 4 серии, осталось еще 4 , но надо выспаться перед работой. Хорошо снят, держит в напряжении. Очень переживаю за героиню, которая шпионит за мужем...
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Беспорядок после тебя, мне очень понравился!!
|
|