| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, у меня совсем не прижилось,Но счас и рада,что не прижилось,мне б утяжелило, вон же сверху по лицу к носу мне в итоге утяжелило и спустя пару лет разонравилось, а я изначально заполняла и заполняла с энтузиазмом.
Кстати,мне клали не по носогубной, чтоб не путать других девушек,а именно в треугольник у самого носа,где и вы на себе видете проблему. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, я так по фото не могу понять, там же в мимике , в мимике по- любому должно складываться . Но жир кожу улучшает , так что если уж хочется что- то делать , то я За жир .
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, Добрый вечер! Вы делали липофилинг у Саруханова Г.М. расскажите пожалуйста как доктор? Можно ему доверить липофил области глаз? Как жир в лицо ложит ?ровно? нет комочков? и как зоны забора жира без ям?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, добрый день! Сегодня 3 день после операции. Не думала, что будет так сложно. Лицо один огромный шар, и становится все хуже. Не могу ни спать, ни есть, ни просто нормально функционировать. Очень страшно. Сегодня еду на осмотр. Я морально готовилась, что будет непросто, но не думала что на столько....очень нужна моральная поддержка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, Добрый день . У меня тоже был шар. Отек быстро нарастает до 5-го дня, потом пойдет такой же быстрый спад. В целом лицо будет одутловатым 10-12 дней. Я на 14 день уже пошла на ДР и никто не спрашивал, что с лицом. У женщин впринципе лицо зависит от дня цикла. За неделю до КД всегда чуть более отекшее.
Не переживайте, это только первые дни так страшно было. Через 2 месяца будете думать, жаль что ушло. Не знаю почему у вас, но есть я нормально могла, спать да- тяжело, потому что надо контролировать положение. Во всем остальном не было проблем, никакой боли. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, спасибо большое за ответ )) да у меня боли тоже нет, спать сложно из-за отёка и из-за того что привыкла спать лицом а подушку и все время боюсь что забуду во сне и перевернусь со спины на живот ))) да ещё психологически себя накрутила, потому что не ожидала, что так сильно лицо раздует, и теперь действительно страшно, на инопланетянина похожа. Не могу дождаться, когда начнёт отёк спадать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала липофилинг подглазий 2 недели назад. Под одним глазом сильнее провал был, в него больше жира положили, теперь на нем не пойму что: толи отёк, но больше похоже что жир так лежит... как думаете рассосётся? Ещё и краснеет периодически, потом проходит... даже не знаю что думать... блефаро верх/низ сделала 4 месяца назад, тогда тоже был липофил нижних, но вот решила добавить, блин! Переживаю теперь, что так и останется...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, мне кажется рано переживать. Хотя очень вас понимаю! Не переживать трудно)
Там и отек скорей всего еще, и жир будет уходить. В 2 месяца я бы начала переживать, а до этого времени просто набраться терпения. |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, я не знаю, у кого есть больший опыт по лпф , чем у него,так что никаких проблем по техническому выполнению естественно не было.У меня один раз был отсутствие результата после лпф на веках,но там было еще и блефаро с последующим наложением льда и блефаропластным отеком,ну и логично,что жир в таких условиях не прижился.Ну и по липо рук-вообще отсутствие результата,без преувеличения,абсолютное отсутствие,но это другая тема
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты такая смелая и спокойная, что по неволе веришь, Всё решаемо! Спасибо! Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Taisss, поддерживаю Вас полностью по поводу липофилла век, у меня схожая ситуация, глаза стали маленькие, вся тушь остается на верхнем веке и отеки просто замучили. Именно без причины глаза отекают, жир сильно тянет воду, буду пробовать дипроспаном убирать жир.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вот кстати, правда, если область над подвижным веком наполнить, то она может нависать. Особенно с возрастом, когда тонус кожи уже не такой, как в юности. У меня на одном глазу во внешнем углу складка стала длинней, до липофила она была менее выражена. Не сильно бросается в глаза, но стрелки «аля Лорен» не накрасишь.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько длиться отёк на губах,доходит уже до смешного,муж на мои пельмени смотреть не может,и мои объяснения,что это отёк,и всё спадёт как то не доходят до него,приходиться даже маску дома одевать.
У мужчин такая психика ранимая,уже меня начинает накручивать, Может кремиком каким намазать,только липофил жалко,вдруг уйдёт совсем с отёком.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня недели 2 был. Но не криминально, а вполне удобоваримо. Месяца через 3 почти все с губ ушло: и отек и жир.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлишна88, не мажь ничем, рассасывается на раз/ два. Наоборот береги его очень! Сейчас свои посмотрю фотки с губами
|
||||
|
||||
|
@Юлишна88, до и после. Первые две недели истинно жертва пластики. Но я жалею, что компрессы около губ делала, не всегда вырезая марлю. Может больше сохранился жипок бы.
|
||||
|
||||
|
@Флибуста, а у Вас какие внешне изменения с июля прошлого года? На сколько ещё ушёл жир и отёк на сегодняшний день? Дипроспан я бы хоть сегодня уколола, но в моей стране я даже Skin Tyte II не нашла, а практикующего косметолога по дипроспану и не надеюсь. Откроют границы, полечу в Россию. Но главное, что исправить можно. Это обнадёживает! А пока хочу ТраумельС поколоть и массаж, а вдруг поможет.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|