Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татушка, и мне нра..., так красиво! А когда отёк полностью то сойдёт? Татушка, а нити пальцами можно нащупать или нет?
|
|
||||
|
||||
Долбаный отек и неровности! Я что одна такая счастливая? Катерина, общий=основной отек действительно сошел. И тут, блин, началось самое интересное. Я ВСЯ в рытвинах и буграх!!! Мне сегодня мой приятель сказал, что я похожа на Ющенко. У Alex вон на пятый день также, как у меня, наверное, через три недели будет. У меня, правда, и от рестилайна в губы отек месяц держался, но чтобы так... Мне завтра на др идти в компанию, где ко мне вся ее мужская часть неровно дышит, а женская шипит им в уши про меня разные гадости. Вот они порадуются такому франкенштейну!
Совунья, я уже писала, это не нити, это какие-то телефонные шнуры. Видимо отек, как у Катруси. |
|
||||
|
||||
всем привет. рассказываю. если кто только собирается, лучше оставить эту затею, как совершенно бесполезную манипуляцию. фефекта нуль практически. я поняла одно, нити реально что-то поддерживают, если был провис от подбородка к шее. просто улучшить именно овал лица по контуру нижней челюсти - утопия. наоборот в местах креплений овал становится хуже. короче я 8 декабря их вынимаю. выглядит морда лица так же как и и ДО. некритично, но нафик они там нужны, если можно вынуть. одно радует что было и небольно и недорого и вынуть можно
|
|
||||
|
||||
Катруся, как жалко, что не сработало... а валики рассосались хоть?
|
|
||||
|
||||
Катрусь,жалко конечно,хорошо хоть процедура не травматичная
|
|
||||
|
||||
валиков нет, просто все ак было так и осталось радует что это действительно обратимо. ну еще похожу с синяком наверно. если ОП неудачная это конечно страшнее. хотя док по-прежнему уверяет что будет просто великолепный резалт. даже не смешно. в принципе можно их и оставить там но я лучше вытащу. так что правильно большинство опытных людей говорило, фигняяя. девы не тратьте время и деньги. все таки все эти альтернативные пути, больше психологический момент имеют. вроде оп еще рано, а сделать что-то хочется. но это точно не альтернатива оп. даже от введения филеров и то эффект выражанней. я вот сделала носослезные - просто ну намного лучше. а тут сиди высматривай подтянулось у тебя на пол миллиметра или нет. бред.
|
|
||||
|
||||
А я рассасывающиеся все равно поставлю. Показания у меня есть, а от полимолочки на глубину введения нитей вреда не будет, а только польза. И клятвенно обещаю Вам все этапы сфотографировать (включая установку нитей) и результаты, и вам показать (и самой посмотреть). ;)
|
|
||||
|
||||
Катруся, хоть и не сработало, радует, что хоть можно вернуть всё на круги своя
А так... жаль, конечно... я у себя тож нечеткий контур обнаружила, да и угол от подбородка к шеи сафсем тупой, думала, вот ща Катруся всё расскажет, покажет, а там уж и я подсуечусь. А терь шо делать?... |
|
||||
|
||||
Да, Катрусь, жалко, что пришлось на себе эксперименты ставить. Я думала, ты под подбородок проведешь - полностью с тобой согласна, это единственное разумное применение нерассасывающимся нитям.
В рассасывающиеся - вооще не верю . |
|
||||
|
||||
Я верю в небольшой результат. Но если с такой реабилитацией, как у Татушки, с непонятными сроками разрешения проблемы втяжения... Надо ли... Нервы дороже.
|
|
||||
|
||||
Татушка, мне твой результат очень понравился. Не переживай из-за долгого процесса реабелитации.Ты же сама говорила, что у тебя все долго проходит. У меня вот от простой мезо синячки держатся неделями. Такое свойство кожи.
А раз доктор говорит, что все пройдет, значит пройдет. У него то примеров много. Я еще больше хочу нити). Прямо очень-очень!)) |
|
||||
|
||||
Катрусь, это вполне может быть так шо выкладывай... мы заценим
|
|
||||
|
||||
Девочки. а если поразмыслить о стратегической перспктиве. Нити, якобы нейтрализующие начальный птоз и рассасывающиеся в течение 2-3 лет....не помешают ли они потом сделать СМАС, если приспичит сделать СМАС как раз года через два после постановки нитей,а то и раньше? Не будет ли там в коже каких-нибудь остаточных явлений...Не помню кто, кажется Елка, смасясь у А.Л, жаловалась потом на то, что многочисленные нити в лице мешали хирургу на операции, и по-моему даже осложнили реабилитацию и повлияли на результат.
|
|
||||
|
||||
Иршган, в том то и вся прелесть рассасывающихся нитей, что рассасываются они без следа, в то время как нерассасывающиеся остаются в лице, и во время ОП их просто удаляют.
|
|
||||
|
||||
Мне моя врач сказала, что когда будем делать смас, то нить ( нерас. под подбородком) будем убирать. Она нафиг не нужна и будет мешать.
|
|
||||
|
||||
Я делала инъекции нью-филла по лицу и рестилайн в носогубки.
Как я уже упоминала, мое лицо только стало от этого тяжелее, мой косметолог мне объяснила, что такое бывает от возникновения фиброза в районе инъекций. И сейчас мне пришлось их следы удалять их, т.к. Ищенко объяснил, что все (!) филлеры, в том числе и рассасывающиеся, в большей или меньшей степени оставляют следы в виде фиброзов и гранулем. А своими инъекциями я только усугубила ситуацию, т.к. такое уж у меня строение лица (как я понимаю, толстая кожа, много жира и, в том числе, над носогубными складками). И это может помешать действительно хорошему результату операции и могут потребоваться коррекции. Но, наверное, это индивидуально. |
|
||||
|
||||
А если нити рассасываются без следа, то какой смысл от них? То, что они оставляют за собой фиброз и он якобы держит ткани? Или в чем фишка рассасывающихся? Поддержать ткани на время пока они не рассосутся?... или как?
А если нерассасывающиеся можно легко вытащить, то что их бояться тогда? |
|
||||
|
||||
и так..... Вопрос у меня был один, а ответов на него оказалось два и оба противоположные. Надо бы продолжить дискуссию. Спросим в консах мож.?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|