Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнце-враг!
Всем привет! Тут вот вопрос о солнце обсуждался. Заверяю на собственном опыте - ни-ни! Только что вернулась из тепленькой Венгрии, ходила там как Гюльчатай в огромных очках, умазанная Тридцаткой от Елены Рубинштейн, на башке шарф по самые брови. Но швам все-равно не понравилось - им было просто жарко! Кроме того макалась в термальное озеро, венгры в нем много чего лечат ( кстати они все сокрушались как это я не у них операцию сделала- смешные!). Но вот как-то особых изменений не случилось. А от солнца швы обязательно надо прятать! Они когда разогреваются, краснеют.
|
|
||||
|
||||
Читаю форум, но так ни разу и не встретила проблему, которая появилась у меня. Как я поняла в основном проблемы с рубцами после блефаропластики это келоид (и то, судя по всему, под вопросом), красноватый цвет, который благополучно проходит... И все говорят, что кожа на веках заживает быстро, и все будет хорошо. Прошло 4 месяца после моей блефаропластики. И до сих пор рубцы видны, и не помогают никакие средства, чтобы их скрыть. И дело даже не в цвете, он постепенно сравнивается с цветом кожи, и его то можно было бы замазть тональным кремом- тенями, а в уголках глаз швы уже белеют (и лучше бы они этого не делали), а в том, что рубец как бы западает, на его месте впадина (видимо, это нечто противоположное т.н. валикам при келоидах). Поэтому его и не получается никак замаскировать- перепробованы различные тени, маскирующие ср-ва, тональные. Рубец идет не по складке века, а выше. И выглядят эти рубцы как стрелки, идущие, соответственно, выше складки века. Довольно странно. Через месяц после оп врач говорил, что все будет нормально. Больше не была у него пока. Была ли у кого-нибудь такая проблема, есть ли надежда, что кожа сравняется и это "западение" исчезнет (все-таки уже 4 месяца прошло!), и можно ли как-то это скрыть сейчас? А вдруг так навсегда останется?...
|
|
||||
|
||||
Egorka,с приездом! Как поживают ваши шовчики? Что-нибудь изменилось?
|
|
||||
|
||||
belle, привет! Шовчики получше, но не до такой степени, чтобы забыть о них навсегда. Все-таки с келоидами не так просто оказалось расстаться. Сегодня мне вкатили в швы еще порцию гидрокортизона, да поглубже, так что слезенки из глазенков потекли, но мне теперь уже все нипочем. Кое-где даже синячок подплыл. Так вот я нелегко заживаю. А через неделю будет три месяца. Скоро собираюсь вас порадовать еще одной порцией фотографий ДО-ПОСЛЕ. Особенноя меня бесит та которая ДО. И как только можно было ходить такой страхолюдиной!
|
|
||||
|
||||
У меня шовчики- тоже пока розоватые и без теней заметные. Я делала УЗ на верхние веки. От солнышка тоже прячусь. Терпения и удачи!
|
|
||||
|
||||
gilda, а не могла бы ты выложить фото своих глазок/рубцов? Чтобы было понятнее о чем речь, иначе трудно что-то сказать
А еще посоветовала бы тебе фотографии глазок вместе с вопросом разместить в Консультацих. Там профи отвечают ;) . |
|
||||
|
||||
gilda, похожая проблема на этом форуме у dany, я даже подумала не она ли это под новым ником. Я вчера пыталась разузнать для dany про ее рубцы у врача, которая лечит мои келоиды. Но она совершенно справедливо ответила, что нужно смотреть конретно в каждом случае. Может быть здесь речь идет об атрофических рубцах, они тоже лечатся. Не отчаивайся, все будет выглядеть иначе, только нужно попасть к правильному доктору.
|
|
||||
|
||||
Тата, на фото рубцы выглядят просто розовыми (или сиреневыми), но сфотографировать так, чтобы было видно их западение не получается. Т.е. фото не дает более ясной картины, а наоборот, искажает. Выглядят они примерно как у Эли на 56 стр. - в накрашеном виде все равно видны. Только у нее 1.5 месяца после оп, а у меня 4.
Egorka, спасибо за инфо. Прочла сообщения dany, написала ей в приват. Если вы своим врачом довольны, может, подскажете куда обратиться? |
|
||||
|
||||
gilda отправила в приват. Надеюсь, что поможет. Еще раз букки-терапевт Толмачева Людмила Викторовна, телефон в институт красоты на Арбате 202-03-72. Сама я получила не только грамотную помощь, но и просто внимательное отношение к своей проблеме, что сейчас встречается не часто.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Egorka
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже почти 4 месяца после ОП - швы еще заметны. Показалась своему врачу, она сказала, что рано судить, т.к. возможны изменения. У меня такой уверенности нет. Изменения происходили в первый месяц, дальше - ничего не менялось, что бы я ни делала.
Еще у меня получились запавшие глаза в углах у носа. Врач сказала - не хватило жира, чтобы заполнить. Предложила делать липофилинг. Кто-нибудь слышал про липофилинг в эту область? |
|
||||
|
||||
Эля, фотки есть на сегодняшний день?
Сегодня приехал наш друг - хирург из Новосибирска. Рекомендует на рубцы контрактубекс. Венгерские врачи тоже говорили про контрактубекс. Что МЫ знаем про эту мазь? |
|
||||
|
||||
Эля, а за счет чего у тебя швы заметны когда на глазах макияж? Цветом отличаются или тоже имеется "западение"? О липофилинге в область подглазья (хотела сгладить слезную борозду) я спрашивала у двух врачей, оба отзывались отрицательно.
|
|
||||
|
||||
девочки как избавиться от слезной борозды? я читала что липофилинг делают и филлеры, но как-то стремно под глаза. А что значит заполнение слёзной борозды по LAEB ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просветите пожалуйста меня
|
|
||||
|
||||
А разве при трансконъюктивальной возможны запавшие глаза??? (Эля писала)
|
|
||||
|
||||
Isa, удалось ли достичь какого-нибудь сдвига? Ведь вы наверное тоже пытались улучшить вид рубцов? Как долго применяли? Для меня очень важны ваши отзывы,так как перепробовано уже все, а желаемый результат так и не появился.
|
|
||||
|
||||
Mariposa, просвещаю :D
"Наиболее логичный путь предложил 25 лет назад Loeb, затем его способ усовершенствовали Hamra и Ирина Хрусталева. Суть его в том, чтобы не выбрасывать внутриглазничный жир, выбухающий как "грыжа", а переложить его в слезную борозду". |
|
||||
|
||||
X-Rain спасибо! А если у меня нет "грыж", то чем заполнят слезную борозду???
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|