Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2021, 11:05
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Цитата:
Сообщение от Militina Посмотреть сообщение
Желтые остатки тканей легли по черепу. Вот там мне сделали. Боюсь что я все еще в процессе. Липа не помогла. Разложили не по пропорциям. Улыбка уродская стала.
здесь у вас нормальное красивое лицо. У меня так явное уродство. Боюсь что углы совсем ушли и не скорректировать. Не знаю как кто, а я первый взгляд при контакте с человеком бросаю на рот. По мне так лучше глаза или нос некрасивые, но рот это очень важно для впечатления. Для меня
Изображения
Тип файла: jpg fcd29891.jpg (65,5 Кб, 104 просмотров)
Старый 10.05.2021, 12:31
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Викусська, а вы ходили на консультацию к специалистам? Какое решение проблемы предлагают? Не верю что невозможно исправить. Я немного забила на этот съеденный угол, хотя при определенном освещении он жутко раздражает, но у меня сейчас нет возможности решить эту проблему, другими вещами занимаюсь, как только закончу вернусь к губам, а пока ищу к кому пойти...
Старый 10.05.2021, 13:38
Частый посетитель
Profi

@Лейла-ла, жду 14 число, она в отпуске сейчас. Понятно, что привыкнуть можно ко всему и забить. Я же привыкла к своим большим губам за 2 года. В профиль было некрасиво, негармонично. Сейчас в профиль норм, не торчат эти губищи. Потом напишу и сколько единиц вводили и что она скажет.
Изначально 2 года назад она не хотела вводить, махнула рукой типа ждите, само уйдёт. А эта дешёвая гадость так и не ушла. Потому я её попросила убрать. Самое обидное, что этот проблемный участок так и не ушёл. Зато вся кожа вокруг него скукожилась и пустая стала. Мне нужно было приподнять вверх контур, а рукожопая уколола в толщу губы.
Старый 10.05.2021, 14:11
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Да уж, мне принцесс в углы губ ставили, редкостная дрянь , вообще не уходит, стоит намертво, вот и пришлось удалять.. Я бы 250 раз подумала на месте девочек прежде чем вообще в губы что-то заливать. То что филлер уходит полностью это конечно же сказки, а то что Лидаза вместе с гиалуронкой растворяет и ткани мы убедились на собственном примере...
Старый 10.05.2021, 15:13
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Викусська, мне кажется в уголки губ филер поставить и все хорошо будет, до 14 всего нечего осталось
Старый 10.05.2021, 16:23
Частый посетитель
Profi

@Militina, я первый раз услышала что он не рассасываается полностью в 2019 г, когда сама стала ходить на семинары по косметологии. Мало того, узнала что он ещё и мигрирует. До этого тоже думала, что стоит в капсуле. Первый мой филлер был Теосиаль, потом Стилаж, в 19 году повелась на дешевизну, уколола какую то Сардению. С нормальными филлерами на губах были морщинки как то естественно смотрелось. А после этой Сардени губы как пластмассовые. И вообще не уходит часть куда она вводила @Sneiki, хотелось бы хоть углы сделать. Чтоб не комплексовать. А губы да, смотрю фотки на форуме, у многих свои губы лучше, чем с филлерами. Я расширяла линию рта. Он был маловат, хотя губы свои пухлые. За 12 лет ротовая щель растянулась. Сейчас наоборот, длинная слишком.
Старый 10.05.2021, 17:06
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Викусська, у меня тоже рот маловат, много раз подумывала филер заколоть но так и не дошла. Сейчас уж побаиваюсь ,нужне очень опытный врачь , тоже боюсь миграции. У тебя рот пухлый даже после фермента, подьело видимо уголки.у нас в губах жира нет только ткань соеденительная ее как раз фермент и съедает
Старый 10.05.2021, 17:54
Частый посетитель
Profi

@Sneiki, вот как изменился мой рот за 15 лет. Перыый коллаж это 2006 изначальная форма, 2008 сделана первая форма губ, она мне нравилась.
Второй коллаж это уже после расширения линии рта, филлео кололи над углами губ, не в губы. А посередине это пакость которую наваяла криворукая. Как мама моя скпзала рот уже как у жабы
Изображения
Тип файла: jpg 600e70f1.jpg (43,7 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: jpg 4d4354e3.jpg (37,7 Кб, 116 просмотров)
Старый 10.05.2021, 20:17
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Викусська, на всех фото губки красивые. Может конечно при мимике что то было заметно.Мамы они могут наговорить, я своей ничего не рассказываю про процедуры а то бы наслушалась уже комплиментов. А поняла объем не устраивал по центру
@Викусська, я вот смотрю у тебя свое маленькое расстояние от губы до носа , это к вопросу о буле. Вообще на форуме много девочек губы после фермента успешно филером ровняли
Старый 10.05.2021, 20:45
Частый посетитель
Profi

@Sneiki, спасибо. Да, было маленькое. Сейчас после Лонгидазы увеличилось. Так уныло сама ткань между носом и губой истончилась. И висит тряпочкой с углами вниз. Может она хоть более менее сделает, чтоб ходить можно было, а потом я булл уже через полгода, а то и год. Два месяца отёк о нитей держался и гематома, теперь эта губа. Вот уж реально тошнит уже жить этой мордой. Хочется и себя чем то порадовать, а я живу этими походами к косметологу. Я твою историю читала. По фото симпатичное хорошее личико. Никаких неровнгстей критичных я не увидела. Но понимаю как это гнетет, если не нравится себе и ещё в твоём молодом возрасте. Мне то старую морду уже не так жалко и то депрессняк и видеть ни кого не хочется. Муж меня не поддерживает, а только брюзжит 2 месяца лицо испортила. Благодаря форуму это только можно пережить.
Старый 10.05.2021, 23:04
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Викусська, спасибо тебе,я после фермета уже все исправила весь свой ужас. Какая же ты старая? Молодая привлекательная женщина. Не падай духом , реально проблема не такого масштаба, филер творит чудеса, я сама не верила что мне все исправят филером
Старый 10.05.2021, 23:22
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Викусська, , ситуация очень неприятная, но наверняка можно всё исправить или сделать гораздо лучше филером. У меня такие косяки рукожопы делали, что до сих пор с содроганием вспоминаю. И все же все исправили. Я говорила, что мне как то на скуле излишек лидазой так убрали, что все лицо сдулось и осело. Я тогда не соображала, а сейчас понимаю, что и свои ткани тогда наверняка пострадали. Отражение пугало просто. Другой раз нити толстые с насечкой слишком поверхностно поставили. Это вообще жесть! Волны с двух сторон и в мимике видно, как нить перетягивает через все лицо. Одну сторону перекосило набок. Как вспомню, так вздрогну! И тоже получилось убрать эту хрень. Правда натерпелась кошмара. Тогда вообще мало кто нити ставил и опытных почти не было.
Ставила типа у опытной по нитям, которая даже сама себе ставила. А у тебя губы подправят и все отлично будет. Возможно надо не за один заход аккуратно форму вывести.
Старый 11.05.2021, 08:55
Постоянный участник
Profi

@Militina Это какая-то маньячка, лидазу по всему лицу? Она что над вами эксперименты ставила, можно фамилию? Что за клиника? Точечно то ямы делает, А тут всё лицо((((

Кстати что удивило лично меня, когда я стала ходить по врачам с этой проблемой, все как один хлопали глазами и спрашивали - не Дипроспан ли это? точно ли это Лидаза? Вот мне интересно они правда не в курсе что от лидазы может быть такая проблема, или прикидываются..
Старый 11.05.2021, 09:10
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лейла-ла, да да мне тоже говорили что дипроспан. Но молодые врачи даже не удивлялись что это Лонгидаза подьела,даже говорили что легко отделалась
Старый 11.05.2021, 14:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 802 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
можно фамилию? Что за клиника?
Это возможно только при наличии фото До и После.
Старый 11.05.2021, 23:07
Частый посетитель
Profi

Девочки спасибо большое. Я сама неоднократно уродом ходила, потом выправлялось все. Всякое бывало. Здесь на форуме были фотки. И после лазера на веки и рот косило после диспорта. Рот вот первый раз таким вижу и пугаюсь. Пустота этих тканей пугает. Какой то мягкий противный и пустой. Спасибо за поддержку! Отпишусь обязательно. Самое обидное, что за свои же деньги эти косяки получаем. И за свои же исправляем, надоело уже носить не за красоту, а за исправление косяка и тоже не бесплатного.
@Militina, триаду что ли колола? Я колола триаду, мне наоборот было хорошо около года. Но колола не у своей, а в другом городе. У меня, был немного эффект тиндаля после Эллансе. А в том городе с ним ни кто не работал. Потому одна врач предложила мне эту триаду из за коллагеназы, попытаться ею убрать Элланс. Но лицо было потом прямо хорошее. Сколько чего колола она не знаю, 10тыс заплатила в клинике, дали и выписки тогда и чеки. 2018 год.
Потом у своей спрашивала про Триаду. Она сказала плохой препарат, он разрушает коллаген из за коллагеназы. Она им не пользуется.
Старый 13.05.2021, 13:04
Eva046 Eva046 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Eva046 на нуле

Добрый день! Интересует такой вопрос, у меня 2 недели после Т-подтяжки груди, хочу вывести немного филлера из губ, но не совсем, а просто уменьшить объём, в прошлый раз, мы с моим косметологом прокололи с периодичностью лонгидазу внутримышечно, эффект получился системный, и вся имеющаяся в организме ранее введённая гиалуронка подсдулась, сейчас хочу добиться такого же эффекта, НО переживаю за швы и качество дальнейших рубцов, может кто-то сталкивался, как влияет лонгидаза на качество рубцов? Поползут? Косметолог по поводу рубцов однозначно ответить не может
Старый 13.05.2021, 13:10
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Eva046, ой,я бы не рисковала,погоди до полного заживления рубцов.
Старый 14.05.2021, 00:25
Частый посетитель
Profi

@Militina, слава Богу сейчас все вернулось как и было ДО у вас. Ужасного ничего нет в средней фотке, на фото изможденное лицо, как после потрясения какого то. Будто сильно устали или болели. Но не урод, вы уж слишком критичны. А губки вам не убирали?
Мои губы сейчас получше, чем сразу после Лонгидазы, они начали распушаться. Углы конечно стремные, но у меня филлер стоит 12 лет, возрастное старение ни кто не отменял, хз, может они и были бы такими. Но в целом уже хотя бы не висят как тряпки пустые. Здесь на форуме была девушка NUBE, она писала что в течение 2 недель Лонгидаза ест филлер и ткани, а потом все вроде должно прийти в норму за 2-3 мес. Пойду к своей косметологине, что она скажет то и сделаю. Либо дальше рискну колбаску убрать фиброзную, либо выровнять попытаюсь рот.
Старый 14.05.2021, 08:20
Постоянный участник
Profi

@Militina, правильно, с такими обязательно нужно судиться, чтобы не калечили больше никого. Интересно в России есть такая практика. Я тоже подумываю на свою в суд подать, тоже работает без диплома как оказалось, на квартире. Колет всё что ей принесут, сама рассказывала, я в шоке была, шприц один на двоих делит, а главное медицинского образования не имеет и таких сейчас полно..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика