Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александрия, мимика после эндо лба восстанавливается. Неподвижность сохраняется максимум полтора года. Так что, увы, ботокс.
Мариша, у некоторых врачей в эндо лба "входит" височный лифтинг. Если не секрет, сколько вы заплатили за оп? |
|
||||
|
||||
Александрия, не грустите) Я вас понимаю, так как у меня с детства мимика ещё посильнее вашей) Лоб морщиню, ух. За чёлкой прячу это чудо. Все врачи у которых консультировалась сказали, что даже если межбровье рассекать, то всё равно 0,5-1,5 года и мимика вернётся. Значит, колоть. Ничего, потерпим)
|
|
||||
|
||||
Karavella, так вы делали эндо лба или только консультировались ? Какая то неясность с этой мимикой после эндоскопии.
|
|
||||
|
||||
Жду оп. Пока ходила, консультировалась, многое узнала про эндо лба, темпоропластику. Вот смотрите, цитата из описания оп - "Самым частым осложнением при подтяжке лба является парез мышц лба. Клиническим проявлением этого является невозможность поднятия брови. Это может быть следствием отека иннервирующих мышцы нервов или некорректных действий хирурга, приведших к повреждению нервов. В первом случае осложнение носит временный характер. Во втором случае изменения могут быть необратимыми и потребовать дополнительных операций."
Парез - частичный паралич. В общем, если оп проведена грамотно, лоб должен морщиниться через какое-то время, мимика восстанавливается) |
|
||||
|
||||
У меня то же эндо в планах. Сентябрь. Мимика - ни один ботокс не берет. Косметологов штук пять поменяла. все одно и то же. Док. сказал "не надо будет больше колоть". Но что то не верится.
|
|
||||
|
||||
Karavella заплатила 140 тыс за оп плюс 20 эндотины!
У меня уже синяков даже нет почти Фотографируюсь по 100 раз в день)) Красота такая стала! Но пока из побочек побаливает голова и тошнит когда читаю.. Док сказал, что неделю наркоз в организме держится! Через неделю, если головокружение не пройдет, пойду на обследования... Завтра на плазмолифтинг иду.. Так кожа сохнет после эндо.. Но ни одного прыща!))) Может кожа в шоке от отслойки) Якимец сказал, что делали тоже височную мне.. Но я так рада этому, тк так под глазами все подтянулось!!! Но пока глаза при улыбке чуть разные.. |
|
||||
|
||||
Marisha, красавица!
|
|
||||
|
||||
Marisha, красотка!!! а фото ДО есть где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!!!!!
arni фото тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1114 Вечером размещу рядом до и после) и сбоку вид.. Там видно как кожа подтянулась.. С телефона почему то только по 1 фотке прикрепляется..( |
|
||||
|
||||
virdji ну еще даже неделя не прошла.. И даже док сказал, что они опустятся еще..( мне резалт оч нравится! Хочу чтоб все так и осталось)
|
|
||||
|
||||
маузер, проблема однако с ботоксом. А диспорт тоже никак?
Мариша, на мой взгляд вы были красоткой и до оп) но очевидно, что манипуляции выполнены отлично. Брови красивые, веки не висят, глаза светятся, выглядите супер! И как быстро синяки сошли, красота! Эндо лба с височным лифтингом, у мастера такой категории, в Москве стоит 160, так что и в деньгах выиграли. |
|
||||
|
||||
Marisha , ой как здОрово, и счастье вглазах!
|
|
||||
|
||||
Karavella, я все пробовала. Не то что б вообще не берет ... лучше конечно становится, но поперечные остаются да и продольные не до конца не разглаживаются. В общем меня мимика после эндо очень интересует. Если б не морщины можно было бы SMASом нижних 2/3 ограничится.
|
|
||||
|
||||
Marisha, да, делала, вот когда такой отек присутствует , по мне- самый красивый результат. Потом отек сходит и брови подопускаются, то хочется , чтобы опять все чуть поднялось я теперь планирую такую же операцию, как Вы сделали- эндо лба. В него обычно и височная входит. Обычно до скул не отслаивают.
У Вас отличный результат! Желаю Вам, чтобы все осталось как сейчас на многие годы. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем огромное за приятные слова!
Буду отчитываться и фотки выставлять через месяц - два.. Мне оч помогли фото и отзывы предыдущих девушек, может мои фото тоже кому то помогут) Karavella, а сколько стоит эта оп по Москве? Я кстати, сама в шоке, хожу уже везде красивая без синяков и отеков!) Но это у меня внутренний настрой! Я когда на оп иду оч настраиваюсь! Прям даю установку организму, что синяки пройдут быстро!)) Хотя я жутко склонна к отекам и синякам!!! И после рино через неделю ни синяков ни отеков не было! Так что настрой это оооч важно! А мне кстати отслаивали до скул! Тк док сказал мне что увидел у меня гель на скулах(я Волюму в скулы делаю)! Сказал, от нас ничего не скроешь! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|