Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ленма, ага, и я своей младшей давала им пользоваться, чтобы со стороны посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! Перечитала всю тему, но в голове все-равно какой-то сумбур Мне хотелось бы подобрать себе тональный крем, я вообще раньше только прыщики замазывала корректором, тональником никогда не пользовалась, а сейчас думаю надо попробовать. Но очень боюсь забить поры у моей кожи есть к этому склонность. Хочется чтобы был легкий, жиденьких, давал только оттенок свежий, розоватый кожа у меня очень светлая, только чтобы не матировал, а наоборот придавал здоровое сияние. Посоветуйте, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Dolce, опять же получается Chanel Vitalumiere Satin Smoothing Fluid Makeup (тональный крем Виталюмъер флюид): никакого матирования, сатиновый блеск - все, как Вы просили
|
||||
|
||||
О! Я тоже Витальюмер хотела посоветовать. Самое оно.
|
||||
|
||||
Екатерина, Иоланта, спасииииииибо, девочки! ...завтра побегу покупать
..прошу прощения у модераторов, под edit уже не успела посмотрела в Летуале VITALUMIRE описание очень понравилось, потом там же увидела, что есть еще PRO LUMIERE, не пробовали? чем они вообще отличаются, там вроде бы оттенки посветлее. |
|
||||
|
||||
Dolce, а кожа у вас какая? Сухая/жирная/комби?
|
||||
|
||||
У меня кожа сухая, я взяла себе сейчас Pro lumiere 04 (он розовенький свежий такой), понравился оторваться не могу)) дает здоровое сияние коже, при том что матирует, но в нем микрочастицы есть. Поры не забивает. Кожа здоровая и свеженькая. Мне ее нравится такой тон розовый наносить на загорелую кожу, чтоб придать оттенок красивый.
Раньше я брала только эсте лаудер идеал матт, но сейчас он паршвенький стал, ИМХО. Тестила пару дней новый тональный крем от буржуа, который дает до 60% сияния кожи, там есть розовый оттенок, легкий тоже, но выбралла все же шанель т.к. была в дети фри проездом)) Я еще обожаю дермабленд от Виши, но там уже другая направленность и вам не нужно, учитывая пожелания
|
||||
|
||||
TazDevil, кожа комби, на щеках норм., на Т-зоне бывают камедоны, поблескивает зараза
Kamusia, т.е. Pro lumier, матирует, сияние совсем не предполагается? |
|
||||
|
||||
Нет, он получается нечто среднее, где кожа жирная матирует но не бархатисто а кожа как бы светится изнутри (у меня нос блестит, но комби я назвать бы это не смогла), а где сухая дает сияние.
|
||||
|
||||
...ммм, понятно, спасибо) что же тогда выбрать :susel:
|
|
||||
|
||||
Потести на лице и тот и тот, и выбирай)) Мне вот почему-то больше мой понравился)) Но он очень легкий, полупрозрачный, я его так на каждый день, а вообе я люблю плотный, чтоб прямо эффект грима был))
|
||||
|
||||
..да, так и сделаю, сначала все попробую, спасибо) ..а я вот, как раз, легкий хочу, не люблю ощущать что-то, особенно летом, хочется чтобы кожа дышала) даже увлажняющий крем выбираю жиденький гелевый
|
|
||||
|
||||
уже писали здесь об этом креме, но я всё-таки повторюсь, может кто-то, как я, выбирает себе средства и подсчитывает положительные отзывы
Вот у кого поры , то после этого средства, их как корова языком слизала!!! Там два тона, бежевый и бесцветный. У меня бежевый, т.к. кожа смуглая: CLINIQUE Pore Minimizer Instant Perfector [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня есть такой,но почему-то он безцветный и поры нифига не скрывает.
|
||||
|
||||
У меня тоже такой, темный. он по ощущениям, как сплошной силикон, но поры убирает у меня. Также матирует. Я его купила года 4 назад, забросила потом, лень было мазать, а теперь достала и пользуюсь каждый день , до сих пор живой кремик. Буду дальше пользовваться. У меня пудра и тон с свечением, не матовые, поэтому с таким кремиком хорошо получается.
|
|
||||
|
||||
Я наконец-то распробовала тональник и консилер, которые советовала ранее в этой теме Ланалип - Estee Lauder Double Wear
До этого тестила в магазине и как-то не пошли они у меня, но потом до меня дошло в чем подвох:dur: Все в них прекрасно кроме одного: жуткие цвета... те что в бутылях, слишком светлые и желтые, a те что в тюбиках (продаются как облегченный вариант - на самом деле по текстуре то же самое), слишком розовые и темные. В общем, в итоге, я купила бутыль вместе с тюбиком и смешиваю - ничего не смазывается, поры не забивает, на коже мало заметен, пудрить не обязательно, полуматт (кстати, к бутылю подходит макосвкий дозатор от студио фикса, что позовляет использовать тональник более экономно) . Консилер наношу пальцами - одно из тех средств, что хорошо реагирует на тепло. Тональник совершенно незаметно и легко наносится маковской кистью #130 (Девушки, кисть #130 - это абсолютный маст-хэв). Лана, спасибо за наводку П.С. для свадебного макияжа просто незаменимая весчь
|
||||
|
||||
Таздевил, если его использовать без пудры, макияж не поплывет?!
|
||||
|
||||
Нет, не поплывет. Я даже в тренажерный зал хожу с этими замазками, промокаю, пардон, пот с лица, а тональник остается на месте... полотенце чистое.
|
||||
|
||||
О! давно ищу такой тональник! Спасибо.
|
|